PaVKa Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну так отправь их и в календарь (это могу и я сделать, но лучше сделай сам, в целях адаптации к новому движку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, slow-MOVER! сказал: хищники редко нападают без провакации... Боксёр в суде на допросе: - Вы обвиняетесь в избиении своей тёщи, признаёте свою вину? - Это вышло совершенно случайно! - Раскажите подробнее. - Ну прихожу я домой, а там теща с порога встречает, тапочки приносит, на кухню приглашает. Захожу а там уже стол накрыт. Усадила, маслом хлеб намазала, 100 грамм налила, спросила: может сметанки в суп добавить? Я согласился, она начала сметану накладывать... И ТУТ ВИЖУ ОНА СПРАВА ОТКРЫЛАСЬ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Зря вы так Елена...Зря...))) А ведь вы не мало катаете по лесам...вдруг мишка косолапый на трассу забредёт.. И к стати, что у вас за зверёк на аватарке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Это же манул ? Изменено 22 мая, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 часов назад, slow-MOVER! сказал: Если человек твёрдо стоит на своём и "отстаивает свою точку зрения" -- хищники редко нападают без провакации С одной стороны вроде как я тоже самое сказал, с другой стороны похоже как будто ты намекаешь, что жертвы сами виноваты. Меня там не было, тебя там не было, ХЗ ехали ли они спокойно или пытались соревноваться с пумой в скорости. Ну и "провокация" с точки зрения животного может быть банально попытка убежать. Уверен, далеко не у каждого железные нервы как у тебя, чтобы твердо стоять на своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, anarresti сказал: С одной стороны вроде как я тоже самое сказал, с другой стороны похоже как будто ты намекаешь, что жертвы сами виноваты. Меня там не было, тебя там не было, ХЗ ехали ли они спокойно или пытались соревноваться с пумой в скорости. Ну и "провокация" с точки зрения животного может быть банально попытка убежать. Уверен, далеко не у каждого железные нервы как у тебя, чтобы твердо стоять на своем. Я ничего не утверждаю.Только предлагаю статью к прочтению.Эту фраза взята из статьи...почитайте...там интересно...автор сам охотник...это его мысль...там есть и такое--"если вы оказались на пути раненого из опасных, то вам просто не повезло, и ваши шансы малы", "если расстояние сократилось до 5-6 метров то хищник уже решил нападать", "кошачьи даже если напали расценивают столкновение с человеком как неприятность, которую надо поскорее избежать"...не все страницы загрузились там лимит на объем, я еще криво прикрепил--не освоил новый движок... Конечно страшно...не спорю...я такой же... Тут иной раз на велике следуешь по местности мимо собак, иногда если 3-4 собаки прицепятся, както очково становиться)))хотя они други чела...около з-да Техуглерода есть пара группировок..., одна группировка какаято чумазо-грязная--"Окурки"..., впрочем как и сам техуглерод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Паша, большое спасибо за отрывки статьи про зверье, обожаю такое читать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 часов назад, slow-MOVER! сказал: Зря вы так Елена...Зря...))) А ведь вы не мало катаете по лесам...вдруг мишка косолапый на трассу забредёт.. И к стати, что у вас за зверёк на аватарке... Познакомиться, или включить в свой рацион?? Очень маловероятно, если конечно ты не "постоянно_везучая_личность" . Бурый медведь, волк, рысь обитают далеко на севере Омской области и встретить их в средней части большая удача.? На юге Омской области встречается волк, но очень редко вблизи от жилья человека. Реальнее столкнуться лицом к лицу с городской белкой и стать для нее источником питания.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 в тему дня. как говорится- "взрослых людей не бывает, бывают постаревшие дети!" Есть вероятность, официального продления детства до 30и лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Энакин сказал: в тему дня. как говорится- "взрослых людей не бывает, бывают постаревшие дети!" Есть вероятность, официального продления детства до 30и лет! Значит будут до 30 лет покупать подростковые велосипеды на 24 дюйма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нужна консультация программиста, кто сайты делает). Учеты / отчеты, билетные кассы, схема зала, онлайн оплата. Кто в теме, маякните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 14 минут назад, ОлегА сказал: Нужна консультация программиста, кто сайты делает). Учеты / отчеты, билетные кассы, схема зала, онлайн оплата. Кто в теме, маякните. Можно написать вопрос и тут или в личку стучаться. Вышел новый Битрикс все решения у них на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Как бы не нашёл на форуме,спрошу здесь.Может кто в курсах и ткнёт в темку.чё за велогуляния сегодня уже вчера были за Москаленками? По слухам,какой-то велодень у Москаленских и Иссилькульских? Это конечно хорошо,но какого хрена перекрывать единственную дорогу на данном направлении? за чем заставлять автомобильных гробить машинки и заставлять их играть в Иванов Сусаниных? А если кто по работе ехал,там по местным колдобинам не до хрена мест для объезда к населенным пунктам... Есть на форуме Москаленские? А то встал поперек дороги оранжевый паз с надписью дети,какие-то мужики в оранжевых жилетах,..И ноль ДПС....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, ДВА 007 сказал: Как бы не нашёл на форуме,спрошу здесь.Может кто в курсах и ткнёт в темку.чё за велогуляния сегодня уже вчера были за Москаленками? По слухам,какой-то велодень у Москаленских и Иссилькульских? Это конечно хорошо,но какого хрена перекрывать единственную дорогу на данном направлении? за чем заставлять автомобильных гробить машинки и заставлять их играть в Иванов Сусаниных? А если кто по работе ехал,там по местным колдобинам не до хрена мест для объезда к населенным пунктам... Есть на форуме Москаленские? А то встал поперек дороги оранжевый паз с надписью дети,какие-то мужики в оранжевых жилетах,..И ноль ДПС....? А не фик ездить на авто! Езди на велике;) Изменено 11 июня, 2018 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Т.е. никто не знает ,чё там за сабантуй был и Иссилькуских и Москаленских на форуме нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Господа, нет ли у кого чехла для велика? Готов оставить залог и умеренную сумму за аренду. Командировка в Томск намечается, а там есть академ-парк, весьма приятное место для катания. Будет время для вечерних покатушек, хотелось бы не упустить возможность. Как я понимаю, велик можно провозить с собой и не паковать его в багаж, оплачивая отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Вообще то Томск рядом! Можно тудой и на велике сгонять!;)) Изменено 14 июня, 2018 пользователем Andrew55 Шипко умный ведроид!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, SancheZ911 сказал: Господа, нет ли у кого чехла для велика? Готов оставить залог и умеренную сумму за аренду. Командировка в Томск намечается, а там есть академ-парк, весьма приятное место для катания. Будет время для вечерних покатушек, хотелось бы не упустить возможность. Как я понимаю, велик можно провозить с собой и не паковать его в багаж, оплачивая отдельно? ежели в поезде везти то можно хоть во что упаковать (я советую мусорные пакеты на 240 литров и скотч). только билет возьми и переднее колесо сними чтобы на полку вместился. ежели самолетом - то придется поискать чехол, хотя были прецеденты провоза велосипеда в полуразобранном виде, упакованным и обмотанным в стрейч пленку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 +1, в три поездки возил велик в поезде, не имея чехла. Сначала заморачивался коробкой, в последний раз - 2 мусорных пакета, разрезанных вдоль одного края, и скотч. Туфли, переднее колесо, шлем, форму запихнул внутрь и приделал на изоленту к раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, SancheZ911 сказал: Господа, нет ли у кого чехла для велика? Готов оставить залог и умеренную сумму за аренду. Командировка в Томск намечается, а там есть академ-парк, весьма приятное место для катания. Будет время для вечерних покатушек, хотелось бы не упустить возможность. Как я понимаю, велик можно провозить с собой и не паковать его в багаж, оплачивая отдельно? есть же тема по провозу байка в поезде и в самолете. кратко: в поезде оплачивать надо. в самолете смотря кем летишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Нефты!!! как там обстановка с дождём!? говорят от вас в сторону центра туча чёёёрная идёт! это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 14 минут назад, Энакин сказал: Нефты!!! как там обстановка с дождём!? говорят от вас в сторону центра туча чёёёрная идёт! это так? линии- минут 40 назад ливануло по жести, щаз сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 жмём тут, потом жмём тучку и видим какие сейчас тучи над омском. а вообще ветер западный а визуально с запада на город надвигается серое и беспросветное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 "Омскшина" - минут 20 назад ливануло адски, сейчас стихло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 у каскада тоже ливень был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.