FAZer Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Можно конечно. я выложу, больши никто не выложит я пабиждаю, награждаю себя, танцую, фотографируюсь и катаюсь на своём велосипеде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, FAZer сказал: Можно конечно. я выложу, больши никто не выложит я пабиждаю, награждаю себя, танцую, фотографируюсь и катаюсь на своём велосипеде ? Вот ваще нипанимаю, зачем для этого всиго вылаживать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) сегодня знатно поездил, но ниже -10 боязно и другой ракурс теперь охото руль синего цвета или белый, и походу буду по весне клянчить короткий вынос на время Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Тон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) да, не, так не честно Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Слишком жарко сегодня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 7 часов назад, FAZer сказал: Можно конечно. я выложу, больши никто не выложит я пабиждаю, награждаю себя, танцую, фотографируюсь и катаюсь на своём велосипеде ? На выходных сделаю темы для своих обоих великов и... Но ты всё равно победишь, конечно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 16 минут назад, meaoow сказал: На выходных сделаю темы для своих обоих великов и... Но ты всё равно победишь, конечно ? Как будет время я сам надёргаю этагодишные велики из Наших Велосипедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Отличная идея организовать конкурс. Немного своих мыслей пока не поздно. На веломании такие конкурсы проходят регулярно, я даже голосовал там, но потом понял, что все же голосование не объективно и чаще происходит по принципу личных симпатий к конкретному велосипедисту, а не велосипеду. Опять-же неинтересно и не хочется голосовать за стоковые или почти стоковые (заводские) сборки по принципу - мой велосипед круче потому что дороже. Интересно голосовать за самосбор, либо серьезный апгрейд, в который заложена какая - то идея и реализована самим владельцем, пусть даже это и не будет "космос" по деньгам. И главное надо разбить на номинации: отдельно двуподвесы, отдельно хардтейлы можно отдельно для фэтбайков и плюсовых колес. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 55 минут назад, Mask сказал: На веломании такие конкурсы проходят регулярно От тамошних конкурсов пафосом сквозит за километр, как и от всей ВМ в целом... имхо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Категорий нибудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Скучно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) могут, когда хотят (смотреть до конца) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Тон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Link сказал: клоунада, не? песка же дристерам насыпали по всему кругу XD, всё гениальное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Всего 13 участнков в песне года Велосипед года 2018 на Омсквело! А вы говорите, категории... Кому есть чего - выкладываем до четверга! с пятницы - голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Так они же разных годов собрания, не 2018))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Mew сказал: Так они же разных годов собрания, не 2018))) Тогда еще меньше участников) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 14 минут назад, Mew сказал: Так они же разных годов собрания, не 2018))) а что гдета написано, что велосипеды должны быть собраны в 2018? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, FAZer сказал: а что гдета написано, что велосипеды должны быть собраны в 2018? как бы в названии Велосипед 2018)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 24 минуты назад, Mew сказал: как бы в названии Велосипед 2018)) Т.е когда проводят конкурс "мисс голактека 2018", то там участвуют только девочки до года? спс за просвещение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, FAZer сказал: Т.е когда проводят конкурс "мисс голактека 2018", то там участвуют только девочки до года? спс за просвещение нет, возможно что участвуют только велосипеды которые были собраны в 2018. А так как в мисс галактика - велосипеды могут участвовать вечно пока не развалятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 По логике темы. Мы же не о людях или животных, а о механизмах? Соответственно, и понимается вещь, СОЗДАННАЯ в 2018 году. Ну или хотя бы существенно улучшенная в нем. Например: автомобиль года, альбом года и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Duke Nukem сказал: Например: автомобиль года, альбом года и т.д. В автомобиле года могут участвовать любые актуальные модели, не обязательно, чтобы премьера была в этом году ) Альбом года ваще не механизм Изменено 5 декабря, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Mew сказал: нет, возможно что участвуют только велосипеды которые были собраны в 2018. А так как в мисс галактика - велосипеды могут участвовать вечно пока не развалятся)) судя по сандалю Энакина, тут как раз так и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Собственно пофиг - чисто пооффтопить. Не участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.