krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 вы сильно то не садитесь на Мелкого, он отвыкшый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 27 минут назад, krazymouse сказал: вы сильно то не садитесь на Мелкого, он отвыкшый))) Как я по вам соскучился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, MELKIY сказал: Как я по вам соскучился тут много чо поменялось, Лех. не в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 13 часов назад, Андрей_S сказал: Это дааа. А принципиальна гонка? Можно сделать подпольную покатушку по Порт-Артуру. Скажем в начале апреля... на трассе ожидаются потери из-за гопоты местной ? идея кстати превосходная! а то все леса и дичь какая то. местные будут болеть щелкая семки на корточках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 39 минут назад, лисапедчик сказал: на трассе ожидаются потери из-за гопоты местной ? Возьмем два мешка семок, откупимся ))) Хотя, в прошлые два раза вроде все выжили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 лучше соли крупной. в оба ствола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 идея для подпольных стартов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 21 минуту назад, krazymouse сказал: идея для подпольных стартов Баюсь палки в колесо бросать никто не согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, FAZer сказал: Баюсь палки в колесо бросать никто не согласится Как это......? автомобилисты-велоненавистники яжматери с колясками ашанообладатели (иззависти) Думаю много желающих найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Волноваться не стоит, это из дружеских побуждений.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Не стал делать отдельную тему - вот прямо совсем не профильное для форума мероприятие. В то же время умолчать о нем не могу. Итак: 9 Марта 2019 года состоится праздничное спортивное мероприятие посвященное международному женскому дню. место проведения соревнования город Омск улица электрификаторов 17 на поляне Уникар В программе соревнования Кольцевая гонка на внедорожниках За рулем только девушки для них будут подготовлены две трассыВ категориях новички и Профи А также для участников и гостей праздника будет приготовлено праздничный обед на свежем воздухе. приятные подарки для участниц соревнования также небольшая концертная программа (Живой звук) ждём гостей и участников регистрация участников на соревнования в 11.00 брифинг участников 11.30 Старт участников 12.00 Окончание гонки и награждение участниц не позднее 17.00 Стоимость участия в соревнование 1000р. Как это происходило в прошлом году: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В 06.03.2019 в 19:27, FAZer сказал: Баюсь палки в колесо бросать никто не согласится ? 1 час назад, лисапедчик сказал: бойтесь лыжников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 10 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В "Весеннем райде" это будет оффтопом, а здесь, думаю, норм. В 01.03.2019 в 15:13, meaoow сказал: Я бы выбрала покатуху в Подгородку ? только числа 9 и при наличии погоды. Мечта почти сбылась, сегодня я сходила в Подгородку пешком ? Хочется поделиться впечатлениями, которых много! Предыстория: Спойлер одно из моих самых любимых занятий в жизни - ходить в горы, вот прям в дикие и высокие, своими ногами, с рюкзаком, ледорубом и кошками. Но последние пару лет по каким-то тупым обстоятельствам максимум, что мне удаётся - короткий выезд на кк-марафон или горнолыжка класса "всё включено". А тут я ещё травмировала голеностоп и всю зиму на улице практически не бывала, перемещаясь между работой, домом, спортзалом и велотреком преимущественно на такси. В общем, тоска совсем заела ? Задуманный маршрут: дорога на пос. Омский - Ракитинка - Пушкино - Подгородка - я не раз проезжала на велосипеде. В нём меня беспокоило то, что он весь проложен по автодорогам, пусть и второстепенным, но это всё равно пыль/грязь, шум, неаккуратные автоджигиты и всё такое. По факту примерно четверть маршрута удалось пройти по следам от снегоходов, что было медленнее, но гораздо приятнее! Пешком, разумеется, окружающее воспринимается не так, как на велосипеде. Можно на ходу доставать телефон для фотографирования, и за время доставания пейзаж не успеет измениться. Можно успеть рассмотреть пролетающих птичек и разнообразные следы на снегу. И вообще всё-всё рассмотреть. Короче, смена деятельности иногда оказывается и приятной, и полезной. К концу маршрута я прям заголодала. В рюкзаке лежал термос и мармеладки, но стоя на грязной обочине есть было бы не удобно (сумку на велик не поставишь), а сойти некуда. Очень хотелось найти ту клёвую поляну с раскидистой сосной и прямоугольное озеро, и отдохнуть там. Но долгожданная поляна в реальности напомнила парковку возле Ленты, только вместо брошенных тележек везде стояли мангалы ? На озеро даже смотреть не захотелось. Зато рядом с поляной увидела указатель: "Дендропарк имени кого-то там", и именно там были найдены покой, тишина, ёлки и отдохновение. Ну и фотки. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ни че себе 23км пешком ? елено-киборг! молодца ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В тему весны-грязны https://fainaidea.com/interesnoe/sozdan-velosiped-chastichno-sostoyashhij-97929.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Давно так? было и стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Если ты про передний подвод троса к переднему переключателю, то где-то с позапрошлого года наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, FAZer сказал: Если ты про передний подвод троса к переднему переключателю, то где-то с позапрошлого года наверное я понял) нет. они трубы переварили. и что табуреточность в прошлом? и все пойдут покупать аваланчи комп за 50к https://trial-sport.ru/goods/51516/1411034.html Изменено 12 марта, 2019 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Табуреточность была не столько от тройного треугольника, сколько от толстенных верхних перьев наверное. Но ГТ уже не те, это точно геометрию поправили хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, FAZer сказал: Табуреточность была не столько от тройного треугольника, сколько от толстенных верхних перьев наверное. Но ГТ уже не те, это точно геометрию поправили хорошо ? вот это поворот. я всегда считал что эти ребята только цвета меняют и комплектуху ниже ставят. а они зачесались и раму переработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, Тон сказал: вот это поворот. я всегда считал что эти ребята только цвета меняют и комплектуху ниже ставят. а они зачесались и раму переработали жт то? один из крутейших экстримальных брендов? Изменено 13 марта, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Рамы переработыли с 2017 модельного года, предположу что это связано с необходимостью воткнуть втулки буст на типа пантеру. А то что ава теперь 50, дык и другие не дешевле, курсы валют и НДС 20% дали о себе знать. Да и на скидки в три...-спорте надеяться не приходится...будут, небудут неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Focus сказал: Да и на скидки в три...-спорте надеяться не приходится...будут, небудут неизвестно. Весной вряд ли будут ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, meaoow сказал: Весной вряд ли будут ? И осенью возможно по минимуму...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 50 минут назад, Focus сказал: Рамы переработыли с 2017 модельного года, предположу что это связано с необходимостью воткнуть втулки буст на типа пантеру. А то что ава теперь 50, дык и другие не дешевле, курсы валют и НДС 20% дали о себе знать. Да и на скидки в три...-спорте надеяться не приходится...будут, небудут неизвестно. 44 минуты назад, Focus сказал: И осенью возможно по минимуму...? И всё из-за буста... Изменено 13 марта, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.