krazymouse Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Danko сказал: Несколько дней назад закинул в виш-лист бутылки от SPONSER, с сегодняшнего дня бренд не отправляют в РФ. так вот почему шимано не шлет больше...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, krazymouse сказал: так вот почему шимано не шлет больше...? Надо удалить весь вишлист от греха подальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 часов назад, Danko сказал: бутылки от SPONSER а чем они интересны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, sss сказал: а чем они интересны? Цена интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, Danko сказал: Цена интересная те бутылки элит за 300 рублей это много? https://www.chainreactioncycles.com/lv/en/elite-supercorsa-750ml-water-bottle/rp-prod170047 https://www.chainreactioncycles.com/lv/en/elite-corsa-water-bottle/rp-prod93498 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 41 минуту назад, sss сказал: те бутылки элит за 300 рублей это много? не много, но как-то по любительски ) бери camelbak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, sss сказал: те бутылки элит за 300 рублей это много? Какие были самые дешёвые на б24, те и закинул. 30 минут назад, KPblCKA сказал: не много, но как-то по любительски ) бери camelbak Ага, чтобы они "ушли" к кому-то в первую же гонку, как в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Danko сказал: Ага, чтобы они "ушли" к кому-то в первую же гонку, как в прошлом году. А ты не раскидывай их где попало :DDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, KPblCKA сказал: не много, но как-то по любительски ) бери camelbak пока бутылки элит не подводили, причин брать в два раза дороже кэмелбэк не вижу, хотя иногда проскакивали мысли купить, но как вижу цену сразу передумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Камельбяк реально лучшие бутылки из всех что я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, sss сказал: пока бутылки элит не подводили... как может подвести бутылка? мое воображение пасует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: как может подвести бутылка? мое воображение пасует. В Yowamushi Pedal у одного чувака бутылки треснули и вся вода пролилась (а он не заметил :D). Больше случаев отказа бутылок ни в медиа, ни в жизни я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, sss сказал: хотя иногда проскакивали мысли купить Прислушайся к голосу разума - "другие" бачки для тебя перестанут существовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: как может подвести бутылка? мое воображение пасует. На шоссере пока с трудом получается пить на ходу. А тут на особо длинной КОТовой гонке открыла зубами сосок бутылки, и он остался у меня в зубах. Было не особо приятно чинить фляжку на ходу и терять время. Но это небольшая проблема, особенно с учётом того, что бутылка давно просится на покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, DeCru сказал: А ты не раскидывай их где попало :DDDDD Стол стартового городка это где попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Danko сказал: Стол стартового городка это где попало? Так им же на веле место а не на столе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, DeCru сказал: Так им же на веле место а не на столе) А что, так можно было!? Ну теперь то конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Danko сказал: А что, так можно было!? Ну теперь то конечно Все свое носи с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, meaoow сказал: На шоссере пока с трудом получается пить на ходу. А тут на особо длинной КОТовой гонке открыла зубами сосок бутылки, и он остался у меня в зубах. я всегда пью на ходу, ти фляги,в общем-то, дешевые (лишь бы соска мягкая была). но вырвать сосок... я тебя начинаю бояться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, krazymouse сказал: я всегда пью на ходу, ти фляги,в общем-то, дешевые (лишь бы соска мягкая была). но вырвать сосок... я тебя начинаю бояться. Эт у тебя прост шоссера нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Самые дешевые бутылки не разбираются. И со временем под клапаном вырастает плесень, которую отмыть не представляется возможным, никакими ершиками, кипячениями, ПМ . Бутылка только на выброс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 блин, да что вы с ними делаете? у меня за 10 лет не было ни разу ни плесени (опустим забытый на отпуск в бутылке остаток морса-он с криком "папа!!!" рванулся из-под крышки), ни оторванных сосок, ни треснувших стенок. я что-то делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Если ты каждый вечером моешь бутылку горячей водой или не наливаешь туда ничего калорийнее воды - нет вопросов. А забытый на ночь изотоник, а тем более компот, летом расцветает буйным цветом под утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вот претендент на выброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Подумаешь, плесень...Снаружи зачастую грязь с дороги, и еще хз что на бутылке. Че ж теперь, не пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.