meaoow Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А давайте ещё пятьдесят раз повторим то, что и так все знают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 38 минут назад, meaoow сказал: А давайте ещё пятьдесят раз повторим то, что и так все знают? А я теперь тут, здрасте. А может отменим массовые мероприятия чтоб поддержать изоляцию, а? Допустим вот это Изменено 27 марта, 2020 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 42 минуты назад, VovanSSS сказал: А может отменим массовые мероприятия чтоб поддержать изоляцию, а? Допустим вот это Нет. Все, желающие поддержать изоляцию, и так её поддержат, сидя дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 лично я про глупость ничего не говорила. но покатушку не отменю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Mask сказал: Сейчас прочитал в новостях. Штраф за несоблюдение карантина в случае гибели заразившегося от нарушителя человека может составить от 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч рублей, следует из текста поправок правительства в Кодекс об административных нарушениях. Если действия гражданина во время карантина представляют опасность для окружающих, с него могут взыскать от 15 до 40 тысяч рублей; с должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей. Я пожалуй сообщу куда следует на определенных личностей 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, VovanSSS сказал: Я пожалуй сообщу куда следует на определенных личностей Учитывая отсутствие смайликов в конце текста, я бы серьезно отнесся к данному заявлению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Mask сказал: Учитывая отсутствие смайликов в конце текста, я бы серьезно отнесся к данному заявлению. так я сам думал что орги шутят, а потом стало нисмешно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Нет. Все, желающие поддержать изоляцию, и так её поддержат, сидя дома. А проклятых пособников вируса примут на точке старта!! удобна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Фэт покатухи как фсегда безапасны! Контингент ограничен, принять участникоф на старте\финише\в процессе сложна- нужна спецтехника. 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Этож оффтоп, считаю необходимо выложить двуличие на показ Анна мне это в чате или глаза не говорила, но выкинула меня из чата и примерно на ~120 человек постит это 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Сейчас одмины как обычно не вынеся критики все подотрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 На Вову самоизоляция плохо влияет, он начинает генерить срачи во всех доступных ему местах, начиная со стравы. Много недоброжелателей появилось в результате его действий. Его банят, а он ищет новые локации. Не надо так, товарищи! Бойтесь заразы, но не впадайте в крайности! Всем душевного здоровья и чистых рук! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 33 минуты назад, VovanSSS сказал: Этож оффтоп, считаю необходимо выложить двуличие на показ Анна мне это в чате или глаза не говорила, но выкинула меня из чата и примерно на ~120 человек постит это "Стучал" xDD У нас тут по понятиям живут оказываётся, вечер в хату дефчёнки. Смотри вован, пырнут тебя в подворотне заточкой, тут стукачей не любят знаешь ли. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Прост девушки хотят, чтобы хоть раз стало как в Италии! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 29 минут назад, FAZer сказал: Прост девушки хотят, чтобы хоть раз стало как в Италии! Анна не хочет как в Италии, значит хочет как в Испании! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: Этож оффтоп, считаю необходимо выложить двуличие на показ Анна мне это в чате или глаза не говорила, но выкинула меня из чата и примерно на ~120 человек постит это Вопче, если возвращаться к тому случаю, то по правилам стравы Вован всё правильно сделал: https://support.strava.com/hc/en-us/articles/216919507-Segment-Leaderboard-Guidelines 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Вопче, если возвращаться к тому случаю, то по правилам стравы Вован всё правильно сделал: https://support.strava.com/hc/en-us/articles/216919507-Segment-Leaderboard-Guidelines Ваня, ни надо. Сейчас заклеймят и не пустят сосиски жарить к костру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, ivanzoid сказал: Вопче, если возвращаться к тому случаю, то по правилам стравы Вован всё правильно сделал случаев было несколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Че за история со стравой то? Нелегальный ЦГ отобрали у девоньки чтоли? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, meaoow сказал: случаев было несколько давайте рассмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, meaoow сказал: случаев было несколько сказала А, говори Б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, ivanzoid сказал: давайте рассмотрим) хотите - рассматривайте. мне срачи надоели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: случаев было несколько 1 минуту назад, meaoow сказал: хотите - рассматривайте. мне срачи надоели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, DeCru сказал: Че за история со стравой то? Нелегальный ЦГ отобрали у девоньки чтоли? ? Ну я расскажу свою версию с ЦГ Некий Андрей Львов кинул участок в чат и сказал что тут он цг так как ехал за машиной. Я аккуратно попросил скрыть тренировку, все дружно посмеялись. На следующий день на участке не было изменений, я прошел по топу и внимательно изучив графики кинул репорт на несколько заездов от разных пользователей. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, VovanSSS сказал: На следующий день на участке не было изменений, я прошел по топу и внимательно изучив графики кинул репорт на несколько заездов от разных пользователей. всегда так делаю! Сохраним страву чистой от опасной практики драфтинга Изменено 27 марта, 2020 пользователем FAZer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.