VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, meaoow сказал: В этом случае предлагаю заколотить велофорум досками до окончания беспорядков. ибо его основная функция - объединять велосипедистов - ныне неактуальна. флудить про коронавирус и продавать звёзды можно в других местах. @ivanzoid? Правильно Лена, не нужно предупреждать людей о опасности. Нужно сделать несколько массовых покатушек, а потом закрыть форум и катятся вне форума. Изи. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Правильно Лена, не нужно предупреждать людей о опасности. Нужно сделать несколько массовых покатушек, а потом закрыть форум и катятся вне форума. Изи. Вова, ты справишься с предупреждениями, я в тебя верю! У велофорума цель другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: Вова, ты справишься с предупреждениями, я в тебя верю! У велофорума цель другая. Любой форум это информация Кажется об этом администраторы и организаторы забыли 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, VovanSSS сказал: Любой форум это информация Кажется об этом администраторы и организаторы забыли У каждого человека есть право глупо потерять здоровье, чо тебя это так волнует) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, mardos сказал: У каждого человека есть право глупо потерять здоровье, чо тебя это так волнует) К сожалению наши дорогие организаторы видимо ещё не смекнули как вот это все работает. Они покатили в 10 касок, а заразят 1000. Так и до меня докатиться, чета я очкую. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 16 минут назад, VovanSSS сказал: Они покатили в 10 касок, а заразят 1000. Так и до меня докатиться, чета я очкую. Боишься заразиться через сосиски? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, meaoow сказал: Боишься заразиться через сосиски? Яп что-то сказал конструктивное, но миня забанят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Короче. Моя цель на данном ресурсе и в данном клубе - объединять велосипедистов и побуждать их кататься больше, интереснее и безопаснее. В данный момент эта цель неактуальна и даже вредна. Информировать людей о мировых опасностях - не моя задача, Грета Турнберг с Вовой с этим справятся лучше. В связи с этим я самоизолируюсь отсюда, если никто не против. Вернусь, когда буду нужна. На небольшом совещании решили притушить раздел с велособытиями, пока вся эта фигня не закончится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, meaoow сказал: Информировать людей о мировых опасностях - не моя задача, Грета Турнберг с Вовой с этим справятся лучше. В связи с этим я самоизолируюсь отсюда, если никто не против. Вернусь, когда буду нужна. 1. спасибо за все,что ты делала (даже за то,что я считал и считаю неправильным) 2. возвращайся, кто если не ты. Вовочки и Греты тебя не заменят-они только звездеть горазды. 3. форум... его отсутствие, равно как и присутствие в медиапространстве - ничего не меняет уже давно. мир изменился, а мы все еще тут. но форум это удобное для хранения инфы место. так что на мой взгляд, пока его не тяжело тащить-стоит тащить. когда совсем ручка отвалится... тогда и оставить в прошлом. Изменено 30 марта, 2020 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Что аморально и преступно? Ты выражайся яснее а не намеками, пожалуйста. Ну и аргументы приводи. Тут за аргументы минусов насуют, а то и забанят) По тому все вокруг да около, дабы не оскорбить чувства верующих в свое бессмертие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 13 часов назад, meaoow сказал: Грета Турнберг не мойте руки! вы убиваете вирус! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Енотовод сказал: Мы гуляем 2 раза, утром и в полночь. В Амуре в полночь....Можно встретить личностей,по страшней коронавируса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 41 минуту назад, ДВА 007 сказал: В Амуре в полночь....Можно встретить личностей,по страшней коронавируса... Не , летним утром, иду в полседьмого на работу, и тут из куста вылазит чудо и просит закурить, чел не агрессивный, он просто в кусте по пьяни ночевал видимо.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Чудеса, однако.? Захотелось посмотреть сериал про дедушку Ленина на youtube, а доступ к фильму только через VPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Вот более интересное https://zen.yandex.ru/media/habr/v-velosipede-izvestnoi-sportsmenki-na-chempionate-po-velokrossu-nashli-elektromotor-5e82e0015a232e3422b25926 13 минут назад, FAZer сказал: Где Ты тоже не читал по ссылке с гуглперевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 года назад, новость то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, SPIRIT сказал: Классно журналюги понятия подменяют. Когда хотим "карантин", когда очень хотим "самоизоляция". В итоге доподменялись, что все сидят на карантине, а штрафы за нарушение самоизоляции. Вангую, некая Анна поедет кататься на велосипеде и соберет с собой N+1 ватакатов Скриньте КАТАААААТЬ!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2020 пользователем VovanSSS 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, VovanSSS сказал: Вангую, некая Анна поедет кататься на велосипеде и соберет с собой N+1 ватакатов Скриньте КАТАААААТЬ!!!!!!!!!! Так, поступает оперативная инфа о том что покатушкам быть. Анна обезумела. Сможешь ли ты совладать с ней? апд Жители Марьяновки спасайтесь бегством, Анна где-то рядом Изменено 1 апреля, 2020 пользователем VovanSSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 34 минуты назад, VovanSSS сказал: Так, поступает оперативная инфа о том что покатушкам быть. Анна обезумела. Сможешь ли ты совладать с ней? Вот ты поступаешь совершенно не по-мужски. Маленький мальчик обиделся, что его выкинули из беседочки? С такими закидонами и отсюда скоро вылетишь. 3 минуты назад, mardos сказал: 15к это ж чумным штраф за побег из карантина, людёв без подтвержденного вируса это не касается. не вижу ни единого отсыла к этому. касается всех. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, krazymouse сказал: Вот ты поступаешь совершенно не по-мужски. Маленький мальчик обиделся, что его выкинули из беседочки? С такими закидонами и отсюда скоро вылетишь. Чо, давайте затрем за мужские поступки, стукачество и прочие пацанские темы лiл человек на карантине поехал хз куда и хз зачем, давайте его поддержим, ага. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Чо, давайте затрем за мужские поступки, стукачество и прочие пацанские темы лiл человек на карантине поехал хз куда и хз зачем, давайте его поддержим, ага. харе уже токсичничать на форуме, всем пофиг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, VovanSSS сказал: Чо, давайте затрем за мужские поступки, стукачество и прочие пацанские темы лiл человек на карантине поехал хз куда и хз зачем, давайте его поддержим, ага. я не собираюсь с тобой спорить. чтобы спорить, нужно как-то уважать собеседника, а ты сейчас всеми силами это уважение теряешь. намек достаточно прозрачен или ты мозг принципиально не используешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, mardos сказал: харе уже токсичничать на форуме, всем пофиг. Мяу давно уже подметила, что он старательно создает срачи везде, где появляется. лучше б станок крутил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.