Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Люцифер сказал: На своих 5 разных велах я стараюсь выбрасывать винты под шестигранник и ставлю винты с крестушками-они мне больше нравятся и прочнее Те реально, затягивать отвёрткой нравится больше чем шестигранником!? Или такое странное поклонение кресту!?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Энакин сказал: Те реально, затягивать отвёрткой нравится больше чем шестигранником!? Или такое странное поклонение кресту!?) просто винты под отвёртку легче найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Честно, даже не знал, что есть такая проблема. 1 минуту назад, Люцифер сказал: просто винты под отвёртку легче найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Энакин сказал: Честно, даже не знал, что есть такая проблема. или я не в тех магазинах ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 19 минут назад, Люцифер сказал: или я не в тех магазинах ищу? В веломастерских же всё есть! Могут даже за спасибо отсыпать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 У меня обычно винтов под шестигранник больше, чем отверстий, куда закрутить. Что я делаю не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 в магазинах с метизами полно всяких разных под шестигранники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 а мне вот интересно, что вы с ними делаете, что постоянно меняете? за последние 15 лет на велосипеде потерял один болт в 2007 году - молодой глупый был. А еще четыре понадобилось богажник крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 а что означает строчкаЭта тема закрыта для публикации ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Тимофей сказал: а что означает строчкаЭта тема закрыта для публикации ответов. это значит что на твое сообщение о покатушке никто не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Cepera сказал: это значит что на твое сообщение о покатушке никто не ответит. вообще удалили мою тему теперь я омсквело буду презрирать Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Тимофей, не знаю видно это с телефона или нет, но написано следующее (сам только заметил): В нашем городе в настоящее время действует режим самоизоляции в связи с угрозой заражения коронавирусом. Наш велоклуб чтит законы и временно приостанавливает всю деятельность, связанную с организацией/поддержкой любых массовых мероприятий, за исключением виртуальных. Как и вы, мы очень ждём возвращения к нормальной деятельности! Берегите себя и будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 34 минуты назад, Тимофей сказал: вообще удалили мою тему теперь я омсквело буду презрирать Тимофей, наш косяк — публично нигде до этого не написали о запретах, а тему о покатушках забыли залочить. В общем, индивидуально (в соответствии с личной социальной ответственностью) покатушки делать никто тебе не может запретить, а публично тут - низя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, ivanzoid сказал: Тимофей, наш косяк поэтому я и писал что ногабольной не поеду в 10 утра всем здоровья Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не обсудить ли нам на велофоруме что-нибудь необычное, например, велогеометрию? Пример изменения заводской геометрии до/после 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ричпицот взят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Рулевая 67 Рич 439, как пишет хозяин Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 49 минут назад, Danko сказал: Не обсудить ли нам на велофоруме что-нибудь необычное, например, велогеометрию? Пример изменения заводской геометрии до/после Необычно для меня на прошлой неделе было узнать, что в России можно купить конструкционный профиль для велосипедного стапеля. Примерно как на фотографии. Люди из таких профилей строят ЧПУ станки. https://www.soberizavod.ru/catalog/bez_pokrytiya/ Осталось пройти курсы газосварщика, купить серебряного припоя и можно ваять рамы. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Andruuusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Danko сказал: Рулевая 67 Рич 439, как пишет хозяин 34 минуты назад, mardos сказал: было) Кто-то из вас неправ, 67 быть не могло, даже на эпике эво 68.5 А рич в стоке уже должен быть 446 (для L), впрочем рич в отрыве от стека нет смысла сравнивать (может оказаца что велик с меньшим ричем длиннее чем велик с большем ричем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Страница Кулибина, вы его знаете) https://www.instagram.com/p/B-r7L-uhYkl/?igshid=1fmjt4h0dltme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Как вам погодка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 45 минут назад, Энакин сказал: Как вам погодка?) Рекламный щит весело прилёг на дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Danko сказал: Рекламный щит весело прилёг на дорогу Главный вопрос: шарик - то на месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня в доме свет на пол часа вырубился, неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.