Андрей_S Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) А мне робот-поэт вот что выдал: ??? Глас от коллеги дофига в руках... Хоть велосипедисту бросает; Бог похожи состоялась стихах; Всем час снега настал восхищает... Листвою твой зодиаку бы смех! Нас велосипедисту серьёзно По прокатились веселись смех всех Пухляк тандемный а я курьёзно... Родных велосипедисту совсем!!! Конечно следы на снегу скрою Самой главное починить ваш всем? Несделанный смех скрипит судьбою!!! Изменено 9 марта, 2021 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Андрей_S сказал: Пухляк тандемный а я курьёзно... Глубоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 09.03.2021 в 19:06, ivanzoid сказал: Кстати, тут кажется есть нюанс: если велосипедисты будут днём ехать, а ночью спать, то они встретятся вечером шестого дня. А если будут ехать равномерно без отдыха, то встретятся через 6 суток, т.е. на седьмой день ?. Это без оценки возможных изменений с учетом вероятностей. Прокол, поломка и т.д. Они никогда не встретятся.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 перебираю старые фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В ленте дают изотоники по дешману. затарился года на 4 вперед? З.ы. лента у континента. остальные хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, SPIRIT сказал: В ленте дают изотоники по дешману. затарился года на 4 вперед? З.ы. лента у континента. остальные хз Откуда уверенность, что хоть один процент этой химии будет усвоен организмом, а не просто сразу выведен из него в придорожных кустах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, SPIRIT сказал: В ленте дают изотоники по дешману. затарился года на 4 вперед? З.ы. лента у континента. остальные хз По дешману здесь, 1094 р - 20 пакетов и проверенный, а не белорусский ноунейм. https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/энергетический-гель-high5-aqua/rp-prod173032?mx01=a&mx02=a 15 шт https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/изотонические-гели-high5-energy-с-разнообразными-вкусами-/rp-prod175037?mx01=a&mx02=a Изменено 20 марта, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Mask сказал: Откуда уверенность, что хоть один процент этой химии будет усвоен организмом, а не просто сразу выведен из него в придорожных кустах? Неважно, что там намешано. Главное, что плацебо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mask сказал: Откуда уверенность, что хоть один процент этой химии будет усвоен организмом, а не просто сразу выведен из него в придорожных кустах? состав можно прочесть, в целях экономии он конечно может быть хуже бренда, можно сравнить, а может и нет) В любом случае это лучше чем минералка\простая вода и тд Изменено 20 марта, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 53 минуты назад, zloyboo сказал: Неважно, что там намешано. Главное, что плацебо Конкретно этот изотоник или в принципе любой изотоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Да, действительно, я только задал вопрос относительно целесообразности. Хотя сам имею на этот счёт ответ для себя. Существует понятие биодоступности витаминов и микроэлементов, список которых указан на этикетках. Для спортсмена который интенсивно тренируется и выступает важен принцип длительного сбалансированного питания и получения витаминов естественным путем из овощей и фруктов, иным словом подобранная спортивная диета. Именно она дает задел. Баланс электролитов в ходе ПВД, велопохода с продолжительными привалами и питанием, длительной езды на велосипеде с отдыхом и обедами в пунктах питания нарушить нельзя. В каких условиях это происходит описано во многих источниках. А вот пить химию с низкой биодоступностью малополезно. Хотя у каждого свои секреты питья. Особенно тем кто страдает хроническим гастритом и язвой. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Какова биодоступность поваренной соли и глюкозы/мальтодекстрина, которые являются основой большинства изотонических напитков? Жуткая страшная химия, которую все подделывают, ага. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Пастернака не читал, но осуждаю. И чтобы это работало, а не выводилось в кустах, сначала надо на пульсе от 160 уд/мин проехать хотя бы с часок. Единственное, жрать проверенное другими или на себе собой.И лучше зачастую не российское/белорусское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 вопрос в том, что оч часто у нас изотоники и электролиты жрут без какой-либо в них необходимости. на тех же пвд и тп. ну я так щитаю. хотя тоже жру электролиты и знаю, когда мне это надо, а когда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 16 минут назад, Mask сказал: Баланс электролитов в ходе ПВД, велопохода с продолжительными привалами и питанием, длительной езды на велосипеде с отдыхом и обедами в пунктах питания нарушить нельзя. Мы все знаем, что Макс - сильный рандоннёр с большим стажем. На бреветах эффект от изотоника действительно заметен, особенно в жаркие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Danko сказал: И чтобы это работало, а не выводилось в кустах, сначала надо на пульсе от 160 уд/мин проехать хотя бы с часок. Всем кто так не катает можно пить обычную водичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, zloyboo сказал: Всем кто так не катает можно пить обычную водичку? минеральную. этого за глаза хватит, чтобы компенсировать вымываемую соль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Господа эксперты, хочется услышать ваше мнение. А что если не по канонам, пить не изотоники, а бца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, zloyboo сказал: Господа эксперты, хочется услышать ваше мнение. А что если не по канонам, пить не изотоники, а бца? Цитата С какого-то времени появился вопрос - «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» Полезный вопрос, правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 какой вопрос, такой и ответ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 13 минут назад, zloyboo сказал: Господа эксперты, хочется услышать ваше мнение. А что если не по канонам, пить не изотоники, а бца? Направления действия этих комбикормов разные. Есть мнение, что BCCA вообще нерабочая добавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Изотоник нужен для восполнения потери соли. Плюс туда часто добавляют глюкозу и витаминки, но это необязательный бонус. бсаа - это набор аминокислот, который мешает разрушаться мышцам при интенсивной работе. Можно ли заменить одно другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Енотовод сказал: Мы все знаем, что Макс - сильный рандоннёр с большим стажем. На бреветах эффект от изотоника действительно заметен, особенно в жаркие дни. Да, я не рандоннёр и становиться им не планирую, хотя с уважением отношусь к данной категории и не перехожу на личности. Я беру иногда в дорогу бутылку изотоника из магазина, но больше для того, чтобы разнообразить питье. Так в чем конкретно заметен эффект? Я просто хочу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, meaoow сказал: Изотоник нужен для восполнения потери соли. Плюс туда часто добавляют глюкозу и витаминки, но это необчзательный бонус. бсаа - это набор аминокислот, который мешает разрушаться мышцам при интенсивной работе. Можно ли заменить одно другим? я думал,что изотоник - это все же питательное с добавлением электролита, а электролит это в чистом виде компенсация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Mask сказал: Да, я не рандоннёр и становиться им не планирую, хотя с уважением отношусь к данной категории и не перехожу на личности. Я беру иногда в дорогу бутылку изотоника из магазина, но больше для того, чтобы разнообразить питье. Так в чем конкретно заметен эффект? Я просто хочу понять. Когда теряешь много соли в дальней поездке, мышцы начинает сводить судорогами, это очень неприятно. Я ловила такое на бревете в Павлоградку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.