krazymouse Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, meaoow сказал: Когда теряешь много соли в дальней поездке, мышцы начинает сводить судорогами, это очень неприятно. Я ловила такое на бревете в Павлоградку. помнишь, как меня из басика на Крите вытаскивали, когда я с поездки сразу залез в прохладную воду и меня перекорежило в дрова? _)))) там не было минералки почему-то. кстати, с минералкой в том формате, к которому мы привыкли, в европах вообще проблематично. Изменено 20 марта, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, meaoow сказал: Изотоник нужен для восполнения потери соли. Плюс туда часто добавляют глюкозу и витаминки, но это необчзательный бонус. бсаа - это набор аминокислот, который мешает разрушаться мышцам при интенсивной работе. Можно ли заменить одно другим? Изотоник - быстрый приход BCCA - приход, когда уже лежишь на диване дома. Но мое мнение, что вместо бса лучше хорошо пожрать после гонки нужного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 46 минут назад, Mask сказал: Да, я не рандоннёр и становиться им не планирую, хотя с уважением отношусь к данной категории и не перехожу на личности. Я беру иногда в дорогу бутылку изотоника из магазина, но больше для того, чтобы разнообразить питье. Так в чем конкретно заметен эффект? Я просто хочу понять. Предотвращает судороги, возвращают человека из состояния "просто дайте мне умереть" в состояние "окнорм". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Всем спасибо за поддержку! А то после двух первых комментов расстроился. Замечу, это был не пост в ""Спортивном питании"" или в лайфхаках для марафонов. Просто поделился информацией в ОФФФФФФТОПЕ!. Если вы хотели уберечь кого то от неосмысленных действий: можно было написать: "я бы не рекомендовал использовать не проверенные торговые марки". А не вкладывать ссылки на профпрепараты на порядок дороже, имхо! На примере своих первых длинных ПВД: меня спасла бы любая таблетка изотоника на банку воды. Ну и да. Доказательств, что конкретно это пойло ПЛОХОЕ - думаю ни у кого нет. Так что все субьективо! И не надо так активно катить бочку. Никто не пытался унизить товары с чайника! Изменено 20 марта, 2021 пользователем SPIRIT 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Сегодня первый по настоящему весенний день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 да, особенно дождик порадовал. я разложился, слезая с вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Mask сказал: Сегодня первый по настоящему весенний день. я сегодня планировал открыть ЛЕТНИЙ сезон. Оделся в велосипедное. доехал до трассы с шоссером в багажнике. увидел, что там все в грязи...и поехал обратно! По дороге заехал в ленту и с горя закупился изотониками...... з..ы. Так все и было. Изменено 20 марта, 2021 пользователем SPIRIT 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Mask сказал: Сегодня первый по настоящему весенний день. люди сегодня по городу как пингвины ходят! медленно и малыми шажками ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Дабы уберечь кого то от неосмысленных действий: на закупайтесь впрок спортивным комбикормом.Он может не зайти по вкусовым или личной усвояимости. Это как закупиться лет 20 назад впрок российским протеином Атлант и после часто сидеть на санфаянсе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо сегодня прям приятно с работы ехать. Надо надо орех задней втулки на мериде перебрать. А то звучит в свободном ходе как-то неправильно.... А чую уже скоро от шипов отказываться буду... В течении месяца точно! Я скучаю по сликам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Спойлер Сегодня полноценно открыл сезон) Вчера тоже катался, но минут 20-30 от силы, уж слишком скользко было Пока ещё на старом веле, жду покрышки, и сухой асфальт) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 100 лет со дня основания Шимано все отметили покупкой запчастей срама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Я отметил покупкой дт. Но немного ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 20.03.2021 в 20:13, Енотовод сказал: Предотвращает судороги, возвращают человека из состояния "просто дайте мне умереть" в состояние "окнорм". Дык можно просто водки выпить!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Andrew55 сказал: Дык можно просто водки выпить!;)) Это вообще решение любых велосипедных проблем. Выпил водки и спи дальше. В П..... бреветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Длина выноса меряется вот так: От середины зажима,до середины другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Был уверен, что длина - это расстояние между осями руля и рулевой трубы измеренное по оси тела выноса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 16 минут назад, VeloMik сказал: Длина выноса меряется вот так: От середины зажима,до середины другого. 5 минут назад, FAZer сказал: Был уверен, что длина - это расстояние между осями руля и рулевой трубы измеренное по оси тела выноса! вы одно и то же говорите, ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ну не. 1) Зажим со стороны руля не лежит в плоскости оси, тут даже визуально заметно. 2) Мерить нужно перпендикулярно оси рулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, FAZer сказал: Был уверен, что длина - это расстояние между осями руля и рулевой трубы измеренное по оси тела выноса! Слишком сложно и заумно - у меня вариант попроще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 30 минут назад, VeloMik сказал: Слишком сложно и заумно - у меня вариант попроще))) и понеправильнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Уважаемые форумчане, всё намного проще, я не мог одновременно и держать рулетку и фото делать...Там ведь вполне видно цифры, можно пересчитать, если необходимо я перемеряю во всех плоскостях, взвешаю...если необходимо. За информацию по измерениям м наглядную иллюстрацию спасибо, мне была полезна, возможно ещё кому-то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 15 минут назад, Focus сказал: Уважаемые форумчане, всё намного проще, я не мог одновременно и держать рулетку и фото делать...Там ведь вполне видно цифры, можно пересчитать, если необходимо я перемеряю во всех плоскостях, взвешаю...если необходимо. За информацию по измерениям м наглядную иллюстрацию спасибо, мне была полезна, возможно ещё кому-то пригодится. Хорошо, уношу в оффтоп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 22 часа назад, Focus сказал: я перемеряю во всех плоскостях, взвешаю...если необходимо. Главное сертификаты о поверке средств измерения не забыть приложить Изменено 25 марта, 2021 пользователем Cassio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.