KPblCKA Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) В 15.05.2021 в 14:28, krazymouse сказал: ересечения с пч, идиоты пешком, на самолётах, на велосипедах. а собаки на поводке ? только расслабишься, а она хрясь через весь тротуар натянула поводок, а дети просто существа ни разу не прямолинейные, ух вроде с запасом в полтора метра стараешься объезжать, а они вроде ехали на своем трехколесном прямо, а потом раз и уже под колесами, как?! Изменено 16 мая, 2021 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Просто делай банихоп ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, DeCru сказал: Просто делай банихоп с отталкиванием заднего от препятствия, ну чтоб запомнили точно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 42 минуты назад, KPblCKA сказал: как?! Поэтому на набережной летом я не был уже года три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 В 15.05.2021 в 14:54, meaoow сказал: Неттычёвездеопасносте!11 https://www.mk.ru/incident/2021/05/11/moskvich-pogib-upav-s-velosipeda-vo-dvore-svoego-doma.html Отсюда вывод. Тормоза -зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Эх, какая шикарная тема. Этак, глядишь, и метро заново начнут строить??? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 СМИ: 21 бегун насмерть замёрз во время ультрамарафона в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 тут Игорь писал (в МЖ) что его всё и все раздражают. я поулыбался и ушёл "в интернет" смотреть красивое видео как тру профики учат новичков делать вилли) выплывает один юный "чудик" школьного возраста в растянутых трениках на стелсе. думаю, мало ли сколько лет и как выглядит, может райдер от бога! он долго и нудно лил теоретическую воду, потом сделал две нелепые попытки показать как это должно быть (неудачные). и с гордым видом выполненного долга удалился, попросив ставить лайки и подписаться на его канал. .... сижу, злюсь, какого хрена я потратил на ЭТО 10 мин моего драгоценного времени!!! )))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 зачем тебе вилли, лучше мануал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 17 минут назад, DeCru сказал: зачем тебе вилли, лучше мануал) Да хоть что-нибудь) У меня получается то и другое одинаково хреново. В основном боюсь упасть на спину, из-за этого не могу занять точку баланса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Вело сЕдло, но почему подседельный штырь многие называют подсИдел? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, A.T. сказал: Вело сЕдло, но почему подседельный штырь многие называют подсИдел? ? Живи с этим 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 32 минуты назад, A.T. сказал: Вело сЕдло, но почему подседельный штырь многие называют подсИдел? ? Подседел - в велосипеде, а в велосепеде - подсидел. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Andruuusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: Да хоть что-нибудь) У меня получается то и другое одинаково хреново. В основном боюсь упасть на спину, из-за этого не могу занять точку баланса. всегдаж можно соскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, A.T. сказал: Вело сЕдло, но почему подседельный штырь многие называют подсИдел? ? Потому же, что седло сидушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Пускай скрипит потертое седло, Пускай болит натертое сидело! Куда вас сударь к черту понесло? Ни уж то на диване надоело? Изменено 24 мая, 2021 пользователем PegasMiRON 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, PegasMiRON сказал: Пускай скрепит потертое седло, Пускай болит натертое сидело! Куда вас сударь к черту понесло? Ни уж то на диване надоело? Диван не мой конёк, На нем не очень то сидится! Люблю в седле на велике катиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Меня змея покусала на ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 на заднем? с давлением вафлянул поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 24 минуты назад, DeCru сказал: на заднем? с давлением вафлянул поди Заднее, груженый. Ну видимо да давление. о бордюр Изменено 25 мая, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, PegasMiRON сказал: Заднее, груженый. Ну видимо да давление. о бордюр ох уж этот ваш комьютинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 37 минут назад, DeCru сказал: ох уж этот ваш комьютинг ? У каждого своё хобби... Это предупреждение для пироманов, что огонь может и потухнуть из за погодных условий? Надо перепроверять качество поджегов? Изменено 25 мая, 2021 пользователем PegasMiRON 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В 24.05.2021 в 15:08, DeCru сказал: зачем тебе вилли, лучше мануал) Кстати, мануал то оказался легкотнёй, проехал метров 30 не напрягаясь! ночью, во сне)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 забавные факты про велосипед и писателей https://www.kommersant.ru/doc/4817742 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Новую скотину видели? https://www.instagram.com/p/CP5v24YhSfH/?utm_medium=share_sheet 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.