Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Antoni0 сказал:

У меня вот такой адаптер.

Сверху стоит велокомп, а снизу как раз Convoy. Если конвой с задней кнопочкой (S2, S7...), то не очень удобно переключать режимы. У меня S9, там кнопка сверху на головной части - с ним нормально.

вполне годно, хотя выглядит немного громоздко. у меня s2. но это не важно. Держит хорошо? На кочках там всяких. 

upd. Нашёл фотку с конвоем. А положение фонарика то там регулируется?

U9044f32f4e934107a38c43b0f820021e5.jpg

Изменено пользователем voteL

6 часов назад, voteL сказал:

А положение фонарика то там регулируется?

U9044f32f4e934107a38c43b0f820021e5.jpg

Вон жеж болт регулирующий положение фонаря!

3 часа назад, Дарт Вейдер сказал:

Вон жеж болт регулирующий положение фонаря!

Да, верно. В идеале бы ещё крепление за кольца штока, чтобы болты выноса не крутить

1 час назад, КОТ сказал:

артему не нравится алтернативная реальность. ))

Я ж не удаляю ничего, просто по адресу переношу ?

4 часа назад, КОТ сказал:

Как это не чем вчера был на дегустации отличного виски Laphroaig, попробовал 19 и 25 летние релизы, сегодня иду на алые Паруса, на выходные думаю с семьей на озера позагорать.

Вариантов море, не одним же велосипедом жить, это было давно когда не было детей и жены, а сейчас приоритеты поменялись.

Кто про что, а вшивый про баню Кот про бухло;)

Изменено пользователем Andrew55

а что, трехзначный ценник делает из бухла не бухло? или не бухая, ты не в состоянии заботиться о подрастающем поколении? 

я просто не понимаю, нахера ты выпячиваешь вот это? типа я могу себе позволить дорогое бухло? на очках сэкономил?

Изменено пользователем krazymouse

Ну и как то очки за 1500 и 5000 принципиально ничем не отличаются, а вот виски за 1500 и 5000 отличаются кардинально.

Если бы ты написал "я не вижу отличий" и "мне есть разница", то тогда бы я плюсанул комментарий. А так… то что ты не видишь различий, не значит что их нет, и если тебе различия видны, то не значит что они колоссальны по объективным меркам.

Ну и стоит не забывать, что чем дальше в лес тем цены растут в геометрической прогрессии, а разница — нет. Разница во вкусе между $50 и $100 большая, а между $750 и $950 — не очень. Так лучше ж взять за $100 из того что более-менее нравится или интересно, и сводить семью в ресторан, чем в одного впитывать разницу между 27 лет и 30 лет выдержки.

Печальнее всего - когда для ощущения удовлетворения от продукта приходится приставать к в общем-то посторонним людям, уверяя их в том, что ты именно его употребляешь, с указанием цены. 

9 часов назад, Енотовод сказал:

Печальнее всего - когда для ощущения удовлетворения от продукта приходится приставать к в общем-то посторонним людям, уверяя их в том, что ты именно его употребляешь, с указанием цены. 

Ощущения от продукта не важны. Важен пафос от ощущения собственной причастности к узкому кругу элитных потребителей. Но без аудитории это ощущение не достижимо.  Поэтому потребители "элитного" бухла, на мой взгляд, токсичнее даже веганов. 

Правда, мне неясно, почему одновременно с показушной демонстрацией "элитного потребления" идут дебаты за дешманские очки и ремарки "новый автомобиль мне не купить".

С одной стороны пафос, претензии и дорогое бухло, с другой голая, простите, жопа.

И да, бухло это бухло независимо от цены и года выпуска. И человек, от бухла зависимый, называется алкоголиком-неважно, час он "цедит писярик вискарика"или бояру из горла залпом. 

Так что твоя подача про насвинячиться это автогол. 

PS мне, как и всем тут, фиолетово, кто веган, кто алкаш. До тех пор, покаэтим не начинают тыкать всем в лицо. 

Завязывай, саипал. 

Изменено пользователем krazymouse

да вы просто не можете понять всей вкусовой глубины вискаря за 5тыщ вот и завидуете, что успешный кот может себе его позволить!

Изменено пользователем mardos

8 минут назад, mardos сказал:

да вы просто не можете понять всей вкусовой глубины вискаря за 5тыщ вот и завидуете, что успешный кот может себе его позволить!

5 тыщ дешман какой-то, давайте тереть за 20к вискать, а то прям как не успешные и не илита

"Как хорошо с приятелем в двоём сидеть и пить простой шотландский виски." 

А самый дорогой напиток в мире насколько я помню был безалкогольный, какой то редкий сбор чёрного чая*

* - Стоимость напитка без учёта стоимости упаковки

10 часов назад, КОТ сказал:

Жаль только что не все приятели в этом разбираются, поэтому тратить дорогой напиток на простого человека жаль. С приятелем можно и пиво, а хороший виски в одиночку шикарно заходит вечером у камина с сигарой.

Ты купил себе дом с камином? Завидую

10 часов назад, КОТ сказал:

С приятелем можно и пиво, а хороший виски в одиночку шикарно заходит вечером у камина с сигарой.

Это работает только в том случае, когда  тебе не требуется убеждать всех вокруг, как это круто и престижно цедить премиум напиток по три капли в час. 

Я не понимаю прикола покупать дорогой коньяк если пить его как водку.

Весь кайф коньяка - выпить глоток правильно согретого напитка и выдохнуть носом чтоб пары приятно пощекотали носогдотку. 

Сидеть и греть коньяк довольно скучно.

Поэтому я предпочитал параллельно либо курить трубку (что пахнет куда приятнее сигарет, имеет вкус, и приятно щипет кончик языка) либо читать, либо играть в шашки или улей (в карты и шахматы умею но не люблю) 

Коньяк мне обычно дарили изредка покупал в дютифри, за год я выпивал чуть больше трех бутылок Много ли надо если пьёшь по 30мл 1-3 раза в неделю. и зимой добавляешь пару ложек в литровый термос чая. 

Дико раздражало когда кто то из знакомых хотел за вечер опустошить мой мини бар с разными коньяками, не желая греть, а желая пить, я из за этого порой даже ссорился.

Как и самому мне, претило участвовать в застольях где хороший коньяк безмысленно выжирался бутылками, мне было больно на это смотреть и я тихо удалялся... 

Последние 10 лет я трезвенник и не пью вовсе. Пьяных людей никогда не любил... 

Р.S после грам 150 крепкого нет разницы что пить, алкоголь начисто теряет разницу в оттенках, и приятный вечер скатывается в бухич.

Спойлер

Пропрведь трезвенника :

Алкоголь - опасный наркотик способный вызвать зависимость социальную и физическую диградацию личности. Единственный способ полностью избавить себя от возможности стать алкоголиком - трезвенечество. 

Изменено пользователем PegasMiRON

15 минут назад, mardos сказал:

проповедники трезвенничества конечно самые странные из всей околоалкогольной тусы.

На мой взгляд грань "культурного пития" на столько тонка, что балансирующих на ней людей очень мало. Положение истинных культуропитейщиков шатко, И обычно люди заваливаются в одну из сторон.

Ну вот и я не удержался, и я рад что уже пал в сторону трезвости. 

В 27.06.2021 в 00:40, КОТ сказал:

Жаль только что не все приятели в этом разбираются, поэтому тратить дорогой напиток на простого человека жаль. С приятелем можно и пиво, а хороший виски в одиночку шикарно заходит вечером у камина с сигарой.

Эт радости для жирных буржуев, у которых в повседневности пузо, артрит, диабет и геморрой, размером с кулак:) И камин с сигарой эт единственная радость в их никчемной жизни. А ну еще и нагадить в сторону СССРа:)

Для нормальных пацанов, с отменным здоровьем, после дня на склоне горнолыжки и бани, само то стопка водки под селедочку с картошкой:)))

нормально вернулся домой на каршеринге, жена даже не заметила что я выпил.

Интересно, какое наказание за вождение в пьяном виде нужно ввести, чтобы ты перестал это делать?

5 часов назад, КОТ сказал:

Давеча на дегустации лафройга вкусил около 300 за 4 часа, и нормально вернулся домой на каршеринге, жена даже не заметила что я выпил.

Медаль "за слабоумие и отвагу" твоя по праву . Уверен , что выпивший водишь авто настолько же хорошо, как и разбираешься в очках. 

Изменено пользователем zloyboo

25 минут назад, zloyboo сказал:

Медаль "за слабоумие и отвагу" твоя по праву . Уверен , что выпивший водишь авто настолько же хорошо, как и разбираешься в очках. 

Мне даже интересно, а что бы он говорил, если бы сбил пьяным велосипедиста. 

КОТ, не льсти себе, мы тут на форуме за 3000 км чуем, когда ты бухой пишешь:) Жена, думаю, тоже в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...