VovanSSS Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, кот2 сказал: вот никак не ожидал что в теме офтопп вас что то заденет эт не в первый раз. Особенно классно смотреть как рибята на первой странице трут за пиво, а на последней странице Лена МОДЕРАТОР! трет за пиво. Изменено 30 июня, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 19 минут назад, VovanSSS сказал: эт не в первый раз. Особенно классно смотреть как рибята на первой странице трут за пиво, а на последней странице Лена МОДЕРАТОР! трет за пиво. Сейчас бы 2008год вспоминать и не видеть разницы в диалогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, zloyboo сказал: Сейчас бы 2008год вспоминать и не видеть разницы в диалогах. Что поменялось? Деревья были зеленее и алкоголь пьянил больше? 4 часа назад, meaoow сказал: на тебя жалобы поступают Вангую, одни и те же. 4 часа назад, meaoow сказал: Нам тут и без тебя есть что обсудить. Последние страницы три обсуждаем алкоголь. Баним Костю. Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 28 минут назад, VovanSSS сказал: Последние страницы три обсуждаем алкоголь. Баним Костю. Логично. Вова, выдыхай уже. То, за что забанили Костю, ты пропустил. И вообще, действия модераторов не обсуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 48 минут назад, meaoow сказал: То, за что забанили Костю, ты пропустил Было что то интересное или как обычно-монологи в стиле "уж я-то, в отличии от вас, быдланов, неОмич, не бояру бухаю из горла, а элитный вискарик по сигару"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Coyote сказал: Предлагаю Борщева поставить на вид и разойтись по домам. (с) «На вид у меня есть, у меня строгого, с предупреждением нет» (с) В общем всё по классике. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, krazymouse сказал: Было что то интересное или как обычно-монологи в стиле "уж я-то, в отличии от вас, быдланов, неОмич, не бояру бухаю из горла, а элитный вискарик по сигару"? Ничего особенно интересного. Я попросил Костю уняться, и тут Остапа понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Ничего особенно интересного. Я попросил Костю уняться, и тут Остапа понесло. М. Был Кот-марафонец, бесконечно крутой чел, но весь вышел-за вискарем и сигарой, на каршеринге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Ничего особенно интересного Был десяток новых синонимов к слову "быдланы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 26 минут назад, krazymouse сказал: М. Был Кот-марафонец, бесконечно крутой чел, но весь вышел-за вискарем и сигарой Имхо, синька тут не при делах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 27 минут назад, meaoow сказал: Был десяток новых синонимов к слову "быдланы" Я же говорю, ничего интересного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, Konstantin сказал: Имхо, синька тут не при делах. Вещает он почему-то именно про неё. Хотя... Как говорят психологи, подобное общение с бывшими коллегами/земляками обычно является завуалированным убеждением самого себя, что вон они-деревня, быдло, а я то смог, я теперь выше их, я лучше их. "Это вы там покупаете бормотуху, чтобы усвинячиться, мы же смакуем Элитные напитки", " Вот у нас в Питере", " Ваши дороги говно", "Омичи злые неудачники"- просто набор эталонных маркеров. Реально успешные понауехавшие не греют себя, опуская оставшихся. Им незачем. Изменено 30 июня, 2021 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Знает ктонибуть есть ли не оф маршрутки до чернолучья от конечной бархотова ? как туда можно доехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Шатун сказал: Знает ктонибуть есть ли не оф маршрутки до чернолучья от конечной бархотова ? как туда можно доехать ? от Автовокзала точно есть, через Бархатовой вряд ли проходят, через Стрельникова да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Передаю привет всем любителям дворовых парковок с натянутым тонюсеньким тросиком, который бывает не видно вообще. Скорость была небольшая, пострадал только велосипед, и как бы я сам виноват наверное, не заметил, всё такое, но Я очень зол. Разве это безопасно? В таких местах ни то что на велосипеде, там пешком можно упасть хорошо, если не заметить трос. Что за мышление такое, всё огородить, на замок, на трос, на забор, лишь бы чужак не прошел во дворе, и не дай бог не поставил свою машину на "моё" место 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 37 минут назад, membran сказал: на замок, не забудь туда веточек/песочка/суперклея добавить. "хозяин" скажет спасибо ну и если есть не нужный замок, то параллельно повешать 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, membran сказал: Передаю привет всем любителям дворовых парковок с натянутым тонюсеньким тросиком, Не печалься. У нас люди и шлакбаумы таранили в темноте да и я сам цепь ограждения рвал велосипедом. Проблема в их невидимости хоть бы катафоты какие цепляли. На эти ловушки... ____ Читал как то о борьбе за велодорожки о стикерах с изображением улока разбивающего стекло, и о разбивании этим самым улоком лобовухи о приковывании машин на велодорожке цепями за колесо к дереву. Изменено 2 июля, 2021 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, PegasMiRON сказал: У нас люди и шлакбаумы таранили Вчера, было светло. Чел заехал в шлагбаум. Видимо дело не в свете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Всегда еду мимо пляжа, у Сенкевича, и думаю - какой... там тросс натянул. Возле будки охранника. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Александр дело говорит, скажи спасибо, что порвал рулевым стаканом, а не грудью. Кстати, были прецеденты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Енотовод сказал: Александр дело говорит, скажи спасибо, что порвал рулевым стаканом, а не грудью. Кстати, были прецеденты. Я кстати не порвал даже.. Просто врезался в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, Андрей_S сказал: Всегда еду мимо пляжа, у Сенкевича, и думаю - какой... там тросс натянул. Возле будки охранника. Тоже всегда там езжу, но трос не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Как бы вот... И обычно он натянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 у аграрки есть натянутые тросы, возле тополинного во дворах, даже на набережной в паре мест, просто не надо быстро гонять по незнакомым местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Андрей_S сказал: Как бы вот... Ваще ни разу не видел... Я правда там по асфальту не еду, че я, шоссер чтоли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.