krazymouse Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 часов назад, КОТ сказал: У нас форум я смотрю односторонний! как в мою сторону говном кидаться так пожалуйста, а как ответку получать так предупреждения!!! И это в теме оффтоп уже неоднократно. Кирилл, я для тебя еще раз повторю не лезь туда, куда собака не сует. Ты, неуважаемый, в прошлой нашей беседе получил одно предупреждение, хотя заработал три(и бан). Причем получил только тогда, когда я начал громко возмущаться тому, что огрёб ворна за то, что назвал тебя треплом, любитель негров. Я не буду озвучивать, почему было так, хотя знаю. Порази меня, кот. Заставь усомниться в том, что алкоголь разрушает мозг. Пойми, что бухло и понты здесь никому не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, КОТ сказал: Кому не интересно, тот мимо проходит и не гундит. мне не интересно и я не хочу видеть на этом форуме обсуждение выпивки. здесь форум на спортивную и около спортивную тематику. литробол это не спорт, алкоголь можешь с своими местными фунфурье обсуждать или на другом форуме. если тебе не нравится что тебя осуждают то делай как сам написал 1 час назад, КОТ сказал: Уйди с глаз и не отсвечивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 18 минут назад, sss сказал: литробол это не спорт https://vz.ru/news/2013/3/5/623072.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, sss сказал: мне не интересно и я не хочу видеть на этом форуме обсуждение выпивки. здесь форум на спортивную и около спортивную тематику алкоголь это неотъемлемая часть мтб, как и любых экстремальных занятий! Вот. Изменено 13 августа, 2021 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 21 минуту назад, КОТ сказал: Про работу написал, у Вовы зад порвало. Не от работы, да не то чтобы порвало) Курсы эт вредные советы тк работает почти ни для кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 32 минуты назад, КОТ сказал: ну кроме наркоты ок, давай сойдёмся на том что это наркотик и закроем эту тему https://ru.wikipedia.org/wiki/Этанол#Действие_этанола_на_организм_человека Цитата При приёме внутрь этанол обладает наркотическим и общетоксичным действиями, в зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия его действие различается. Любая доза алкоголя приносит вред организму, безопасной его дозы не существует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, КОТ сказал: Раз продается по всему миру без ограничений значит безвреден. Героин тоже продавался без ограничений, но это не значит что он безвреден. И да, продаётся с ограничениями, попробуй отправить сына купить, не думаю, что с такой же лёгкостью купит как шоколадку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, КОТ сказал: диссертации ???? ты КТН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 8 часов назад, mardos сказал: любых экстремальных занятий! Вот. синяя бригада по боулдерингу и угашенные летуны в вингсьюитах? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, anarresti сказал: ???? ты КТН? Ну лежал он как безнадёжный, а стали виски отпаивать и вот пожалуйста. Бегает профессор, кандидатскую пишет...;) (С) Жванецкий Трезвый подход Изменено 14 августа, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) С Днём физкультурника! Физкультура или спорт? А если нет побед... Изменено 14 августа, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 а давайте все ссылками на видео общаться, классно же, и в разы удобнее чем голосовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, КОТ сказал: В каждой бочке толстая затычка. Уйди с глаз и не отсвечивай. Кому не интересно, тот мимо проходит и не гундит. Увы, поразить меня ты не осилил. Ожидаемо:чтобы осмыслить нечто, нужен работающий мозг, а там вискарик уже синапсов выкосил. Один лишь вопрос. Мы тут на форуме все равны. Почему уйти с глаз и не отсвечивать должен я? Или все должны, кому твой показушный алкоголизм тут неприятен? Ты вообще кто такой, чтобы подобное задвигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 тут где то выше были рассуждения, как определить "алкоголик" или нет. оочень просто. если вы абсолютно спокойно и без напряга можете обойтись без алкоголя 2 месяца, вы "нормальный" человек. если два месяца воздержания даются туго, вас тянет выпить и вы ищите причину, то поздравляю... чем чаще причина, тем сильнее звоночек. это я вам как профэссор говорю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 А меня занимают базары за синеву. Помоему вы зря на Константина закусили, он же скидывает не фотки водяры в подьезде. А всякую интересную экзотику(для омска) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 А мне вот про алкоголь интересно. раньше мы как-то собирались пили пиво на лавочках, с девчонками знакомились, песни под гитару пели. а вот сейчас смотрю на молодежь - как будто и не пьет. как они вообще общаются - только в интернете? или так же бухают, только не видно на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Маякните, когда затрем по элитным сигарам? В конце концов сколько можно о велосипедах трещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 45 минут назад, Андрей СВ сказал: как будто и не пьет. вчера кто-то сидел около костра, кто-то уже нет Так что все в порядке. 45 минут назад, Андрей СВ сказал: как они вообще общаются - только в интернете? Захотел добавить, можно общаться без алко нарко и тп Более продуктивно общение идет и интересно, а не только мычание невнятное) Изменено 14 августа, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Тяжело походу твоей жене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 11 часов назад, Андрей СВ сказал: А мне вот про алкоголь интересно. раньше мы как-то собирались пили пиво на лавочках, с девчонками знакомились, песни под гитару пели. а вот сейчас смотрю на молодежь - как будто и не пьет. как они вообще общаются - только в интернете? или так же бухают, только не видно на улице? Сейчас это противозаконно, первая недовольная старушка вызывает участкового - и у всей компании начинаются проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 20 часов назад, КОТ сказал: Я смотрел на это море веселья и вспомнил как накануне мы с моим московским другом сняли номер и сауну, пригласили двух девушек с низкой социальной ответственностью, я открыл Японский виски Suntory и вот у нас всю ночь было веселье. Всю ночь гудеть на 30 грамм, это уметь надо. ☺️ А по теме: Заведи в оффтопе тему "РАЗГОВОРЫ про бухло". И все. Пости что хочешь. Все желающие будут заходить. И завидовать. Всех негативных сможешь честно слать нахер. А тут тема типа общая. Хоть и оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 часов назад, Енотовод сказал: Сейчас это противозаконно, первая недовольная старушка вызывает участкового - и у всей компании начинаются проблемы. хехе бой, пока милиция будет ехать и заводить дело, ты уже будешь старше той бабки. Знаю, плавали. Доказать что кто-то шумел не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, VovanSSS сказал: хехе бой, пока милиция будет ехать и заводить дело, ты уже будешь старше той бабки. Знаю, плавали. Доказать что кто-то шумел не реально. Если шуметь, выкрикивая определенную фамилию, то приедут очень быстро. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 часов назад, КОТ сказал: Противозаконно что? Сидеть в кафе и пить пиво? В кафе можно, на лавочках - нельзя. Статья 20.20 КоАП вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 35 минут назад, Енотовод сказал: В кафе можно, на лавочках - нельзя. Статья 20.20 КоАП вроде как. Ага. И приезжают быстренько - простейший типовой вызов, +1 в статистику, чоб не обработать. Никто уже как 10 лет не пьет на лавках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.