Mask Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 я б сократил до трех слов: ребята, давайте жить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2021 в 14:20, krazymouse сказал: Баш жжёт. Да, были времена...? До сих пор скучаю по срачам с Шанти и Крейзимаусом - светлые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 часов назад, PERETZ сказал: Да, были времена...? До сих пор скучаю по срачам с Шанти и Крейзимаусом - светлые люди! А я не скучаю. Столько времени и энергии потрачено впустую? Особенно сейчас, когда очевидна уже правота моих тогдашних предположений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 27.08.2021 в 15:51, PERETZ сказал: Да, были времена...? До сих пор скучаю по срачам с Шанти и Крейзимаусом - светлые люди! еще Апрайзинга и Алонзу вспомни, свят, свят ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 эх, живут же люди Снова трасса в Липецке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 17 минут назад, Danko сказал: Снова трасса в Липецке у них разметка есть, оказывается этот товар дефицитный только в наших плоскостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Кто о чем ,а вшивый о бане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, Danko сказал: эх, живут же люди Снова трасса в Липецке очень много синглтреков, с самого старта хвост не растянется и все уткнутся в поворот через 30 секунд. одному тренироваться хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не знаю куда это закинуть, пусть полежит тутhttps://vk.com/feed?w=wall-35191339_16217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 https://www.avito.ru/roslavl/velosipedy/grupset_sram_axs_x01_2250422990?utm_campaign=w_scroll&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Запросил доставку, но что-то мне подсказывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 54 минуты назад, Dan сказал: https://www.avito.ru/roslavl/velosipedy/grupset_sram_axs_x01_2250422990?utm_campaign=w_scroll&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Запросил доставку, но что-то мне подсказывает.... Совсем не подозрительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Какой транспортной компанией нынче лучше всего и дешевле всего привезти вел из Москвы? Калькуляторы деловых и gtd показывают 4 тр +/- Это норма нынче что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Dan сказал: Какой транспортной компанией нынче лучше всего и дешевле всего привезти вел из Москвы? Калькуляторы деловых и gtd показывают 4 тр +/- Это норма нынче что-ли? мы пэком в обрешотке мот за 7к привезли из москвы из того что адекватное по цене это энергия и пэк, а у кита наркоманский сервис дикие очереди и цена такая же. почта тоже шик вариант но хз согласятся ли обычной посылкой такой габарит. деловые чуть подороже но шикарно все. сдэком есть смысл если у тебя есть договор с ними от ИП, тогда будет стоить копейки, создаешь накладную, кент по ней отправляет и все, в противном случае они тебе влупят адовый ценник, ибо считают объемный вес по габаритам коробки, а не по факту, ну и везут на попутках и могут спокойно городом промахнуться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Dan сказал: Какой транспортной компанией нынче лучше всего и дешевле всего привезти вел из Москвы? Калькуляторы деловых и gtd показывают 4 тр +/- Это норма нынче что-ли? +1 за ПЭК ты считал с обрешеткой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Да, с об решеткой считал, но ПЭК пропустил. Сейчас прикину Со СДЭКом у знакомого есть договор. Можно попробовать через него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Глянул ПЭК - калькуль считает дешевле остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) сегодня отправлял 15 кг в Тверь. ПЭК 2500, СДЭК 1800, ДЛ 720. но у меня коробас компактный был. Деловыми отправлял и получал велы в паллетном борту, все всегда было ок. Изменено 4 октября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 37 минут назад, krazymouse сказал: сегодня отправлял 15 кг в Тверь. ПЭК 2500, СДЭК 1800, ДЛ 720. но у меня коробас компактный был. Деловыми отправлял и получал велы в паллетном борту, все всегда было ок. у тебя там метр на полтора чтоли было?)) пэком 14кг упаковка 50x40x30 не дороже тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 У коробки с велом габариты примерно 2*1*0.3 Вес 18-19 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Титановый лом? з.Ы. и да это оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 23 часа назад, SPIRIT сказал: Титановый лом? з.Ы. и да это оффтоп. Это к кому вопрос? Если мне, то такой вес был указан на коробке с новым байком Изменено 5 октября, 2021 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 есть человек в Москве, любит когда я ему отправляю Возовозом. не знаю как по качеству, но он считает что дешевле. не сравнивал. кит хорош только для мелких посылок. но сервис ужасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 https://vc.ru/claim/295513-pek-unichtozhila-mebel-pri-dostavke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 50 минут назад, dimka11 сказал: https://vc.ru/claim/295513-pek-unichtozhila-mebel-pri-dostavke Похоже на вброс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.