Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Nomad сказал: Все страны бегут от России как от зачумленного. Сделай уровень жизни достойный и эта мелочь побежит обратно. Наша либеральная тусовка уже сбегала и почему то с поросячьим визгом побежала взад. ? Не уж то уровень жизни и свободы в граде на холме не дотягивает? ? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 9 часов назад, probox36 сказал: Лол, я об этом и говорю. Только когда психа запирают в дурку, это ему плохо без общества, а не обществу без него. Что касается пруфов, почитай что-нибудь кроме риа и комсомолки, вылези из информационного пузыря, а то реально в какой-то альтернативной реальности живете, с кольцом врагов и боевыми вирусами против москалей. Извини, лень катать такую же простыню. Переводя на нормальный язык рассуждения про альтернативную реальность - пруфов у тебя нет, ты просто с#издел. Что ж, ничего иного я и не ожидал. И да, про дурку. Судя по поведению "общества" не нас заперли в дурку. Скорее мы из неё сбежали. А ты об этом жалеешь, потому что "там сейчас ужин, макароны"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 часов назад, Nicord сказал: Если бы там реально было НАТО, российским войскам очень быстро пришёл бы пиздец. Если бы там были войска НАТО, то НАТО очень быстро кончилось бы. Потому что "зачем нам такой мир, в котором не будет России" (С) наш Президент. Но там реально НАТО, но не своими руками. Даже в вашей реальности должно быть очевидно, кто поставляет оружие, инструкторов и наёмников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 часов назад, Nomad сказал: Все страны бегут от России как от зачумленного. Сделай уровень жизни достойный и эта мелочь побежит обратно. Есть угроза для трубы, и в случае с НАТО - её заблокируют сразу, ну чтож... нужно развивать собственные технологии. Даже сейчас нет ответа на вопрос как демилитаризировать - эти 40 млн. ? --------------- сокращай своё население - вот единственное чем все объясняется Меньше народу - больше доходов с трубы. элементарно же. Да да да. Громко хлопая дверями, убегают от зачумленного. А потом очень вежливо стучатся обратно. Или обходят свои же санкции, закупая ресурсы через посредников. Латвийский бленд, ну это же пи#дец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 9 часов назад, probox36 сказал: Что касается пруфов, почитай что-нибудь кроме риа и комсомолки, вылези из информационного пузыря, а то реально в какой-то альтернативной реальности живете, с кольцом врагов и боевыми вирусами против москалей. Извини, лень катать такую же простыню. Видишь ли, я в него и не залазил. Если бы ты читал не только себя, то увидел бы регулярно даваемые ссылки на ИноСМИ. Но толку то? Они сейчас сами суть пузырь. Вот, ознакомься https://www.telegraph.co.uk/business/2022/04/23/tech-giants-forced-tackle-russian-disinformation/ Вкратце, теперь можно только публиковать официальную линию государства в СМИ, все остальное штраф, а потом бан. Хоть этот пакет преподносится как якобы борьба с Россией, на самом деле банить будут за любую "дезинформацию". Государство будет решать, что правда, а что дезинформация. Нет это не Панорама, и не Китай, или Мордор (Россия). Это в Евросоюзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Сегодня под утро сообщили об, наверное самых массовых, обстрелах Российской территории, опять что то у нас горит, склад боеприпасов горит. Люди которые не держат свое слово называются - пиздоболы. Если Мин. обороны считает это нормой , на третьем месяце операции, то как то становиться не очень понятен дальнейший ход операции. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) К вопросу эффективности нашего ПВО. Пример: десять беспилотников вылетели выполнять боевую задачу. Девять обнаружено и сбито на подлете или в районе объекта атаки. На первый взгляд ПВО показало свою высокую эффективность и можно аплодировать стоя. Но по законам войны это не так. Изначально закладываются потери на прорыв ПВО, как раз на те девять целей которые будут с большой вероятностью сбиты. А вот десятый беспилотник взорвал (правильно говорить разъебашил) склад боеприпасов, как сегодня под Белгородом. Что это значит - противник выполнил поставленную боевую задачу в полном объеме. Расчеты ПВО обосрались, с задачей охраны стратегически важного объекта в очередной раз не справились. Даже если предположить, что уничтожение девяти ударных беспилотников это тоже ущерб, но кто сказал что это ударные беспилотники, это могут быть "пустышки" для отвлечения средств ПВО, а вот десятый как раз и ударил по цели. Что может остановить обстрелы Российской территории, только методичное разрушение столицы т.е. Киева. Захарова вещала вчера об этом, заявляла, что наши военные держат палец на кнопке и непременно ее нажмут. Почему этого не происходит- ответ в предыдущем посте. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Я сегодня утром подумал, что видимо проще приучить наше общество и сделать это нормой, которая не будет пробивать в холодный пот по утрам - обстрелы и удары по нашим городам, чем выполнять ранее данные заявления. Так проще, попугали, не получилось, люди привыкнут, в Украине же привыкли. Вот, что пишут военкоры. Оценку я не даю, но видимо мыслю в верном направлении. Forwarded from Сладков + УДАРЫ ПО РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ. МЫ НАЧИНАЕМ ПРИВЫКАТЬ. Привыкать к весьма печальному факту, который состоит в том, мы уязвимы. По нам можно бить ракетами. По Брянску, Белгороду, Воронежу. Вывод: у противника нельзя выиграть, как в боксе, по очкам, нужен нокаут. Но, травматическим оружием в нокаут не отправишь. И тут, по-моему, у нас два пути. Первый: вести медленную войну, спотыкаясь о каждое село, но продвигаясь вперед (год, два?). Кстати, куда? Второй путь, - штурм. То, есть, мобилизация всех сил для решающего удара. А вот тут - что дешевле? Долгая война против 20-ти государств, экономических лидеров мира, или быстрое решение. Способны мы на это? Быстрый путь, на мой взгляд, это обращение к мировому сообществу о смене концепции применения ядерного оружия (превентивный удар по любому, кто будет демонстрировать угрозу нашей территориальной целостности). Ну и максимальное наращивание сил на Украине, чтоб превратиться из галантного мушкетера в богатыря Илью Муромца с огромной дубиной. Эта дубина должна бить, а не лежать. Под дубиной я не имею ядерное орудие, а говорю об удвоении, утроении нашего боевого потенциала на Украине. Идущие на юго-запад эшелоны должны вернуть соседа за буйки. Но… Я за концепцию. Вдруг она такая, что и так скоро увидим результат? Пауза затянулась. Хочется драйва, дымящихся и разоренных вражеских позиций у нас в тылу. 72.4Kviews Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 5 часов назад, Mask сказал: Люди которые не держат свое слово называются - пиздоболы. Если Мин. обороны считает это нормой , на третьем месяце операции, то как то становиться не очень понятен дальнейший ход операции. Ты уже на 2 статьи себе написал: дискредитация вс разглашение государственной тайны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, flydog сказал: Ты уже на 2 статьи себе написал: дискредитация вс разглашение государственной тайны Там уже выехали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 35 минут назад, flydog сказал: Ты уже на 2 статьи себе написал: дискредитация вс разглашение государственной тайны и на бан за маты. до компа доберусь - реализую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 27 минут назад, meaoow сказал: и на бан за маты. до компа доберусь - реализую Тут таких несколько. Всех? Опасаюсь, заскучаем, придется разбанивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, VK сказал: Тут таких несколько. Всех? Опасаюсь, заскучаем, придется разбанивать Тут ситуация в целом, например мне не понятная, фактически клуба "Цепная реакция" уже нет как какового года три в природе, реально действующего председателя еще дольше. Все кто относит себя к модераторам или совету клуба, либо уже де-факто не катают давно, либо обосновались в различных чатиках, которых множество и там что -то свое обсуждают, а модерацией форума и созданием интересного контента не занимаются. Много интересных людей свалило с форума, причем активно катающих в данный момент. На форуме сейчас основная масса это читатели, которые стараются себя не проявлять, либо комментаторы чужого контента. Интересно, что частенько то один, то второй заявляет о наличии у него прав администратора форума, при этом никто уже фактически на форуме себя не проявляет. Я вот часто стал задавать себе вопрос, зачем здесь вообще что писать, время тратить и так голова другими делами забита, я уже писал, что даже не представляю как визуально выглядят люди с которыми обмениваешься комментариями. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 35 минут назад, Mask сказал: Все кто относит себя к модераторам или совету клуба, либо уже де-факто не катают давно, либо обосновались в различных чатиках, которых множество и там что -то свое обсуждают, а модерацией форума и созданием интересного контента не занимаются. Вот откуда ты это взял? Это просто ложь. Почему я могу утверждать? Я сейчас администратор и знаю кто модератор, а кто нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, ivanzoid сказал: Вот откуда ты это взял? Это просто ложь. Почему я могу утверждать? Я сейчас администратор и знаю кто модератор, а кто нет) Иван, я предполагал, что именно ты администратор. Поэтому только тебе решать вопросы блокировки. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Mask сказал: Иван, я предполагал, что именно ты администратор. Поэтому только тебе решать вопросы блокировки. Вопросы блокировки решают модераторы. Это, например, Енотовод, ivanzoid, Дарт Вейдер, Федор, я. И модераторы (кроме Федора) как раз катают, а не на форуме матерятся, поэтому на косяки реагируют не сразу (а Федор даёт людям высказаться, им ведь не просто, пусть делятся). Изменено 27 апреля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 50 минут назад, meaoow сказал: Вопросы блокировки решают модераторы. Это, например, Енотовод, ivanzoid, Дарт Вейдер, я. И модераторы как раз катают, а не на форуме матерятся, поэтому на косяки реагируют не сразу. Обсуждать действия администрации моветон, канеш, но модератора у нас дождаться всегда было так же проблемно, как ментов в 90е? Разве что Володя и Ригель в своё время оперативно реагировали. Что, впрочем, при достаточно неплохой самодисциплине было и есть нормально Изменено 27 апреля, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 9 часов назад, Mask сказал: Сегодня под утро сообщили об, наверное самых массовых, обстрелах Российской территории, опять что то у нас горит, склад боеприпасов горит. Люди которые не держат свое слово называются - пиздоболы. Если Мин. обороны считает это нормой , на третьем месяце операции, то как то становиться не очень понятен дальнейший ход операции. И снова ты громко паникуешь, причём совершенно забыв, что не доложили тебе, бедняге, о том куда и кому прилетело. А оно прилетает. И регулярно. Жаль, конечно, что Генштаб нам не докладывает всё как есть. Но думаю, что и в этом случае визжащих, что там одни дебилы и кто же так воюет-не стало бы меньше. Посему советую тебе спокойнее быть, падаван. И не торопиться истерики вываливать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 45 минут назад, meaoow сказал: Вопросы блокировки решают модераторы. Это, например, Енотовод, ivanzoid, Дарт Вейдер, я. И модераторы как раз катают, а не на форуме матерятся, поэтому на косяки реагируют не сразу. Я в целом не употребляю на форуме ненормативную лексику. В вопросах Украины не мог просто подобрать литературный синоним ряду своих фраз, в виду их отсутствия, но пожелание учту. Если кому было сильно резко, прошу понять и простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, krazymouse сказал: И снова ты громко паникуешь, причём совершенно забыв, что не доложили тебе, бедняге, о том куда и кому прилетело. А оно прилетает. И регулярно. Жаль, конечно, что Генштаб нам не докладывает всё как есть. Но думаю, что и в этом случае визжащих, что там одни дебилы и кто же так воюет-не стало бы меньше. Посему советую тебе спокойнее быть, падаван. И не торопиться истерики вываливать сюда. Не паникую, а констатирую факты. У меня есть (точнее у жены) близкий круг общения в Белгороде, у них сейчас совсем другие мысли, в плане умиротворения в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Mask сказал: Не паникую, а констатирую факты. У меня есть (точнее у жены) близкий круг общения в Белгороде, у них сейчас совсем другие мысли, в плане умиротворения в данный момент. О, как знакомо. Деверь бывшей жены троюродного брата жены моего соседа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Nicord сказал: Вот подъехало экспертное мнение: https://ria.ru/20220427/tank-1785656664.html Вкрации: надо избавиться от вражеского иностранного ПО на территории страны. Во как. >>замглавы департамента информационных систем Минобороны РФ Разумная мысль учитывая должность, нет? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 часов назад, Nicord сказал: І в цей момент я задумався, чому мені раптом схотілося сала з горілкою Вот ты и попался, агент ЦИПсО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 15:16, Danko сказал: Наконец вышел последний сезон Лучше звоните Солу! Редко, когда спин-оф хорош. Не часто такие концовки можно увидеть, как в третьей серии. Цитата (Во все тяжкие)Майкла, когда он говорил Джесси: "Был у меня один парень, но теперь его нет! Ты не тот парень!" Когда режиссер держит сценарий. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.