Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты так и не ответил, чем он тебе нравился. -интуитивно понятнее -информативнее -проще а значит удобнее. -можно было выделить кусок текста и на него ответить, тут не получается -по цвету не сливалось всё в одну кучу, было понятно что где начинается, а где заканчивается. щас всё какое-то белёсое, пресное! понимаю, что вы стараетесь, и хотите сделать как лучше. для меня лучше, это проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Все классно, назад дороги нет :P По поводу страдающих от излишней грубости и суровости от "мужчин и женщин" - внесите еще дополнительное предложение в паспортный стол по месту жительства чтоб вам в паспортах пол картинкой обозначили.. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты так и не ответил, чем он тебе нравился. -интуитивно понятнее -информативнее -проще а значит удобнее. -можно было выделить кусок текста и на него ответить, тут не получается -по цвету не сливалось всё в одну кучу, было понятно что где начинается, а где заканчивается. щас всё какое-то белёсое, пресное! понимаю, что вы стараетесь, и хотите сделать как лучше. для меня лучше, это проще. Важен подход. Версия форума изменена на более современную, отката назад не будет. Нужно потестировать форум и в результате сказать, что удобно, а что не очень. А не говорить, что все неудобно и раньше было лучше. Существует масса модов, которые могут исправить те или иные неудобства в некоторой степени. 2 All: Посмотрите скины, напишите какие больше нравятся. http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20IPB%203&lr=66 У нас есть некоторые предпочтения, но если пользователи найдут что-то более подходящее - поставим выбранный скин. 2 Энакин: попробуй сменить скин форума на Lo-Fi (текстовая версия) - там проще, значит лучше :) Еще я заметил, что сообщения сравнительно долго отправляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати, ознакомьтесь с помощью по форуму: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нужно потестировать форум и в результате сказать, что удобно, а что не очень. А не говорить, что все неудобно и раньше было лучше. Существует масса модов, которые могут исправить те или иные неудобства в некоторой степени. А можно узнать на кой всё это было нужно? Нафига решать какие-то проблемы, если их можно было просто не создавать? все неудобно и раньше было лучше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а что с личкой!? ))))))))))))))))) проще теорему Генделя или Белла доказать чем разобраться в личке!!!!!! Промелькнуло на сек что меня приглашают на "личную беседу" и всё!!!!!! дальше как в комп. игре - найди вход на следующий уровень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) PIO ты б лучше выложил варианты скинов, а то искать в поисковике - гемор, и не факт, что найдешь, то что можно. Мне вот этот нравится.....без цветочков конечно. Сочетание цветов шикарное. http://savepic.ru/865410.htm Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как взять часть текста, а не всю цитату!? что бы ответить на неё. например: //// 2 Энакин: попробуй сменить скин форума на Lo-Fi (текстовая версия) - там проще, значит лучше //// издеваешься, да!? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как взять часть текста, а не всю цитату!? что бы ответить на неё. жмешь ответить, и удаляешь ненужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как взять часть текста, а не всю цитату!? что бы ответить на неё. жмешь ответить, и удаляешь ненужное геморрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стас, ты - диссидент :) . Бросай дисциплину разлагать. Меня почему-то новый движок устраивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 этот движок лучше. Плюсы уже многие заметили. Надо лишь подождать немного пока все до ума доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обожемой! теперь цвет фона другой! все во фкантакт!!!! чо за неадекватъ? :D форум как форум, обновился - стал лучше. Щас тему найти покомпактней и всё будет крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь будем больше общаться в омской велогруппе в "в контакте". Вот уж где удобства не ощущается, так не ощущается ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оригинальности правда меньше стало! Наш логотип ЦР какой-то совсем маленький и где-то сбоку прячется как будто ему по центру места нет! Работает вроде быстрее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блин, люди, где личка!? )))) как туда попасть!? нужен огненный мечь или здоровье +100!?!?!?!? не могу пройти этот уровень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блин, люди, где личка!? )))) как туда попасть!? нужен огненный мечь или здоровье +100!?!?!?!? не могу пройти этот уровень! Видишь сверху свою физиономию? там рядом надпись Энакин. вот жмай на нее и там список. в нем и будет один из пунктов "личные сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блин, люди, где личка!? )))) как туда попасть!? нужен огненный мечь или здоровье +100!?!?!?!? не могу пройти этот уровень! Там есть секретный тумблер возле таблички с твоим логином. ПМС. Мне кажется, некоторые утратили способность совершенствоваться. "Лучше всего - это как было" - лозунг консерваторов с тупиковой ветвью развития. Учитывая темпы отладки ошибок, за пару дней будет конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блин, люди, где личка!? )))) как туда попасть!? нужен огненный мечь или здоровье +100!?!?!?!? не могу пройти этот уровень! Правый верхний угол окна - выпадающее меню с твоим ником - пункт "Личные сообщения (N новых)". У меня все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПМС. Мне кажется, некоторые утратили способность совершенствоваться. "Лучше всего - это как было" - лозунг консерваторов с тупиковой ветвью развития. это только кажется. "лучше всего - как было", потому что пока не увидел ни одного плюса. и это, про тупиковую ветвь развития - грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нужно потестировать форум и в результате сказать, что удобно, а что не очень. А не говорить, что все неудобно и раньше было лучше. Существует масса модов, которые могут исправить те или иные неудобства в некоторой степени. А можно узнать на кой всё это было нужно? Нафига решать какие-то проблемы, если их можно было просто не создавать? Для того, чтобы не решать более глобальные проблемы со старым движком. Некоторые модификации не устанавливались из-за того, что они в 3й версии присутствуют по умолчанию. PIO ты б лучше выложил варианты скинов, а то искать в поисковике - гемор, и не факт, что найдешь, то что можно. Мне вот этот нравится.....без цветочков конечно. Сочетание цветов шикарное. http://savepic.ru/865410.htm Я их сам не искал :) Мне дали линки, я оценил. Вот, например, кандидат: http://www.ipbforumskins.com/preview/splat/index.html он же: http://prowebber.ru/ipb/ipbskins/2127-shablon-splat-ipboard-30x.html как взять часть текста, а не всю цитату!? что бы ответить на неё. например: //// 2 Энакин: попробуй сменить скин форума на Lo-Fi (текстовая версия) - там проще, значит лучше //// издеваешься, да!? ))))))))) издеваюсь чуть-чуть :D быстрое цитирование сейчас обкатывается на тестовом сервере. терпение, мой друг :) Оригинальности правда меньше стало! Наш логотип ЦР какой-то совсем маленький и где-то сбоку прячется как будто ему по центру места нет! Работает вроде быстрее ! это вопрос времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я их сам не искал :) Мне дали линки, я оценил. Вот, например, кандидат: http://www.ipbforumskins.com/preview/splat/index.html он же: http://prowebber.ru/ipb/ipbskins/2127-shablon-splat-ipboard-30x.html Фииии. Чето ваааще не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я их сам не искал :) Мне дали линки, я оценил. Вот, например, кандидат: http://www.ipbforumskins.com/preview/splat/index.html он же: http://prowebber.ru/ipb/ipbskins/2127-shablon-splat-ipboard-30x.html Фииии. Чето ваааще не айс. На вкус и цвет. :) А мне кажется, что по ссылке, которую ты кинул, скин очень яркий. Куклами торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.