Андрей СВ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня после переустановки начались косяки. до этого был более продвинутый эксплорер, там было нормально, а сейчас нет. я не хочу ставить пиратские программы <_< , и потому пользуюсь эксплорером из лицензионной винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 IE обновить до восьмого не помогает? А к вопросу о пиратстве — мозилла с оперой и хромом вполне такие бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Новые версии IE тоже бесплатны. Скачивайте, обновляйте. На 8-ке проблем не замечено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "*** не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?" Никого больше не раздражает эта фраза в профилях пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Новые версии IE тоже бесплатны. Скачивайте, обновляйте. На 8-ке проблем не замечено. У меня как раз восьмёрка, и в ней понты корявые. "*** не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?" Никого больше не раздражает эта фраза в профилях пользователей? Меня раздражает. Да так, что даже кушать не могу :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "*** не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?" Никого больше не раздражает эта фраза в профилях пользователей? Меня раздражает. Да так, что даже кушать не могу :angry: Вам написать "привет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хочу создать альбом в галерее, но нет прав. :( не буду же я в другой тематический альбом заливать. Уважаемая администрация форума, дайте волю народу в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хочу создать альбом в галерее, но нет прав. :( не буду же я в другой тематический альбом заливать. Уважаемая администрация форума, дайте волю народу в этом плане. напиши чего именно делаешь и видишь - можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "*** не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?" Никого больше не раздражает эта фраза в профилях пользователей? see msg #397, sistah ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А есть какая-нибудь возможность увидеть, кто мне репутацию повышает? Ну и понижает тоже. :) И за какие посты - тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А есть какая-нибудь возможность увидеть, кто мне репутацию повышает? Ну и понижает тоже. :) И за какие посты - тоже интересно. чтобы не разводить на форуме разборки, предлагаю эту возможность совсем убрать. К чему этот детский сад со значимостью постов и людей? А тем более, если станет видно кто, да за что, обид и разборок не избежать. Тогда уж лучше сделать кнопочку "Спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А "спасибы" тоже где-то будут подсчитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чтобы не разводить на форуме разборки, предлагаю эту возможность совсем убрать. К чему этот детский сад со значимостью постов и людей? А тем более, если станет видно кто, да за что, обид и разборок не избежать. Тогда уж лучше сделать кнопочку "Спасибо". Точно! А "спасибы" тоже где-то будут подсчитываться? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а событие от кнопочки куда должно пойти? Тебе в личку напишут: "Вам пришло спасибо" или как? Так это и просто можно сказать словами, не нажимая кнопочку. Что мы до сих пор, в общем-то, и делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не могу понять, что за странный глюк. Когда открывается рамка для текста сообщения, ее перекрывает окно с опциями "специальные элементы, шрифт, размер". Писать приходится в слепую. Подскажите,как это исправить? +1! Принципиально юзаю Эксплорер, и дома, и на работе. Да! Мне нравится этот браузер! Можете швырять в меня помидорами, но всякие кривые оперы-шмоперы, мазилы-шмазилы и пр. мне ф пень не впились! Хочу чтобы в ИЕ всё работало, к тому же до этого всё нормально было. Я уже даже к новому движку привыкать начал, а тут такая подача. Нехорошо как-то <_< Еще одно дополнение к этому вопросу. Может я дурак, но заметил такую закономерность: почему-то наличие данного бага в IE зависит от формата монитора. Объясняю ситуацию: дома моник 16:9, на работе ноут тоже 16:9, а у рабочего компа монитор 3:4. Так вот, на 3:4 всё нормально, а на широкоформантном косяк. Везде ИЕ 8ка, и винда одна и та же, ставлена с одного диска. Неужели от монитора может зависеть?!! Уважаемые одмины форума, просвятите идиота пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня и дома и на работе ширикоэкранные мониторы. Проблем нет. Кстати, может быть дело в разрешении? А то у меня оба на 22", разрешение 1680х1050. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Еще одно дополнение к этому вопросу. Может я дурак, но заметил такую закономерность: почему-то наличие данного бага в IE зависит от фомата монитора. Объясняю ситуацию: дома моник 16:9, на работе ноут тоже 16:9, а у рабочего компа монитор 3:4. Так вот, на 3:4 всё нормально, а на широкоформантном косяк. Везде ИЕ 8ка, и винда одна и та же, ставлена с одного диска. Неужели от монитора может зависеть?!! Уважаемые одмины форума, просвятите идиота пожалуйста! что значит косяк? не будь голословным - показывай скриншоты : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Скрины может позже выложу, если не лень будет, а пока см. мой пост #442, там цитата ПЕРЦА приведена, по моему он довольно доходчиво всё описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Maxthon такая же шняга. Я Пио уже писал по этому вопросу. Решает. обновил и Maxthon и IE - косяк пропал. (или может в форуме че подправили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Под убунтой в фаерфоксе вот так: А под Win7 в Opera 10.53 так: Не очень мешает, но все же Разрешение под убунтой 1680*1050, под вин7 1440*900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Maxthon такая же шняга. Я Пио уже писал по этому вопросу. Решает. обновил и Maxthon и IE - косяк пропал. (или может в форуме че подправили) Ничё там не подправили. Полностью переустановил IE-8, не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В опере последней все и везде четырехзначные числа выглядят так 2 773, 10 124 итд блин вам же не видно!! Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ... 10 124... Это пятизначное число =) Смени шрифтв Опере, это он у тебя гонит. Вот мои (Версия: 10.53 Сборка:3374) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Был очень доволен эксплуатируя Оперу, все просто быстро вдобавок встроенный почтовый клиент до безобразия упрощал жизнь. В экспериментальных целях и по совету трудящихся опробовал Мозиллу - с предустановленными дополнениями, позволяющими идеально настроить инструмент под себя - результатом удовлетворен. Жаль нету мейл-клиента. Пробовал менять масштабность, выкручивал шрифты... пока обнаружить косяк не получается. Версии программ разные: годовалой давности опера и портабле файрфокс, свежий файрфокс. Виндовсы - седьмая и хр3. Индивидуальная несовместимость? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это пятизначное число =) Смени шрифтв Опере, это он у тебя гонит. Не помогло.. Версия, сборка те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.