Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые администраторы форума, скажите, а это очень сложно разнести между собой кнопки "+ | -", отвечающие за лайк и дизлайк под сообщениями, на более эргономичное расстояние, а то ведь постоянно "мажут", или увеличить их, если разнести нельзя? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем velonub 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Экстремальный => Экстримальный. Переименуйте раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Эх нет в тебе икстрима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Век живи - век учись. Не знал, что "экстрим" так склоняется. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Век живи - век учись. Не знал, что "экстрим" так склоняется. Спасибо! проверочное слово "extreme". Окажись в нем буква i, читался бы как икстрайм, чего не наблюдается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Век живи - век учись. Не знал, что "экстрим" так склоняется. Спасибо! проверочное слово "extreme". Окажись в нем буква i, читался бы как икстрайм, чего не наблюдается =) Как вы ловко русское слово проверяете через английское. Быть может, "экстремальный" идет это "экстремума", т.е. минимальное\максимальное (переломный момент) с латыни? Здесь пример этимологии слова (снизу). Ну или вот Изменено 1 октября, 2014 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эх, локальные экстремумы функций ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Время на час назад надо перевести. Сейчас еще по старому времени отображаются сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Время на час назад надо перевести. Сейчас еще по старому времени отображаются сообщения. Это надо сделать в настройках собственного профиля, там есть галка "Уже на летнем времени?" - или как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 НУ и починить регистрацию! Письмо об активации учётки на почту не приходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это надо сделать в настройках собственного профиля, там есть галка "Уже на летнем времени?" - или как-то так. Вот сейчас нормально стало. Danke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вообще на почту не приходит ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все письма за последние несколько дней сейчас должны быть доставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Время на час назад надо перевести. Сейчас еще по старому времени отображаются сообщения. Это надо сделать в настройках собственного профиля, там есть галка "Уже на летнем времени?" - или как-то так. Я, кстати, не очень понимаю, чем эта галочка управляет. Я её снял, а потом привёл к первоначальному положению (автоматическая коррекция) и время в итоге оказалось корректным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть пожелание и предложение по работе форума.. давайте с барыг и тех кто активно барыжничает на форуме брать денешку за обЪявление.. скромные 10р. но с объявы на 2-3 к денег это всего лишь 0.5-2% от суммы... и пускать их на оплату домена нашего форума... и помосч будет.. и люди будут вроде как люди...и не накладно и свою посильную лепту внесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть пожелание и предложение по работе форума.. давайте с барыг и тех кто активно барыжничает на форуме брать денешку за обЪявление.. скромные 10р. но с объявы на 2-3 к денег это всего лишь 0.5-2% от суммы... и пускать их на оплату домена нашего форума... и помосч будет.. и люди будут вроде как люди...и не накладно и свою посильную лепту внесли... С точки зрения технической они ничем не отличаются от тех, кто флудит в "Политика, Россия, Государство, Власть, $", с технической – "дороже" всех стоят фотографы, а не предприниматели. Считать десятирублёвые объявления... Мне кажется, что человеку проще будет забить на объявление на omskvelo.ru, чем заморачиваться с оплатой 10 рублей (из которых ещё 10 рублей возьмёт платёжная система). Но ты произносишь здоровую идею – что сообщество должно платить за "общедомовое электричество". Можешь, например, членский взнос не забыть внести. После чего продвинуть свою идею на заседании клуба и тогда, если она будет поддержана, она получит шансы на реализацию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ееее даёшь взнос "на подъём России с колен" за каждые 100 сообщений в политике!!! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем FAZer 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С точки зрения технической они ничем не отличаются от тех, кто флудит в "Политика, Россия, Государство, Власть, $", с технической – "дороже" всех стоят фотографы, а не предприниматели. Считать десятирублёвые объявления... Мне кажется, что человеку проще будет забить на объявление на omskvelo.ru То есть фотографы хуже барыг? мне казалось на искусство мы насобираем крохи денег... а те кому проще пусть забивают, но врятли 10 ток объявлений и доход в несколько десятков килорублей это то с чем они расстанутся... Поддерживаю идею Федора, на квартал я политику россию госво оплатил, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 То есть фотографы хуже барыг? Фотографы для эксплуатации форума формально дороже. Слово "хуже" я не говорил. врятли 10 ток объявлений и доход в несколько десятков килорублей это то с чем они расстанутся Мне кажется, ты заблуждаешься. Чтоб получать доход в несколько килорублей с объявления, нужно продавать или с неприлично большой наценкой (тогда покупателю проще сходить в магазин), или продавать ворованное. Если у тебя есть свидетельства продажи краденного на форуме, прошу их мне передать до того, как ко мне придут из полиции с просьбой поискать адреса продавцов в бортовых журналах форума :-) Поддерживаю идею Федора, на квартал я политику россию госво оплатил, а вы? Насколько я знаю, у казначея нет об этом записи. Т.е. либо я тебя понимаю неверно и взнос где-то потерялся по пути к казне, либо Андрей где-то потерял запись о том, что ты членский взнос внёс. О, Андрей говорит, что действительно всё пришло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите как реализовать вставку видео с coub.ком через bb коды.Заранее спасибо. Медиа тег: АЦ -> Внешний вид -> Медиа-теги Название: Coub Медиа-тег: http://coub.com/view/{1} Шаблон замены: <iframe src="http://coub.com/embed/$1?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="480"></iframe> :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Nomad, это запрос на доработку или пополнение FAQ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Техническое задание - стандартное. Оно же: "Что-то типа того, я видел так делают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ребятки, возьмусь заметить, что у нас до сих пор старое лого с надписью в шапке страницы форума. А ведь новое давно заверено и отмечается на других сайтах, брошюрах, афишах. Изменено 27 января, 2015 пользователем NF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 исчепал лимит минусов. Ребята, так нельзя Согласен, давайте отменим лимит на +\- и вернём счётчик кармы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.