tild Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я не о том... Как настроена лента меня устраивает, но по умолчанию она выдает сообщения за 24 часа. Для получения более старого нужно жать "загрузить еще". А содержимое поля притягивается из свойств ленты. Просто при возможности лучше поправить текст в шаблоне страницы... Хотя если это свойство движка, а не шаблона - то результат не стоит заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Не так. в ленте активности выдается пачками по 25 сообщений (по нажатию кнопки еще) а не за 24 часа Для этого я настроил себе несколько лент, что бы ничего не упустить Увеличить то наверное можно, вот только надо ли? на сколько удобно будет смотреть это с телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Неудобно что если тему два раза "прочитать" из новых сообщений (перейти из списка новых сообщений в тему, вернуться обратно на список новых сообщений, а потом ещё раз перейти в эту же тему), то в первый раз переходишь к первому непрочитанному сообщению, а во второй раз переходишь к первому сообщению в теме. Раньше было что на странице с новыми сообщениями были ещё номера страниц темы и как-бы был обход проблемы просто кликнув на номер последней страницы, то сейчас приходится сначала переходить в тему, потом нажимать на последнюю страницу и так добираться до нужного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 а если нажать на "Страница" , то появляется меню с выбором нужной страницы по номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, sss сказал: сейчас приходится сначала переходить в тему, потом нажимать на последнюю страницу и так добираться до нужного места. если кликнуть на время последнего сообщения, можно попасть сразу на последнее сообщение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Товарищи, человек с ником Lasarus вчера фотографировал гонку и хотел выложить фотографии в тему Танкового полигона, но поля для ввода нового сообщения у него там нет О_о Кто-нибудь может посмотреть, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Скринчик бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 То, что он мне скинул вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Товарищи, человек с ником Lasarus вчера фотографировал гонку и хотел выложить фотографии в тему Танкового полигона, но поля для ввода нового сообщения у него там нет О_о Кто-нибудь может посмотреть, в чем дело? уже починил вчера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Начал привыкать к новому форуму. Уже не критикую. Потихоньку снова становится родным. Дизайн уже кажется привычным Можно ли сделать так, что когда пишешь сообщения и открываешь смайлы, то "основные" смайлы были сразу видны, а не листать вниз? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 08.05.2018 в 14:27, Andy_White сказал: Русский перевод: Нашел это место. Пофиксил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А как убрать некоторых подписчиков, иногда такую жесть находишь. Вообще эта фишка у нас форуме как мне кажется не востребована, ну или я чего то не прочувствовал видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 да, ребят. понимаю,что малозначимо, но все же, может быть, нормальные смайлики поставить сверху, а эти новомодные хренодзи в подвал? я буквально сегодня обнаружил, что старые добрые смайлики таки остались,, думаю, не я один такой слоупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Уже просили, видимо в разработке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Серьга сказал: А как убрать некоторых подписчиков, иногда такую жесть находишь. Вообще эта фишка у нас форуме как мне кажется не востребована, ну или я чего то не прочувствовал видимо. Нажми ссыль "Смотреть всех подписчиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну так значит он тебя подписался а не ты на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо, Капитан Очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 25 минут назад, PaVKa сказал: Ну так значит он тебя подписался а не ты на него В прошлом движке и подписка, и отписка была автоматически взаимной. То есть если пользователь А назвался другом пользователя Б, то у Б в списке друзей появлялся А. Б мог удалить А из друзей, и у А он тоже удалялся. А в позапрошлом движке такого не было и можно было устраивать невзаимные френдования. Как устроено (настроено?) в нынешнем - не знаю. PS Какая я старая >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вот мне и досталось наследие "позапрошлого". Админы, отпишите Алонзу, а то аппетиту нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Возник такой вопрос: в профиле каждого пользователя есть вкладка "Вложения", в ней можно просматривать прикреплённые файлы и смотреть, к какому сообщению они были прикреплены, но нельзя удалять эти вложения. А есть ли функция "быстрого" удаления? Можно ли её добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 часов назад, meaoow сказал: Возник такой вопрос: в профиле каждого пользователя есть вкладка "Вложения", в ней можно просматривать прикреплённые файлы и смотреть, к какому сообщению они были прикреплены, но нельзя удалять эти вложения. А есть ли функция "быстрого" удаления? Можно ли её добавить? Починил (ты была в группе Совета, но не была в группе Пользователи — видимо, в группе Совета не стоит галочка разрешать удалять файлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 12.03.2019 в 11:13, ivanzoid сказал: Починил (ты была в группе Совета, но не была в группе Пользователи — видимо, в группе Совета не стоит галочка разрешать удалять файлы) это я у Лены узнавал,думал она вкурсе такой "фишки",а оказалась она сразу тут написала,оперативно) Ваня,я походу слепой,не нахожу не крестика, не слова удалить...скачать можно,перейти в сообщение с этим вложением тож можно,но удалить-не вижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 теперь нет доступа к сайту с мобильного телефона!! сайт отказывает в доступе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 с хрома не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.