UF4K Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Набери массу и вночь! Двуногим овцам нужен сильный пастырь. Чтоб яростен и скор. Жесток и ярок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что то давненько не было ничего массового и ночного... Да есть мысля замутить на эту пятницу.Сплошными грунтами.Но пока погода на неделю не айс.Вроде как всю неделю дожди.Буду смотреть к среде,может чё изменится,тогда и создам тему. ПС.Пока писать много не могу,мой комп накрылся медным тазом,а тот с которым временами могу пользоваться никакой и инет у него хреновый.Так что до среды,ничего не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что то давненько не было ничего массового и ночного... Да есть мысля замутить на эту пятницу.Сплошными грунтами.Но пока погода на неделю не айс.Вроде как всю неделю дожди.Буду смотреть к среде,может чё изменится,тогда и создам тему. ПС.Пока писать много не могу,мой комп накрылся медным тазом,а тот с которым временами могу пользоваться никакой и инет у него хреновый.Так что до среды,ничего не отвечу. Дождики так и будут всю неделю плеваться. Вроде бы больших многочасовых заливов не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Самое интересное - спину и задницу не сфотографировал))) Крыло хоть немного помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Хотел поматрасить по набережной.. чуть чуть не получилось... Темная сторана взяла верх :lol: З.Ы. Вот таким образом, можно легко уничтожить колодки от бб5, за одну поездку длинной 8км. Зачет! Тоже поеду свинорайдить и купаться в ПП. Я вчера ездил туда купаться. Плавать в теплом озере под дождиком кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я сёдня выезжал на аваланчике, был сух пока не пронзил пару луж на Жукова :) из глубоких луж вода выпрыгивает мимо крыльев аж в туфлях водичка хлюпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 аваланчик - специальный дождевой фитнесбайк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вчера катался в парке Аграрного института, место незаслуженно забыто велобайкерами зарастает бурьяном, надо катать, пока есть возможность (ибо вырубают под строительство) , отличные там тропинки для велокроссменов ЗЫ Парк в окрестностях биатлонного стрельбища Изменено 29 июля, 2015 пользователем UF4K 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 хотя сам думаю купить-собрать что-нибудь простое, чеб не жалк. Типо такого: Ток без тормозов, чтоб ободья не портить. у меня стоковому переднему аваланч колесу уже пятый год ничё не делаетсяправда пробеги у аваланча небольшие, в дождь и грязь нечасто выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 у меня стоковому переднему аваланч колесу уже пятый год ничё не делается правда пробеги у аваланча небольшие, в дождь и грязь нечасто выезжаю просто ты не умеешь тормОзить, господин Фазер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 точна, я ниторможу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера катался в парке Аграрного института, место незаслуженно забыто велобайкерами зарастает бурьяном, надо катать, пока есть возможность (ибо вырубают под строительство) , отличные там тропинки для велокроссменов ЗЫ Парк в окрестностях биатлонного стрельбища Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вчера катался в парке Аграрного института, место незаслуженно забыто велобайкерами зарастает бурьяном, надо катать, пока есть возможность (ибо вырубают под строительство) , отличные там тропинки для велокроссменов ЗЫ Парк в окрестностях биатлонного стрельбища Где это? только что сгонял в парк Аграрного института посмотрел на тропинки-место действительно красивое-ехать одно удовольствие-только в лесу луж много и тропинки узкие-но мне так даже интересней-впрочем судите сами по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 только в лесу луж много и тропинки узкие лужи это после вчерашнего мегадождя, а узкие тропинки - в этом-то весь кайф !! можно крутой кружок нарезать для Елиминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хотя, если там будут катать, то притопчиться и норм. Катать там не будут, ибо скоро там будет стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какая такая стройка. Задолбали зелень пилить, вон пусть окраины свои расстраивают и дороги ведут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какая такая стройка. Задолбали зелень пилить, вон пусть окраины свои расстраивают и дороги ведут. ну ты смешной. кто ж на окраину полезет,когда эвона скока земли в центре неосвоенной. :D :D а дерево вон- на даче посади и любуйся. (не думаю,что я неверно озвучил концепцию развития гОмска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вон пусть окраины свои расстраивают и дороги ведут. Дачный уже пилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 московку тоже пилят как могут:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 московку тоже пилят как могут зато будет мегаполис с велодорожками, в рот их чих-пых ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Негодяи! А где теперь на лыжах катаццо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 трасса на сельхозе конечно печальная, но тенденция не радует. а что выпиливают? стрёмный лесок вокруг теплотрассы или ёлки вокруг стрельбищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) трасса на сельхозе конечно печальная, но тенденция не радует. а что выпиливают? стрёмный лесок вокруг теплотрассы или ёлки вокруг стрельбищ? Пока ничего не пилят. Просто обнесли загоном и строят на пустырях. Один уже построили на бывшем СибНИИСХозовском поле. А я замахнулся сегодня было на трехсотку. Но не смог себя убедить, что хочу потратить столь прекрасный день на общение с фурами :) В итоге, только конезаводская петля. http://www.strava.com/activities/357761434/overview Развязку у конезавода уже доделывают, но теперь там на авто вообще не проедешь. Видел как на набережной начали строить пандус. И видел Энакина спешащего на набку же:) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ну ты смешной. кто ж на окраину полезет,когда эвона скока земли в центре неосвоенной. "Чтобы спилить что-нибудь ненужное, нужно это ненужное сначала посадить и вырастить" зато будет мегаполис с велодорожками, в рот их чих-пых ! Андрей, о чем ты? Какие велодорожки? Те "что для галочки"? Один уже построили на бывшем СибНИИСХозовском поле. Если речь о домах (1) то там уже сто лет нет никаких полей, кущеря там сплошные были, да конопля. Такое грех не застроить. А вот по сведениям тут где то (2) должны расстроить микрорайончик "Дубрава" Там и леса то особо нет, немного грядок СибНИИСХозовских. Правда название глядите какое шикарное, описание да 3Д картинки, свезет же людям в такой природе жить. Я конечно в надежде, что сильно дальше в поля по направлениям к Красному Пути и Березовой они не станут расстраиваться, ведь такая шикарная лыжня последение годы, да и вообще традиционно она здесь была. Даже не знаю сколь лет, сколь себя помню вроде всегда была. ) Андрей_S, если что поправит, есть у него поди доступ к информации. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Серьга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) трасса на сельхозе конечно печальная, С прошлого сезона не печальная. Лишь бы дядька на снегоходе не уволился. Изменено 31 июля, 2015 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения