Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

В парке победы аккуратно,любители отдыха приезжают с собаками которых удержать не могут и без намордника....сегодня в районе 20:40,ростом с велосипед, тяпнула за руку(когда к машине подъехал, тогда собаку увидел летевную из неё)...в итоге передними зубами вскользь прошли, но кожу повредили немного...можно сказать повезло.

А джип что-то на подобии синего крузака? Да, там действительно не собака а монстр. Ирландский волкодав вроде бы. Но на расстоянии ведет себя спокойно.

А джип что-то на подобии синего крузака? Да, там действительно не собака а монстр. Ирландский волкодав вроде бы. Но на расстоянии ведет себя спокойно.

Там белая машина была...я в них не разбираюсь(...но по нашим дорогам ей только пузо честь,хотя там проехала...

А я их тут похоже встретил - тоже в ПП, под Лен мостом

Че-то мне эта собачка сразу не понравилась - я аж кругаля дал, чтоб не пересекаться)))

post-9255-0-32924700-1467915075_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей_S

Заметил бы, метров за 20 хотябы, "блохастого", тож в объезд поехал.

Андрей, меня у дальнего "зацепило", от остановки "завод граждан.авиации" ехал

... 2 прохода заварили :angry: Теперь только под мостом можно пройти..

Это ненадолго. В СССР дорожки делали где людям ходить удобно, а сейчас по кабинетному проекту.

Но нас не возьмешь, уж очень удобное место скачка через рельсы. "К нему не зарастет народная тропа..."

Тут как то не давно до Андреевки поехал другим грунтом,зацепились две собачки,метров 300 держали,останавливался,спокойно объяснял,потом отстали.

Ребята,а вы в курсе,что собаки чувствуют тех,кто их боится и если поймают такой момент,будут вести до последнего?

Тут как то не давно до Андреевки поехал другим грунтом,зацепились две собачки,метров 300 держали,останавливался,спокойно объяснял,потом отстали.

Ребята,а вы в курсе,что собаки чувствуют тех,кто их боится и если поймают такой момент,будут вести до последнего?

до чего последнего?

до чего последнего?

Тебе правда интересно? Ну тогда ладно.На этой грунтовке стоит натуральное пугало от хозяйства,манекен человека,я его метров за 500 словил,поставлен грамотно,типа охраник смотрит.Когда проезжал их двор,выскочили две собачки,судя по всему недоросли,хотя челюсти уже рабочие.Один бульдог,другой дворянка с кем то.бежали,всем своим видом показывали,что ногу хотят прокусить.Останавливался,хотел погладить,улепётывали.со стороны собак это было не агрессия,отрабатывали номер "Охрана территории".Как бы всё! :)

У меня наоборот.Решил догнать впереди бегущею собаку. Она ,как драпанет вовсе лопатки ... :D

Ну с вашим двух тактным любой драпанет... B)

Ой,перепутал с гугргеном на мотике?

Изменено пользователем ДВА 007

Да, собачек реально охлаждает когда ты не боязливо уезжаешь, а агрессивно догоняешь.....

или душевно поговорить )))

• +1 2

У меня наоборот.Решил догнать впереди бегущею собаку. Она ,как драпанет вовсе лопатки ... :D

Ну с вашим двух тактным любой драпанет... B)

Ой,перепутал с гугргеном на мотике?

Ехал на велосипеде "Апач" .Апачи раньше кушали собак.Вот собака и драпанула... :D

Изменено пользователем gibon

вчера решил до берлинки скатать, после бесплатного прослушивания музыки в парке "На королева", но так как берлинка сильно близко пришлось удлинять путь. прикатил туда только утром

post-9525-0-97905200-1468155520_thumb.png

post-9525-0-59867400-1468155563_thumb.jpg

post-9525-0-34789200-1468155588_thumb.jpg

post-9525-0-80814500-1468155654_thumb.jpg

post-9525-0-00493400-1468155667_thumb.jpg

post-9525-0-54856800-1468155724_thumb.jpg

• +1 9

В лесу воздух свеж после дождя, наполнен ароматом разнотравья и хвои.

При подкатывании к Чернолучью чуть-чуть попал под небольшую грозу с молниями.

Всего четыре километра.wink.giftongue.gif

Там нет колонок с питьевой водой. Они есть в Красноярке, но вода подозрительно жёлтая.

Местные дети её пьют, говорят что расстройства желудка не бывает. Может быть она курортно-лечебная?laugh.gif

Изменено пользователем VVZHEM
  • +1 6

VVZHEM, Очень классные по композиции фото,очень интересные ракурсы, умение увидеть интересное там где другие наверно не увидели бы!

• +1 2

Из соседней темы:

"проход на Ленинградский мост со стороны ул Ленина и Набережной. нет возможности перехода, ни светофора, ни зебры"

Это не срвсем так.

Буквально под боком, под мостом, есть светофор.

При помощи которого очень легко попадаешь на ленинградский, хоть на левую, хоть на правую сторону.

Очень удобно.

• +1 5

ооооо, наконец то это случилось! вчера мчу по тухачевского на слет ведьм встречу с подругами, и наблюдаю как тетка вознамерилась пересекать вело-дорожку не только не глядя по сторонам, но и непринужденно лузгая вдобавок семки. факт такого несознательного поведения возмутил меня чрезвычайно. убедившись, что маневр безопасен (тетку можно обрулить, куда б она не кинулась), проезжаю близко и получается, что в момент занесения ноги для третьего нахального шага тетка слышит почти у самого уха мое "Тссссс!!!!" :D. Подпрыг на месте и вопль "ой мамочки!" чрезвычайно меня развеселил. а тетка потом гуляла с подругой метрах в 5 от вело-дорожки, на двухколесных глядя с должным уважением и опаской ;)

Изменено пользователем Юки
  • +1 7

Из соседней темы:

"проход на Ленинградский мост со стороны ул Ленина и Набережной. нет возможности перехода, ни светофора, ни зебры"

Это не срвсем так.

Буквально под боком, под мостом, есть светофор.

При помощи которого очень легко попадаешь на ленинградский, хоть на левую, хоть на правую сторону.

Очень удобно.

как бЭ да! но особо одаренные почему то не хотят спускаться под мост :huh:

ооооо, наконец то это случилось! вчера мчу по тухачевского на слет ведьм встречу с подругами, и наблюдаю как тетка вознамерилась пересекать вело-дорожку не только не глядя по сторонам, но и непринужденно лузгая вдобавок семки. факт такого несознательного поведения возмутил меня чрезвычайно. убедившись, что маневр безопасен (тетку можно обрулить, куда б она не кинулась), проезжаю близко и получается, что в момент занесения ноги для третьего нахального шага тетка слышит почти у самого уха мое "Тссссс!!!!" :D. Подпрыг на месте и вопль "ой мамочки!" чрезвычайно меня развеселил. а тетка потом гуляла с подругой метрах в 5 от вело-дорожки, на двухколесных глядя с должным уважением и опаской ;)

a2187b6b3c391c89e39c985b4c5a9096.jpg :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...