krazymouse Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) черешня она, блин. Кстати да, в первый-то день я падал на мягкую проселочную дорогу, да на травку разную. всем советую на контакты зимой вставать. падать мягко, выстегиваться часто))) хотя я впервые упал через полгода- педаль, забитая глиной, не выпустила шип. просто прекращайте думать "ой,я в контактах, чичас я упаду" Изменено 18 июля, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Великолепная погодка! С утреца прокатился по парковым грунтовым тропинкам. Две молодые красавицы купаются в озере у часовни. Утки с утятами плавают и особо не пугаются. Птенцы сорочачьи сидят прямо на тропинках пока не спугнёшь они смотрят на тебя и не улетают. Изменено 19 июля, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 есть дни,когда не стоит вылезать из кровати сегодня: в 7-45 с неба хлынуло. через 15 минут кончилась смена и я поехал домой. по пути нашел в луже ямину и пробил змеиным укусом бескамерно обутое колесо. оттащил вел на обочину, и стоял, бессильно глядя на струйки герметика. пришлось бортоваться камерой, а герметика дома больше нет. так что вот. сегодня впервые материл дорожников в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 есть дни,когда не стоит вылезать из кровати сегодня: в 7-45 с неба хлынуло. через 15 минут кончилась смена и я поехал домой. по пути нашел в луже ямину и пробил змеиным укусом бескамерно обутое колесо. оттащил вел на обочину, и стоял, бессильно глядя на струйки герметика. пришлось бортоваться камерой, а герметика дома больше нет. так что вот. сегодня впервые материл дорожников в голос. Из этого надо сделать вывод: не знаешь броду- не суйся в воду. Особенно на веле. Сочувствую. А я первый раз за месяц поехал на долбнной маршрутке. Реально стало жалко велосипед. Омские лужи с песком работают как абразив. Вилка заклинила после таких поездок окончательно, цепь по два раза в неделю мажу и мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ох уж эти лужи... пробится в них не самое страшное. мне доводилось в луже заехать в яму, в которой застряло заднее колесо(форсировал брод очень медленно), что привело к падению, ввиду полной остановки и потери равновесия(ну и спасибо контактам :lol: ) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Из этого надо сделать вывод: не знаешь броду- не суйся в воду. Особенно на веле. Сочувствую. А я первый раз за месяц поехал на долбнной маршрутке. Реально стало жалко велосипед. Омские лужи с песком работают как абразив. Вилка заклинила после таких поездок окончательно, цепь по два раза в неделю мажу и мою. да я сам виноват, знал же о той яме, просто давно не ездил этой дорогой. ригид, Саныч, никогда не заклинивает, Маус рекомендуе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А интернет здесь оказывается есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Какие то гады бьют стеклянные бутылки прямо на велодорожках в ПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И не только в ПП. год без проколов, а тут два за три дня. :( Оба- стекло. И парнишку в парке 30 лет вчера бортовал- тоже стекло.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Утренний релакс... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 VVZHEM, Туман в городе загадочности придает, еще чуть чуть и Сайлент Хилл будет. :) Солнце сквозь облака классно смотрится, подорожник на последнем кадре шикарно вышел, хоть на рабочий стол ставь! Я как то катаясь углубился в ПП и даже не ожидал что там такие довольно глухие места есть. Ты кстати на какой фотоаппарат снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) VVZHEM, Туман в городе загадочности придает, еще чуть чуть и Сайлент Хилл будет. :) Солнце сквозь облака классно смотрится, подорожник на последнем кадре шикарно вышел, хоть на рабочий стол ставь! Я как то катаясь углубился в ПП и даже не ожидал что там такие довольно глухие места есть. Ты кстати на какой фотоаппарат снимаешь? Хороший, но есть лучше. Если надо то могу предложить на приобретение, у меня их сейчас три штуки. Один точно продаю, двумя пользуюсь. В ПП можно заблудится если в темноте и никого нет рядом чтобы показал дорогу. Даже днём каждый раз когда там катаюсь то кто нибудь да спросит как выйти к людям. Изменено 21 июля, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А интернет здесь оказывается есть Добрался таки до Окунева. :) Какие там сейчас ягоды,грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И не только в ПП. год без проколов, а тут два за три дня. :( Оба- стекло. И парнишку в парке 30 лет вчера бортовал- тоже стекло.. :( Катаю на сосиске со злым протектором 5мм, по мелкому стеклу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Давно хотел скататься на берег Черского. Вроде рядом с дачей, а все не получалось. Там хорошо. Высоко и свободно. Птицы парят над Иртышом... Когда дачи кончились мне захотелось проехать по бегегу до конца и выйти на трассу. А тут по низу, где начинается какая-то база, нарисовались будки с собачками. Пришлось уходить вверх, где колючка и вышки военных, и пробираться по-над обрывами до конца базы. Там правда было еще КПП на выезде опять с собачками и охраной. Охрана задавала вопросы. Я ушел по-английски)) Потом поизучал Телевизионку и через Привокзальный домой - к цирку. Фотки с телефона увы! Трек в Страве: https://www.strava.c...ities/648597359 Изменено 21 июля, 2016 пользователем Андрей_S 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 родные края :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Баня "ПАРТИЗАН"...Дааа..ТАКОЙ бани я еще не видел! Красивый все таки у нас Иртыш, роскошные виды открываются! Такие просторы! Из за съемки с телефона некоторые виды смотрятся как акварельные, так что это может даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Кстати, баня ПАРТИЗАН - реплика, если не сказать плагиат, известного универмага BEST, построенного в 1975 году в Хьюстоне в стиле поп-арт. Только у нас не сделали пирамидку из осыпающихся кирпичей)) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Андрей_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А интернет здесь оказывается есть Добрался таки до Окунева. :) Какие там сейчас ягоды,грибы? Окунево, мастдай это не окунево :-Р Черники валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Поддался на вчерашнюю замануху АндреяS. Посетил высочайшую точку в Омске! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да, круто! Утибя прям верблюд-гора вышла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ещё фоток дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да, круто! Утибя прям верблюд-гора вышла)) Закинул ВК. http://vk.com/album239325029_234397741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Программа на сегодня :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 так так так, а можно про третью картинку подробнее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения