Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Скорее бы зима пришла, когда нет луж, грязи и гнуса. На фэтбайке по свежему снегу по горкам на островах покатаюсь. Вова! Купи лыжи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В обновленном сквере Дзержинского, оказывается, фонтан подсвечивается. Очень симпатично смотрится! ...и девочки вокруг фонтана толпятся, фотографируют друг друга в разных позах. Я решила не отставать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я решила не отставать. а велосипед чего тебя не сфотал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Фух. Вроде разобрал завал почты (без малого 4000 писем — прописью "четыре тысячи") после отпуска :) Можно и покататься. Вечерком от дома до аэропорта Сан Хосе и назад. Трек на Страве: https://www.strava.com/activities/689219475 После работы — велотрафик поплотнее, чем в выходные. но чуть дальше проехал, доехал до трейла вдоль реки и как-то поменьше народа стало С Залива ветер стабильный — без порывов и изменения направления. По ветру весело, против ветра не так весело, но норм :) Вернулся домой как раз под закат (из-за более низкой широты солнце садится раньше — около 7:45 вечера). С гопро проще фото выдергивать с поездки, но если нужно менять точки крепления, один ракурс поднадоедает достаточно быстро :) Изменено 26 августа, 2016 пользователем anarresti 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Едем значит сегодня с Верхом 20км/ч по набережной велодорожке, по ветру. Два благородных дона на карбоновых велосипедах. Вдруг! сзади крик - пропустите!!!! и нас прошивает (где-то на 25) кент ломящий танцовщицой! я ему покричал вслед, подбодрил, чтобы у него мотивация не пропадала. Наверное зарабатывал ЦГ на участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 и нас прошивает (где-то на 25) кент ломящий танцовщицой! Вчера наблюдал подобного на новой дорожке в парке 30и летия. На шоссере, в низкой посадке, скорость похоже что за 30, спереди строб моргает во всю дурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 и нас прошивает (где-то на 25) кент ломящий танцовщицой! Вчера наблюдал подобного на новой дорожке в парке 30и летия. На шоссере, в низкой посадке, скорость похоже что за 30, спереди строб моргает во всю дурь. видел его вчера, когда гулял. Я ему тоже навстречу стробом поморгал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Вдруг! сзади крик - пропустите!!!! и нас прошивает (где-то на 25) кент ломящий танцовщицой! понакупили пластиковых велосипедов и катаетесь на них еле как, а у него лучшее время на подходе. Изменено 26 августа, 2016 пользователем mardos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 поканупили пласстиковых велосипедов и катаетесь на них еле как, а у него лучшее время на подходе. покану...что? (про "еле как" я ваще молчу, тока ладонь на лице подрагивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я свой велосипед не канупал! правда-правда! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чест фест у Музыкального театра с 12-00 и до вечера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сегодняшний видосег с Честфеста, Теле2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Сегодня последний день лета для каждого из нас и время подводить итоги с оглядкой назад. Я проводил этот летний день 1,5 часовой тренировкой, бегал вокруг родного озера и все это время на каждом круге наблюдал как мужчина, стоя в тени дерева, рисует картину на мольберте, не обращая внимания на периодически возникающие любопытные бесцеремонные тени за спиной. Каждая моя тысяча шагов сопровождалась десятком его мазков, и если мы занимались совершенно разными делами, то думали скорей всего об одном и том же. У нас сухо, а значит я прогреваю и выкатываю фэт. И по дороге на работу я еду летней дорогой, а вот обратно меня ждет уже темная осенняя путь-дорожка. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 как то быстро лето пролетело <_> зы поеду сегодня вечером, проводы ему устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ещё 6,5 часов можно успеть этим летом накатать. Вперёд!!! А то не успеете придёцца следующего ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Лета эта маленькая жись! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я уже с утра накатал дежурный полтишок :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пару часиков катанул на фэтбайке по тропинкам и траве в ПП. Задний переклюк и кассета наматывают её на себя и начинают глючить и косячить. Погодка прохладьненькая, такая классная!!! Успевайте, пока дождя нет!!! С.А.Доценко носится, попался навстречу возле смотровой площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) У меня лето кончается тогда, когда в шортах ездить будет холодно. Так что оно у меня в конце апреля как началось, так и кончаться пока не собирается B) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а я просто катаюсь когда хочется и время есть. а лето-зима...да какая разница? :P комент в стиле писятпятого получился. забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ура,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Лето, ты прекрасно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Катнули сегодня с женой и дочей по лесным тропам. Очень классно. Повсюду следы копыт толи косуль, толи кабанов диких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня был замечательный закат! Надеюсь, наши фотовелохудожники не дремали и вскоре порадуют нас красотой :) А ещё офигенно кататься, когда ветра нет, прямо праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения