U-man Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 С такой погодкой впору шипы к осенне-зимне-весенним тапкам прикручивать, да бахилы доставать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Есть аналоги брукса намного дешевле. Ну да.. Заветных буковок не будет да и хрен с ними . примеры в студию. заз тоже аналог мерседеса-ведь у него 4 колеса. к сожалению, на этом сходство заканчивается. Сидушка от стартона :P и тоже хает тот, кто не пробовал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Есть аналоги брукса намного дешевле. Ну да.. Заветных буковок не будет да и хрен с ними . примеры в студию. заз тоже аналог мерседеса-ведь у него 4 колеса. к сожалению, на этом сходство заканчивается. наприме Кожа есть кожа. Материал кстати не очень дорогой, но вот некоторые фирмы раздувают из мухи слона и делают огромную наценку на один только материал "кожа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) ну на али фигни не продадут. судя по фотке сверху, центральные дыры напильником делали :lol: кто то ещё сурьезно думает, что цена формируется не из человеочасов, а из цены материала? Изменено 11 августа, 2017 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кожа есть кожа. Материал кстати не очень дорогой, но вот некоторые фирмы раздувают из мухи слона и делают огромную наценку на один только материал "кожа". Изображение как бы не даёт полноты картины. Тут чувствовать надо. Я вот вижу чем оно будет неудобно. Но объяснить тут не смогу. Как в анекдоте, "..но есть нюанс!" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) заз тоже аналог мерседеса-ведь у него 4 колеса. к сожалению, на этом сходство заканчивается. наприме Кожа есть кожа. Материал кстати не очень дорогой, но вот некоторые фирмы раздувают из мухи слона и делают огромную наценку на один только материал "кожа". а теперь смотрим внимательно ииии... и видим, что никакой речи о подвеске кожи на 2 точки не идет. это седло не будет иметь той самой фишечки с гашением мелких вибраций, которая и делает брукс- бруксом. ты будешь сидеть на 2 металлических прутьях. эта конструкция позволяет ставить на седло дешевую кожу, потому что она там не играет никакой роли. отсюда и цена. про удобство можешь сам догадаться... вот тут другие пружины, но конструкция та же. стрелкой отмечен изгиб прутка, который будет тебе в аккурат в седалищные бугры впиваться. Изменено 11 августа, 2017 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У меня не было особого желания дотошно искать, скинул то что первое попалось. Я больше веду к тому, что тот же Брукс сильно завышает ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) У меня не было особого желания дотошно искать, скинул то что первое попалось. Я больше веду к тому, что тот же Брукс сильно завышает ценник. мерседес-тоже. или ты правда думаешь, что ты первый, кому пришло в голову, что брукс дороговат, надо бы чего подешевле? :lol: :lol: :lol: Изменено 12 августа, 2017 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Позавчера съездил по дороге, которая связывает Чернолучье и Муромцевскую трассу: Перекресток Чернолучье-Красноярка, Алексеевка, Покровка, Классино, Малахово. Дорога с более-менее нормальным покрытием- ям нет, но для шоссера будет жестковата. Участок до Покровки весьма живописен и диковат ;) Вдоль дороги смешанный сосново-березовый лес. Машин мало, да и те стоят вдоль обочин, намекая, что в лесу есть грибники, а возможно и их добыча ;) Недалеко от дороги есть озерцо у которого можно остановиться на ночлег. В принципе от Покровки можно уйти и в сторону Иртыша и заночевать там. Это практически готовый маршрут для турпохода с ночевкой. Скажем в первый день поколесить в чернолученско-красноярской зоне отдыха и переночевать у озерца в "глуши лесной" ;) , а на второй день вернуться по муромцевской трассе или даже через подгородское лесничество. Вот. B) Страва: http://www.strava.com/activities/1127930907 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ... Я больше веду к тому, что тот же Брукс сильно завышает ценник. Или кто-то з/п занижает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У меня не было особого желания дотошно искать, скинул то что первое попалось. Я больше веду к тому, что тот же Брукс сильно завышает ценник. Как такое можно утверждать, не проехав сотни км лично своей жопой пятой точкой на бруксе и другом кожаном седле,подешевле? Этр называется одним словом,назвать которое мне позволяют приличия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У меня не было особого желания дотошно искать, скинул то что первое попалось. Я больше веду к тому, что тот же Брукс сильно завышает ценник. Как такое можно утверждать, не проехав сотни км лично своей жопой пятой точкой на бруксе и другом кожаном седле,подешевле? Этр называется одним словом,назвать которое мне позволяют приличия))) Называйте как хотите :rolleyes: Это мое мнение и я его не навязываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ... Я больше веду к тому, что тот же Брукс сильно завышает ценник. Или кто-то з/п занижает По вашему 6-8 тысяч такие большие деньги, что з/п "решает" брать или не брать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Ну у кого то это половина или треть зп, например. Плюс ипотека или жилье съёмное. Не тема это для обсуждений. А вобще все всегда вопрос приоритетов, конечно. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 По вашему 6-8 тысяч такие большие деньги, что з/п "решает" брать или не брать ? :) Кусок телячей кожи и двести грамм железа должны стоить не более 900 руб. Всё остальное, это затраты на рекламу и, основная доля, з/п манагеров, на поршики и яхточки. Аналогично, тряпка, она и есть тряпка, но носки от кутюр стоят трындец и ещё маленько, или айфон/самсунг и подобное овно, аналог практически на порядок меньше и ни чем не уступает. Катал я на силиконовом бруксе, вроде удобно, но рамка сломалась, замена два косаря, да идут они ... Купил какую-то сидуху с мангуста за 500, норм, да с китаю взял пару за 400, сломаются, да не жалко. Единственное, за что я готов платить. это за титан, всё остальное сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Релакс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Релакс Что-то мне подсказывает,что это Амринская балка.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Релакс Что-то мне подсказывает,что это Амринская балка.Или я не прав? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 кубинская балка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А похожа....Я верю глазам своим ,а не надписям. :) Понял.понял.Ты на Кубе,а это кубинская балка. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Посчитала по Страве: в этом сезоне уже поучаствовала в восьми любительских велосипедных соревнованиях, из них четыре - за последние три недели. Чего-то устала я :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Посчитала по Страве: в этом сезоне уже поучаствовала в восьми любительских велосипедных соревнованиях, из них четыре - за последние три недели. Чего-то устала я :unsure: Делать зарубки на раме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloUser Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Почему тема "Велоночь" закрыта? На мой взгляд, есть, что обсудить. В общем и целом, мероприятие получается, мягко говоря, стрёмное: 1. Дистанция 7 км. Это даже для бегунов не много, тем более для велосипедистов. Уже не говорю о том, что эти 7 км можно было хотя бы не "лепить" в "одну улицу" по принципу туда-обратно. Как будто детский сад на велосипедах на прогулку вышел. 2. Единая Россия на баннере что делает?!! 3. Декларируется, что "Велопробег проводится с целью популяризации велодвижения в городе Омске", и это единственная логичная цель. Но читаем дальше: "Для создания «живого» триколора участники акции должны прийти в верхней одежде белого, синего или красного цвета". Что это за бред?! Цель пробега популяризация велодвижения или проведение политического спектакля, заказанного Единой Россией? В общем, есть предложение кинуть организаторов с их политической пропагандой: стартануть, где отмечено, а затем до телецентра, на левый, до аэропорта,... в общем по прошлой трассе ночной покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот потому и закрыли, что бы бесполезной флудерастии меньше было, организациторы я подозреваю на форуме не присутствуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот потому и закрыли, что бы бесполезной флудерастии меньше было, организациторы я подозреваю на форуме не присутствуют. у нас в этом году вообще с организаторами как-то не очень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения