meaoow Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Bepx сказал: а что за ограничения? Инфа от 6 июля. Цитата ❗️В Омской области запретили проведение массовых мероприятий Сегодня состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 под руководством губернатора Омской области Александра Буркова. Введены новые ограничительные меры. Так, приняты решения: ?запретить проведение всех массовых мероприятий. Проведение летней спартакиады «Королева спорта» пока перенесено на месяц ?усилить контроль за санитарным режимом на территории всех объектов экономической деятельности ?осуществлять заселение в санатории и дома отдыха только при наличии документов о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста ?ограничить пропускную способность для фитнес-центров, бассейнов и других крытых спортивных сооружений не более 50%. Также глава региона сообщил, что продолжается развертывание коечного фонда - к 12 июля для лечения больных коронавирусом будет отведено 2901 место. Оперштаб говорит о 300+ заболевших ежедневно. Поэтому в ближайшее время вероятность введения новых ограничений высока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @meaoow, а орги сорев политотдела что-нибудь говорят? Мероприятие состоится? у них на страничке глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Bepx сказал: @meaoow, а орги сорев политотдела что-нибудь говорят? Мероприятие состоится? у них на страничке глухо надо спрашивать у @YUKOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Вокруг города. Немаленький, таки, город. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 сегодня, бывшие пороховые склады и др 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: сегодня, бывшие пороховые склады и др Вот смотрю на фоту и сразу в голове - вот Энакин, почему ДВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, Mask сказал: Вот смотрю на фоту и сразу в голове - вот Энакин, почему ДВ ? айда к нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KPblCKA Опубликовано 5 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 -А не съездить ли нам на мою малую родину? Примерно 80 км в одну сторону. Вот такое поступило предложение от одного неизвестного лица, которое уже почти всем известно. Почему нет? Мне все равно куда, лишь бы подальше и был повод пропустить тренировку на шоссере. Но кроме меня, почему-то никому больше направление, расстояние и скорость не приглянулись. Да и день не выходной. Пока я добиралась до старта, попала под дождь. "Дождик в дорогу - хорошая примета". Но примета не сработала. На 30-м км мое колесо сказало пшик... При осмотре, "пшик" сказала я, более грубо. Оказалось, пережевало возле ниппеля, а у меня заплатки. И чтобы выйти из создавшейся проблемы, пришлось разобрать 2 велосипеда и 1 насос. Зато теперь я знаю, что на 26 норм камера на 27.5 Сначала была мысль повернуть обратно, все же запаски больше нет, да и камера не по размеры, опыта ноль, как на таких едется. Но проехав пару км, решили рискнуть. Погода замечательная, вел с нормально накачанными колесами полетел, жаль менять планы. И поехали мы дальше. Где-то возле д.Голенки. Памятник селу А это в самой деревне. Пару десятков обычных домов, крохотный магазин и ОНО. Очередной привал на пожрать. Я мечтала о шашлыке, а приходилось есть тортики. Озеро Райнфельд в подсолнухах. Если мне не изменяет память, то в году 10, мы в одном из походов ночевали на его берегах и тогда там кругом была степь. А теперь бескрайнее море подсолнухов. Вот. Даже фотку нашла. Никаких подсолнухов и других культур. Так полями различных культур мы и докатили до места назначения. Село Пикетное. Неизвестная личность село не признало. "Этого не было" И дом свой не сразу нашел. Женя и развалины детства. А еще там в обычном дворе бегали обычные страусы. Обратно тупо выехали на трассу и полетели или поползли в Омск. Вот такой вышел покатун. 188 км. Сред. скорость 22,1км/ч Общее время 11:54:44 Чистое время 8:31 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 37 минут назад, KPblCKA сказал: Вот такой вышел покатун. 188 км. так и бреветы скоро ездить начнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Cepera сказал: так и бреветы скоро ездить начнешь) слышится в голосе какое-то неодобрение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, KPblCKA сказал: Я мечтала о шашлыке, а приходилось есть тортики. нормальные, такие, тортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Амурский карьер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Муромцевский тракт на закате 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 завтра погода вроде норм. будет чё? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 33 минуты назад, Дарт Вейдер сказал: завтра погода вроде норм. будет чё? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В Чернолучье. Отличная погода. В понедельник там выходной. тихо. слоняются вампиры- одиночки из отдыхающих.? 00510231101_relive_1656950874810.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Воскресенье. Дорога с облаками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Ахтунг (внимание) .Кто хочет воспользоваться всеми любимым пешеходным мостом через Омку, возникнут проблемы с преодаление забора.Что остается делать,только материться... Изменено 7 июля, 2022 пользователем gibon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Так тама же слева обход/обнос. Это уже год как) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В начале Герцена с правой полосой прям ваще всё плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, meaoow сказал: В начале Герцена с правой полосой прям ваще всё плохо ? Понаберут пузотерок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 По-моему, этой дырке на Герцена уже не первый год. Часто там проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Прокатились с товарищем по маршруту полутора марафонов - осенний краб. Начало осеннего, финиш - краб против шерсти. В 10.00 выехали, в 21.00 закончили. Утром погода осень, днем лето, вечером опять осень. Понравилось все, кроме встречного ветра. И да, ракетное обмелело как и пруд Подгородки. 7f515bdcd4dcf58788bc434ec7ead95b_bryton_1658684364957_0.mp4 Изменено 24 июля, 2022 пользователем A.T. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения