meaoow Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ленка ,милая, спасибо тебе за шапочку.) Пошли кататься? Изменено 21 августа, 2014 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На Капище ветер свищет, тридцать градусов жара. На могиле кто-то дрищет прохватил его ... ага. катай! уничтожай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фэтбайк- тупиковая ветвь эволюции велосипеда. Узкая специализация - это да следствие эволюции. Но кто сказал, что это тупик? Появляются новые модификации и материалы, а также новые сферы применения. Наоборот фэты молоды и поэтому активно эволюционируют, чего не скажешь о шоссерах :P Это лохи ищут! А я уже нашел! :P Шоссер - это высшая ступень эволюции :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) На Капище ветер свищет, тридцать градусов жара. На могиле кто-то дрищет прохватил его ... ага. Афанасий Фэт? )) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Шоссер - это высшая ступень эволюции Пока толстый сохнет худой сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это лохи ищут! А я уже нашел! :P Шоссер - это высшая ступень эволюции :P Он тоже нашел, видимо высшую ступень :P : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И где тут шоссер? :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Шоссер - это высшая ступень эволюции Пока толстый сохнет худой сдохнет. толстый место уже присматривает на кладбище :P хотя вообщем то рановато ;) с чего вдруг такая тенденция? :P Изменено 22 августа, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 с чего вдруг такая тенденция? К зиме готовлюсь. Буду тебя на Рождественском полумарафоне сопровождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 фэт это не узкая специализация, а скорее широкая. фэт поедет везде. шоссер, к примеру, по пашне не поедет. пусть на асфальте фэт проиграет остальным, но он будет ехать, что не скажешь про остальных. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я поспорю, что фэт проиграет остальным на асфальте. Все зависит от пилота. На первой вкатывательной я шуршал на шоссере и видел впереди широкую спину рауля. Я положил язык на плечо, спустя какое-то время догнал фэта, посидел у него на хвосте, посмотрел на скорость, рауль педалил 30 км/ч. Подумал: я же на шоссере. Укатил вперед. Очень даже достойно фэт идет по асфальту. Фэт-наше все, это будущее сибирских байкеров) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Осталась последняя неделя лета. Потом быстро пройдёт осень и настанет долгожданная, сибирская, морозная, снежная - правильно зима! Шоссеры будут пылиться в гаражах и на лоджиях-балконах. Жирнобайки можно гонять круглый год. Изменено 22 августа, 2014 пользователем VVZHEM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чё вы тут загоняетесь шоссер -спорткар, едет по дороге XC байки - паркетники, едут везде, но не везде проезжают, оптимальное соотношение всего и вся Фэт - большой танк, едет везде, пока ездок сидит на нём, но даже без ездока может продолжать движение. в общем, успокойтесь, валите в оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну нельзя же циклится тока на веле есть лыжи, бассейн, параплан, кайт и много еще интересного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И где тут шоссер? :P перечисли признаки шоссеризма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Фэт-наше все, это будущее сибирских байкеров) ...как то ехали на джипе мы с братвой шли со скоростью сто двадать километров... (С) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И где тут шоссер? :P правильно, если тут уже не едет внедорожная модификация шоссера АКА циклокросс, то шоссеру и подавно делать в таком месте нечего - он в это время среди зрителей стоит :P P.S. Пушистые тролли почти уже разожгли холивар шоссер vs фэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 "А я буду Пуля, потому что в цель!"/ДМБ/ )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И где тут шоссер? :P перечисли признаки шоссеризма :D наличие мозгов у того кто на нем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) просто не первый раз слышу мол фэт узкоспециализирован, а если подумать, то совсем наоборот получается. Паша, я имел ввиду при равных силах ездоков на асфальте фэт проиграет. ну нельзя же циклится тока на веле почему? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Coyote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 просто не первый раз слышу мол фэт узкоспециализирован, а если подумать, то совсем наоборот получается. Паша, я имел ввиду при равных силах ездоков на асфальте фэт проиграет. ну нельзя же циклится тока на веле почему? патамучта жизнь интересна своей многогранностью и разнообразием. И к сожалению она не бесконечна :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 многогранностью и разнообразием. фсе правильно! шоссер, мтб, фэт :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 фсе правильно! шоссер, мтб, фэт Эволюцию не остановишь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Осталась последняя неделя лета. Потом быстро пройдёт осень и настанет долгожданная, сибирская, морозная, снежная - правильно зима! Шоссеры будут пылиться в гаражах и на лоджиях-балконах. Жирнобайки можно гонять круглый год. циклокроссер наше фсе :P главное резину подобрать, только в сугробе вязнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а на лыжной трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения