Alexeyl Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 фтулке кетайский пром, под диск, потом фото колес на байке будет, когда более менее будет готов. пока главный результат выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Где продают нормальные рубашки и тефлоновые тросики? требуй чтобы перед отправкой протягивали трос через всю рубаху. мой продавец совсем не был удивлен тому что рубаха оказалась дефектной и сразу сказал что вышлет другой комплект. только в итоге почему-то деньги вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Гостинцы к новому году... Вилка с мозгами-Rockshox Sid Brain 29", 1543 гр. И тормоза с непонятной мне маркировкой- Formula R1S 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 модель с вилкой- шикарна :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Осталось дождаться приезда ВВ7 Какой то странный выбор для Маниту Р7 . Тяжёлые же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Осталось дождаться приезда ВВ7 Какой то странный выбор для Маниту Р7 . Тяжёлые же. зато мощные,неприхотливые и надежные... не у всех же а паритете вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Особенно не в паритете вес у владельцев вилок в 1,4кг:). Р7 это же лёгке, быстре, молодёжне. А полный комплект ББ7 весит порядка килограмма. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А полный комплект ББ7 весит порядка килограмма. По инфе из инета калипер+переходник около 230 грамм, ручки SD7 по 90 грамм. 640 грамм набор (на 200-250 грамм тяжелее дядь Митиных Formula R1S, но деньги совсем ведь другие). 840 грамм с роторами HS1. Минус передний переходник ибо postmount. Вибрейки весили 180+180+90+90=540 грамм. Добавил 300 грамм веса. Вес тросиков думаю тот же остался, возможно +20-30 грамм накинуть, т.к. чуть длиннее. На мой взгляд норм :) Ну будет 11.8кг вместо 11.5кг - печаль/трагеть? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тросики забыл посчитать. Не знаю сколько весят, но предполагаю, что грамм 100 (во всяком случае у меня обе рубашки сплошные). В итоге получается 950-1000 грамм. Выше есть фотогрфаия формулы - она как раз грамм на 300 легче выходит, даже с такими же роторами. Просто странно видеть сочетание лёгкой вилки с тяжёлыми тормозами. Скидки на чейне, да?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто странно видеть сочетание лёгкой вилки с тяжёлыми тормозами. Скидки на чейне, да? Скидки они такие, ага. А на тормоза выиграл аукцион на ebay, получилось около 2300 рублей. Есть что палехче? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну, за 2300 это ультралайт прям:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Nicord, вообще не совсем понятна твоя логика: если ставить вилку 1.4 то абсолютно нет смысла ставить тяжелые тормоза, зато если вилка 2.3 то ваще пофиг? Почему нельзя экономить вес в одном месте, и не экономить в другом? ВВ7 хорошие тормоза, я ведь не Тектро или Промакс купил :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да он сам на таких ездить, завидует просто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дима, раму когда покажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тут и на более(аж в 3 раза) лёгких вилках более тяжёлые тормоза ставят, ездят и в ус не дуют, и дзен не теряют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) вообще не совсем понятна твоя логика: если ставить вилку 1.4 то абсолютно нет смысла ставить тяжелые тормоза, зато если вилка 2.3 то ваще пофиг? Я люблю гармоничные велосипеды. Либо дрищебайк на презервативах вместо покрышек, с карбоновыми крышечками рулевой и титановыми эксцентриками. Либо трактор на kenda nevegal 2.35 со стальным рулём, багажником и банкой огурцов в подседельной сумке. Любой промежуточный вариант, особенно если в нём одновременно есть черты обеих вышеназванных групп создаёт у меня странное впечатление. Да он сам на таких ездить, завидует просто Уже не езжу, не смог смириться с малой их мощностью и плохой модуляцией. Хватало до определённого момента, а потом внезапно перестало:(. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 идеалист однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Меня до сих пор напрягают эти 50 грамм воздуха в покрышках... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Либо дрищебайк на презервативах вместо покрышек, с карбоновыми крышечками рулевой и титановыми эксцентриками. Либо трактор на kenda nevegal 2.35 со стальным рулём, багажником и банкой огурцов в подседельной сумке. А твой байк к какой категории относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Никорд, качай гелий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гелий сильно сифонит через камеры и покры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) модель с вилкой- шикарна на этом фото как раз и отображены вилка с мозгами )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Меня до сих пор напрягают эти 50 грамм воздуха в покрышках... Вам бы к доктору... :lol: Я люблю гармоничные велосипеды. Либо дрищебайк на презервативах вместо покрышек, с карбоновыми крышечками рулевой и титановыми эксцентриками. Либо трактор на kenda nevegal 2.35 со стальным рулём, багажником и банкой огурцов в подседельной сумке. Любой промежуточный вариант, особенно если в нём одновременно есть черты обеих вышеназванных групп создаёт у меня странное впечатление. Ты не гармоничные велы любишь, ты крайности любишь :) А гармония как раз где-то между. Вот когда ты ее достигнешь, вот тогда и возвращайся :D Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) И тормоза с непонятной мне маркировкой- Formula R1S а чем ашимы не устроили? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть две догадки: старый байк остается целым; у ашим обрезаны гидры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.