Популярный пост КОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня в 12-45 не доезжая 20 км до Маскаленок, двигаясь из Исилькуля, попал под машину и погиб на месте Сергей Ефимов. Ребята, это скорбная новость, считаю нам надо помочь и прийти проститься с нашим товарищем. Давайте, кто сколько сможет и кому не жалко. Поможем семье. Номер моей карты сбербанка 4276 3800 6659 5203 Номер карты альфа банка 4154826967282827 и номер счета 40817810804470009387 Я готов собрать. мой номер 8-929-триста66 59 шесть 9 Звоните, подъеду. похороны Сергея состоятся в Среду 19 июня. По адресу пр. К. Маркса 22а прощание будет проходить с 13-00 до 15-00. Собираемся в 14-00 у подъезда, велосипед думаю будет не уместен. Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на боль утраты семьи Сергея Ефимова. Спасибо Вам ребята из городов: Санкт-Петербург – клуб «Балтийская звезда» Курск – клуб «Велокурск» Челябинск – клуб «Континент» Новосибирск – клуб «Новосибирск-марафон» Владимир – клуб «Рыцари шоссе» Воронеж – клуб «КБП-Курск» И конечно же огромное спасибо всем омским велосипедистам. Которые знали или не были знакомы с Сергеем. Каждый из Вас перевел столько денег, сколько смог и они еще продолжают поступать из других городов. На сегодня переведено больше 60000 рублей, эти деньги, конечно, не воскресят Сергея, но помогут семье в это нелегкое время. Спасибо Вам ребята за то, что материально помогли, за то, что пришли проститься с нашим товарищем, за теплые слова на форуме. Сергей навсегда останется жив, так как оставил о себе память не только как талантливый педагог и автор 126 научных статей. Но так же как автор оригинальных и самобытных отчетов про веломарафоны. Которые навечно останутся в интернете и все, кто будет приходить в это движение, рано или поздно познакомятся с описанием прохождения Париж-Брест-Париж, Волга-Онега-Ладога, с рассказом о суточной флеши и о многих других приключениях. Flache-2013 – это была первая и уже единственная в его жизни гонка, которую он очень хотел проехать и проехал ее. Фактически только благодаря его настойчивости и уверенности в том, что мы соберем 2 команды я включил флэш в наш календарь и наверное благодаря ему я не сошел с дистанции после своего падения, а продолжил гонку и довел команду до финиша. Он очень хотел стать супер рандонером проехавшим за сезон все дистанции: 200, 300, 400, 600, 1000 км, Flache, а также ПБП-2015. Человек, который это сделает, удостаивается особой медали СР 5000. А таких на земле очень мало. К сожалению Сергею это не удалось, я постараюсь за него выполнить это задачу и проехать в этом сезоне и 1000 км в том числе. Не знаю, как это у меня получится, но я постараюсь. Предлагаю каждую 3 субботу июня посвятить памяти Сергея и организовать небольшой велопробег в его память. Деталей пока нет но думаю за год у нас будет время подумать и решить как его лучше организовать. А пока еще раз огромное спасибо всем кто откликнулся, вечная память Сергею и пусть земля ему будет пухом. Мы тебя не забудем ибо дорога всегда будет ассоциироваться с тобой……….. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) :( Изменено 16 июня, 2013 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 блин как же так ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 это?: http://omskinform.ru/news/56959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нет слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята, это скорбная новость, считаю нам надо хоть как то помочь и прийти проститься с нашим товарищем. когда, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 это?: http://omskinform.ru/news/56959 Да это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот же! Такой позитивный человек. Соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 http://gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=3950 Его сбил буксируемый на тросу Логан. блин как так, днём же. похоже логанщик решил выглянуть вперёд со стороны обочины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 :( Твою же ж дивизию. 5 лет знаком с Сергеем был... Мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мои соболезнования родным и близким :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Наташа Опубликовано 16 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я знала его по двум случайным встречам и двум запланированным. и по его отчетам о бреветах. у меня есть слова, блять!!!!!!!!! сука, я бы своими руками придушила этого мудака за рулем!!!!!! гребаное гибдд, 29 нарушений, 11 в этом году и блять он ездит по дорогам совершенно спокойно!!!!!!!!! сука сука сука да расстрелять его Сергея я люблю всей душой. и буду любить. такого отзывчивого, целеустремленного, доброго человека, действительно железного - я всегда буду помнить. и уверена, не только я. не могу поверить, что его больше нет с нами. НЕ МОГУ!!!!!!! 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вот же гадство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да как же так(( ну что за нелюдь..отнял жизнь у Человека 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Блять как при разрешенной Максимальной скорости при буксировке транспортного средства 50 км/ч. можно не увидеть велосипедиста в разноцветной форме?!!!! Ну КАК? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сергей навсегда останется в наших сердцах :( блин, да как же так? просто неверится :( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ссылка с сайта УВД Омска Мдя, как же неожиданно и трагично все может закончится. Скорбим. Костя, кинь кличь: соберем немного денег. Если родные будут не против, нужно проводить Сергея в последний путь. Знал его как классного омского бреветчика, адекватного разумного старшего товарища. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да ППЦ какойно сам в этом году чють два раза под машину не попал не считают что ли за людей перед велосепидистом поворот совершают :angry: , да не то что не заметные мы тут типо это же вел успеим . Когда и где похороны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Буквально вчера обменялся с ним приветствиями на Богдана Хмельницкого вечером... Просьба сообщить о месте и времени похорон. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Помним,скорбим.Отзывчивый и всегда готовый помочь человек,не верится,как же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения