Евгенчег Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 следующая покупка- защита на ведущую звезду.была бы она- все обошлось бы синяком.это я к тому- у кого нет,купите и поставьте.воткнуть звезду в ногу- это крайне неприятно.... ну енто только избранные так могут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это я к тому- у кого нет,купите и поставьте.воткнуть звезду в ногу- это крайне неприятно.... Ну есть вариант дешевле - катайтесь на большой звезде :) (что я обычно и делаю, после того как сам ногой за звезду зацепился :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не зря большая звезда имеет сходство с дисковой пилой. При желании, ей и мелкие кости пилить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я в шоке))) Как так можно было то... Катайся на большой всегда и не было б такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Как так можно было то... Катайся на большой всегда и не было б такого... Поехали кататься на больших звездах по БМХ-трассе, мой юный друк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Как так можно было то... Катайся на большой всегда и не было б такого... Поехали кататься на больших звездах по БМХ-трассе, мой юный друк... Я на большой ехала, что такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лёха, поехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я в шоке))) Как так можно было то... Катайся на большой всегда и не было б такого... у мня большая больше чем обычно на МТБ. мне как чайнику тяжеловато на ВМХ на большой))) а так я на ей и езжу)) сегодня ехал на маршрутке на работу как люди в ей всю жисть едут? вечером пошел пешком..заффтра поеду на байке. пофик на все. и привезу яблок к шарику)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Урррраааааааа... Беру свои слова назад по поводу "Я не поеду завтра на шарик...")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А я наоборот перешёл на вторую с третьей... У меня, к сожалению, диапазон комфортного крутящего момента очень узкий :(, и на третьей порой можно и «не попасть» в передачу. А на второй хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А я наоборот перешёл на вторую с третьей... У меня, к сожалению, диапазон комфортного крутящего момента очень узкий :(, и на третьей порой можно и «не попасть» в передачу. А на второй хорошо :) ПВД Uri я прошел на 3-3/3-4 макс до 3-7(это когда гнали по черлаку под горку 40+) собственно выше 7 звезды сзади ни разу не забирался))) двоечку ведущую тока раз- когда через болотинку ныряли- у меня разгона не было,потому как я основную группу вперед пропустил а на второй легче, но на ней я быстро задыхаться начинаю... хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а на второй легче, но на ней я быстро задыхаться начинаю... хз почему .. это потому что навыка нет. Я сначала на высших передачах восновном ездил, а сейчас наоборот привык педали почаще ктрутить на средних передачах. Так разгон лучше. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на спидометре 30 км. из них 20-узеньких тропинок. покатались прикольно)))) вы клевые ребята, даже не потеряли никого(почти) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я и Серьга хотим поехать на грунтовки танкового полигона. Ждем всех желающих у гостиницы "Омск" (иртышская набер, 30) в 20:00. Темп езды резвый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 сегодня с philosoph катались по ПП потом ездили на политех попробовать легендарные беляши, потом через зеленку на шарик-поздороваццо,а там почти никого))) на спидометре 60 км.покатались здорово, Виталю я укатал))) тренируйся ккамрад,езди больше и быстрее! *шепотом*теряццо не будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 сегодня с philosoph катались по ПП потом ездили на политех попробовать легендарные беляши, потом через зеленку на шарик-поздороваццо,а там почти никого))) на спидометре 60 км.покатались здорово, Виталю я укатал))) тренируйся ккамрад,езди больше и быстрее! *шепотом*теряццо не будешь ;) Как я поняла, твоя нога успешно заживает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как я поняла, твоя нога успешно заживает? ;) да Лен,ты же сказала- заживать быстрее,вот я и.... сегодня гонял уже без повязки, воспаления уже нет(ттт!!!) ехать не мешает,вот.(отчиталси,доложилси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да уж на Зеленке неплохо прокатились да и по парку тоже. Также поздравляю krazymouse с покупкой багажника. Теперь буит на чем ( корзинку поставит ) на покатушки яблоки привозить...если он все их есчо не перемолол конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приеду. Кстати, в связи уменьшением светового дня, может быть, стоит перенести время сбора пораньше, на 19, или 19:30? Чтобы можно было подальше засветло ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на 19 мыш протиф. ибо многие работают, господа, и как раз до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) на 19 мыш протиф. ибо многие работают, господа, и как раз до 19 На полвосьмого Мыш согласен? ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 уже выезжжжжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати, я вспомнил, как мы ездили в леса за ТЭЦ-5! С meaoow, darkk, Юрой (не знаю ник), и ещё одним джентельменом (который, собственно, и вёл нас), имя которого я забыл Александром Random. Приблизительно вот так: Предлагаю туда сьездить снова! Я наверно в любом случае туда поеду. Только сбор в 19:00. Иначе не успеем. Кстати, на юг от этого леса находится военный (судя по всему) аэродром, увидел в гугль earth'е, видно даже их зелёненькие самолётики :). На карте на этом месте пусто. Ссылка для google maps. Я и не знал, что у нас такое есть :) Также kmz-файл маршрута для дубльгиса: tec_5.kmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что в тех лесах, или просто лес?) Насколько я знаю там еще куча долгостроев и одна большая свалка....ибо строительного мусора там полно....(( Насчет аэродрома - там стоит какая то часть летчиков. Дорога к этому аэродрому вроде бы как раз чуть ниже маршрута - видна на карте. По этой дороге когда то проводили уличные гонки..... про сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, я вспомнил, как мы ездили в леса за ТЭЦ-5! С meaoow, darkk, Юрой (не знаю ник), и ещё одним джентельменом (который, собственно, и вёл нас), имя которого я забыл . Приблизительно вот так: Предлагаю туда сьездить снова! Я наверно в любом случае туда поеду. Только сбор в 19:00. Иначе не успеем. Кстати, на юг от этого леса находится военный аэродром, увидел в гугль earth'е, видно даже их зелёненькие самолётики :). На карте на этом месте пусто. Ссылка для google maps. Я и не знал, что у нас такое есть :) Также kmz-файл маршрута для дубльгиса: Если смогу - подъеду. Там на самом деле много интересного! Если поискать... ;) Встреча у Шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.