Nikovit Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Советую за картами обращаться в Кочевник (ост. 6 таксопарк) Зачем? Пользуюсь олпенстрит, бесплатно, отличные карты, всякие тронинки, грунтовки, колонки, колодцы на них обозначены, а если нет то можно самому отредактировать/добавить :rolleyes: Сборка для гармина: http://gis-lab.info/data/mp/ Изменено 23 августа, 2015 пользователем Nikovit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 openstreet карта не плохая, но хорошая деталировка только в городе, область очень скудно отрисована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемые форумчане)!! Задали мне вопрос, я решился найти решение, но попал в затруднения. Попросили найти оффлайн карты на андроид, чтоб за грибочками ходить, еще и чтоб месторасположения показывал. Да и трек писал. Про гармин знают. Но не хотят. Узкоспециальная игрушка... Может кто пользуется на андроиде, или знает? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) maps.me (хотя, записи трека кажется там нет)? Хотя, впрочем, там источник данных - OSM, у которого как известно за городом детализация оставляет желать лучшего. Так что не подойдёт я думаю.. Если бы знал программу, которая поддерживает карты в формате sqlitedb, посоветовал бы её, а sqlitedb карты (из кучи источников - генштаб, спутн. снимки) для любого нужного участка можно сделать самому через эту программу - http://www.sasgis.org/sasplaneta/ (для iOS так и делаю, смотрю через Galileo Offline Maps). Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Боюсь показаться банальным, но есть навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 но навител же и платный. и таи только дороги, а но нужны леса... про мапс читал)) maps.me (хотя, записи трека кажется там нет)? Хотя, впрочем, там источник данных - OSM, у которого как известно за городом детализация оставляет желать лучшего. Так что не подойдёт я думаю.. Если бы знал программу, которая поддерживает карты в формате sqlitedb, посоветовал бы её, а sqlitedb карты (из кучи источников - генштаб, спутн. снимки) для любого нужного участка можно сделать самому через эту программу - http://www.sasgis.org/sasplaneta/ (для iOS так и делаю, смотрю через Galileo Offline Maps). читал про галилео.. неужели нельзя его на андроид пренести.)???? что за 21 век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Крякнутый навител не найти чтоль? "Регулярные" грунтовки там есть, козьих троп нет это да. Для не заблудиться, оставить отметку или сохранить маршрут его за глаза. При этом он русифицирован и со вполне внятным интерфейсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В общем кроме навитела по сути номальных, более менее подробных карт нет( грусть.!!! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О! Оказывается галилео уже и под андроид есть) Когда в последний раз смотрел, ещё не было) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bodunov.galileo Не факт правда что там уже есть импорт карт, надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Опенстрит под андроид не устраивает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Поддержу, OSM maps юзаю на андроиде, все что перечислено умеет делать. Первые 10 карт бесплатные, потом нужно платить. Но я скачал 3 разных области РФ, и еще 7 раз могу скачать другие регионы. Отрисовка неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) оффлайн карты на андроид, чтоб за грибочками ходить У меня мама успешно эксплуатирует OsmAnd в походах за грибами. Задачи "поставить точку, где машину оставили", "выйти из леса" и "найти выход на дорогу, чтоб не ломиться через бурелом" вполне решаются. Раз в год карту обновлять имеет смысл, иногда дорисовывают новые леса/грунтовки :-) Да и самому всегда по трекам дорисовать можно, если по области регулярно кататься. Изменено 6 марта, 2016 пользователем darkk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вопрос, конечно глупый, но я в гарминах и андройдах лох полный. Сменил флэшку на гармине и этим снес карту Россия ТоПО. Кто может подсказать где взять и как установить актуальную версию. Мой гармин ходит под андройдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хз, может через garmin express можно закачать обратно... p.s. если не получиться могу выслать ТоПО со своей флешки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А есть у нас в Омске официальный гарминовский сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А есть у нас в Омске официальный гарминовский сервис? "Дебри" в Айсберге. норм ребята, работают как с оф картами, так и "навстречу народу". я там много чего заливал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Поди форумные гарминовцы тоже помогут, надо только обождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Не уверен, что карта в топике подойдет для андроида, но попробовать стоит. В Омске официальный сервис Гармин - магазин "Дебри". Изменено 30 марта, 2016 пользователем JTLi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не уверен, что карта в топике подойдет для андроида, но попробовать стоит. Карта в топике, уже в "архиве" файлообменника, а тот за архив денег просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот новая ссылка https://cloud.mail.ru/public/5WsY/wY1ZGMf7y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот новая ссылка https://cloud.mail.ru/public/5WsY/wY1ZGMf7y Этот архив в каком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это уже не архив, готовый файл, ложишь его на флэшку и радуешься :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это уже не архив, готовый файл, ложишь его на флэшку и радуешься :) В какой каталог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В какой каталог? Туда, где находится файл gmapsupp.img 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.