alaues Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 что можно сделать, чтобы переключатель не трещал так громко, когда сбрасываешь цепь на маленькую звездочку? передний, shimano tiagra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не замечал такого за тиагрой. вссе переключается плавно. бывает звук щелчка при сбросе на малую звезду, но это при интенсивном вкручивании. в остальном все отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сразу не прочитал,что передний. ) да и за передним неестественных звуков не замечал. а щелчек скорей всего из-за разряжения пружины натяжителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) где можно купить камеры под велонипеля? под 26 Изменено 1 августа, 2012 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 где можно купить камеры под велонипеля? под 26 Сайклдизайновские в Триал-спорте можно найти, весьма не плохого качества они. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Товарисчи, скажите коли знаете, где можно нарыть карты генштаба на нашу область (М 1:100000, 1:50000). надо мне это чтоб в гармин затолкать. в инете есть множества карт (ГШ) уже готовых для загрузки в гармин, но покрытие далеко не полное (хотя некоторые области полностью покрывают). В частности мой любимый Муромцевский район отсутствует, да и много других районов. Поэтому ищу в бумажном варианте эти карты для дальнейшей обработки. вот скриншот как это смотрицо скудное покрытие Омской области Изменено 2 августа, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Товарисчи, скажите коли знаете, где можно нарыть карты генштаба на нашу область (М 1:100000, 1:50000). Вот тут вроде как есть все, что есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1453442 N43, точнее определять тут: http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо. знаю. там мало очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В частности мой любимый Муромцевский район отсутствует, да и много других районов. Поэтому ищу в бумажном варианте эти карты для дальнейшей обработки. у меня муромцевский нормально, даже большинство грунтовок есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Идущая в комплекте карта мне не оч. нравицо. как навагация для авто очень неплохо, а как полазить по дебрям так не очень. у меня муромцевский нормально, даже большинство грунтовок есть. я так понял у тебя там тоже не родная карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 родная, заливали в "дебрях". я решил,что указанную в цене сумму заработаю быстрее,Чем разберусь со способами заливки... _)) заливали полностью омскую область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Есть полный набор полтинников (1:50 000, в 1см 500 метров) в электронном виде по области (GIF, JPG), частично четвертаки (1:25 000, в 1 см 250 метров). Пишите, кому надо, готовьте большую флешку или пару DVD-болванок ;) Карты примерно 10 летней давности. Если кому интересно - есть и "старые" сеты, от сороковых годов. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 родная, заливали в "дебрях". я решил,что указанную в цене сумму заработаю быстрее,Чем разберусь со способами заливки... _)) заливали полностью омскую область. надо будет при случае сравнить твою карту со своей родной из "дебри". чисто из интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Меня интересует: 1 когда надо менять смазку во втулках, каретке, рулевой колонке, через сколько км? 2 А может еще в каких узлах надо менять? 3 Какую смазку(название) лучше? 4 Как лучше, сам или в мастерской? Сейчас уже проехал 1200км, сам только цепь и ноги вилки смазывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Заезжаешь в мастерскую Riegel и ребята тебе подскажут :) Заодно сразу скажут где и чего надо подмазать. во втулки сам лучше не лезь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 посоветуйте GPS трекер для для андроида 4*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) посоветуйте GPS трекер для для андроида 4*? Maverick Move! Bike Computer ну и конечно же Мои треки Изменено 6 августа, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Благодарю,выбрал my tracks. Пытался пользоваться Run GPS trainer UV Но там такой дикий функционал, что стало страшно и я закрыл и больше не открывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Вот в каком то посте увидел такое выражение, "передаточное чило 300%" вот и вопрос, передаточное чило в % это как? Изменено 7 августа, 2012 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот в каком то посте увидел такое выражение, "передаточное чило 300%" вот и вопрос, передаточное чило в % это как? Давай в простых цифрах Предположим сто у тебя спереди цепь на звезде с количеством зубьев 30 (цифры взяты для простоты математики) На задней 10 Итого если ты сделаешь один оборот передней звездочкой то задняя делает 3 оборота (30/10) Так вот в данном случаем передаточный коэффициент - 3, ну или 300% Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну я бы буквально понял что передаточное число 3 :) Других вариантов даже в голову бы не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может передаточные числа 300%? Тогда имеется в виду, что между самой малой и самой большой передачей разница в три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) диапазон передаточных отношений ) в процентах. значит что медленная 22/32, быстрая 44/11 -> 4/0.68 -> 580% Изменено 7 августа, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Передаточное число () рассчитывается как отношение числа зубьев ведомой шестерни () к числу зубьев ведущей шестерни (), а также <...> (дальше неважно). Всю жизнь передаточное число указывается как число. Так же, как и вероятность. Проценты - только лишняя путаница. К тому же, передаточное число 3 - это значит, что ведомая шестреня (заднее колесо) вращается в 3 раза медленнее чем ведущее (шатун). Если бы оно (колесо) вращалось в 3 раза быстрее, передаточное число было бы 0.333. Изменено 7 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Проценты - только лишняя путаница. проценты используются для диапазон передаточных отношений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.