Ринат Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто-нибудь знает где в наличии в Омске купить габарит на солнечной батарее (видел на пвд у кого-то такой). Кто юзал поделитесь опытом как он по яркости и по длительности работы http://omskvelo.ru/i..._30#entry271411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага, видел и такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) для объективности надо подтянуть в тред кренк-пользователей. я в последнее время тока негатив слышу. типовое высказывание - у меня кончился запас ремкоплектов на эгбитеры, купил новые у них лопнула рамка. ну их в жопу купил таймы/etc. Изменено 4 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 дроп - это прыжок вниз? баник - это прыжок вверх?( сначала переднее, потом заднее колесо)? а как назвать то, что на большой скорости (например бордюр на пути) не успеваю все эти сначала...потом... и приходится одновременно поднимать оба колеса? а как назвать, если не в прыжке, а подняв переднее на верхушку препятствия и вкручивая(2-4 или 2-3 или 2-2), типа накатывая задним колесом на ступени? больше 4х стандартных или 3х высоких ступенек не могу преодолеть... удобнее делать такие прыжки на 20"? 29"? ригиде? амовилке?(ход? отскок?) подвесе?(ход? отскок?) у меня подвес (26") естессноашаноПСЕВДОаморты со всеми вытекающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 грязь, не встегнулся SPD? впервые слышу дайте мне такую грязь и все условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 PS я катаюсь на кренках. Люфт ноги больше чем в шиманах, но легче встегнуться, выстегнуться. Мне норм, насчет грязи. Если подошва вокруг шипа забьется грязью и эта грязь засохнет там, то надо пару раз по педальке стукнуть шипом и встегнешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если подошва вокруг шипа забьется грязью и эта грязь засохнет там, то надо пару раз по педальке стукнуть шипом и встегнешься.ты не поверишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну я катаю на кранках года уже 4-е и на шоссер купил эгг биттер. Ниче не отломал все равботает и шипы старые еще вполне себе живые, а теперь есть запасные новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот вам действительно глупый вопрос: Чем отличаются между собой манетки Deore, SLX, XT? Их стоимость соответственно 1600, 2500, 3900. Где допустим в ХТ спрятали 75 $? Только не говорите, что ХТ легче на 10 грамм, чем Deore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ХТ - металический рычажок, подшипник внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у 781 есть двойной сброс как у XTR :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://www.bikeradar.com/forums/viewtopic.php?p=16153033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 дроп - это прыжок вниз? баник - это прыжок вверх?( сначала переднее, потом заднее колесо)? а как назвать то, что на большой скорости (например бордюр на пути) не успеваю все эти сначала...потом... и приходится одновременно поднимать оба колеса? а как назвать, если не в прыжке, а подняв переднее на верхушку препятствия и вкручивая(2-4 или 2-3 или 2-2), типа накатывая задним колесом на ступени? больше 4х стандартных или 3х высоких ступенек не могу преодолеть... удобнее делать такие прыжки на 20"? 29"? ригиде? амовилке?(ход? отскок?) подвесе?(ход? отскок?) у меня подвес (26") естессноашаноПСЕВДОаморты со всеми вытекающими куда на форуме такие вопросы задать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тимофей Эти вопросы лучше задавать в гугле. Во первых я не вижу пользы от ответов на них, они ведь явно не практической потребностю вызваны. Во вторых тут мало кто может на них ответить. http://be-active.com.ua/likbeznik/18-slovar-trialista.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Тимофей не вижу пользы от ответов на вопросы, они ведь явно не практической потребностю вызваны. явно не практической???? именно практической!!!(ну кроме собственно названий, которые нужны для поиска в гугле) племянник начал 6 дней назад в ПЕРВЫЙ РАЗ!!! а сейчас катает на разных(доступных) велах, выбирает что именно ему хочется приобрести. или ему надо без практики сразу в ветку "помогите выбрать велосипед"? за 4-6 занятий уже делает стоппи (на ашане на $банских тормозах и восьмерках) спускается по многоярусной лестнице и 20км в дождь и ветер едет не канюча! а неделю назад не знал, что комп из розетки иногда отключается и можно дальше набережной ездить. (да и я такой же только резина чуть лысее) сам всему в гугле учусь, надеялся найти среди кабанов хотя бы теоретическую помощь. а кстати, кабаны, как вы там кабаните? через бордюры овраги пешком вел переносите? я сам фрирайдер в душе и стремлюсь слезть с седла только когда в гараж приехал. и племяша научу. А на пенсию выйду, вообще велошколу открою, :P (шоссеры присоединяйтесь). Тимофей тут мало кто может на них ответить. это грустно... у Океана групка молодёжи на треугольных рамах с низкими сидушками тоже не смогли ответить, что они катают и где их посмотреть... ----------------------------------------------------- всё вышенаписаное в рамках сабжа Изменено 5 мая, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня интересный вопрос: когда оставляешь вел в мастерскую на т.о., какую-нибудь бумагу должны давать, ну типа чтоб не перепутать и вообще доказать что сдавал сюда. А то мне отец говорит что должны типа давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А его не надо отдавать, сделай все сам !!! Я так обычно делаю и не напрягаюсь по поводу расписок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну у меня опыта и инструментов столько пока нет:) И все же получается что давая вел мастеру мы просто верим наслово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не надо отдавать вел кому попало. Те мастерские что на форуме упоминались не будут тырить чужие велики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ясно, я в триал отдал, вы меня успокоили:). Изменено 5 мая, 2013 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясно, я в триал отдал, вы меня успокоили:). А я бы в триал не отдавал. Лучше к Андрею или Гене, но дело хозяйское. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясно, я в триал отдал, вы меня успокоили:). людям верить надо! Тем более велобратия- народ честный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Кто-нибудь знает где в наличии в Омске купить габарит на солнечной батарее (видел на пвд у кого-то такой). Кто юзал поделитесь опытом как он по яркости и по длительности работы У Паши Сурманова по моему есть в наличии. Посмотри вот тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/20842-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81/ Ясно, я в триал отдал, вы меня успокоили:). людям верить надо! Тем более велобратия- народ честный пацак пацака не обманывает - это некрасиво родной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Я тут подумал может лучше по яркости будет такой http://k4sport-omsk....t=155&item=2055 Кстати, что скажете по поводу такого http://trial-sport.r...516/575469.html габарита или слабой фары, а мож она и по яркости норм в качесве фары? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у 781 есть двойной сброс как у XTR :) У меня на СЛХ двойной сброс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.