NaiGeR Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мурзилка пишет. ерунду :blush: ерундой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Помню раньше , на балконе уралу колеса накачивал . Давление пальцами меря :lol: , щас куда не плюнь встроенные манометры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Помню раньше , на балконе уралу колеса накачивал . Давление пальцами меря :lol: , щас куда не плюнь встроенные манометры ;) Ага. А ещё ниппель слюнявили, чтобы проверить, не пропускает ли (это те, которые с резиновой трубочкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да да да , во времена были :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ. подскажите чего делать: Unfortunately, due to the manufacturer it is no longer allowed to send Mavic products outside of the EU.Please inform us how to handle the issue and contact us for further information. как им объяснить, что чейн, б-к, б-д и еже с ними отправляют продукцию мавик, а эти нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У кого-нибудь скрепит связка велотрусы-седло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У кого-нибудь скрепит связка велотрусы-седло? а что должна скрепить эта связка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да вроде нет. И у меня никогда не скрипела, а вот напялил намедни новые исподние трусаи(как у брутальных велосипедистов), сел на вел дома, опёрся на стену и начал педали назад крутить. Заскрипело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Стареете мсье, стареете... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Но-но, дорожки пока не посыпаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Народ. подскажите чего делать: Unfortunately, due to the manufacturer it is no longer allowed to send Mavic products outside of the EU.Please inform us how to handle the issue and contact us for further information. как им объяснить, что чейн, б-к, б-д и еже с ними отправляют продукцию мавик, а эти нет? так и напиши что чейн и другие посылают , в чем проблема то? А че за магазин? Hi there, What seems to be a problem? What do you mean due to manufacturer? Doesn't the manufacturer allowed to send it;s product or what? чейн, б-к, б-д и еже с ними have no problem of sending Mavic products abroad. Изменено 22 января, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Читая очередной холивар насыпь/промы, попробовал напрячь моск и представить себе поперечные нагрузки на колесо и их влияния на втулку. Пыжился-пыжился и пришёл к такому. Разберём случай по зелёным стрелкам. Наезжаем на кочку левой стороной колеса, покрышка сминается и толкает обод вправо(это ведь и есть боковая нагрузка?), обод натягивает левую часть спиц, а они тянут за собой левую часть втулки вниз, а никак не вбок. Так вот из моих умозаключений, поперечную нагрузку на несчастный, многострадальный пром можно обеспечить лишь воздействием напрямую на втулку(на рисунке эскизе они представленны в виде молотка), но никак не через обод и спицы. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эта аргументация шымано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нужны деньги на новые исследования. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да вроде нет. И у меня никогда не скрипела, а вот напялил намедни новые исподние трусаи(как у брутальных велосипедистов), сел на вел дома, опёрся на стену и начал педали назад крутить. Заскрипело... Вот ты и узнал самую главную тайну бреветчиков, для чего они мажут пампес кремом. Не для того чтоп не терло, а для того чтоп не скрыпело:) Нужны деньги на новые исследования. Ну че скинемся? Могу подсказать номер счета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Или я не прав? не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Или я не прав? не прав тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 когда колесо вертикально, никаких боковых нагрузок нет, как только наклонилось колесо, сразу возникает боковая нагрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 когда колесо вертикально, никаких боковых нагрузок нет, как только наклонилось колесо, сразу возникает боковая нагрузка. но на подшипник то она ложится практически радиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 но на подшипник то она ложится практически радиально. дык и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на подшипники на оба подшипника, левые и правые спицы нагрузка будет одинаковой. только для одних сверху, а для других снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на подшипники на оба подшипника, левые и правые спицы нагрузка будет одинаковой. только для одних сверху, а для других снизу. да. но мне кажется,что боковая составляющая оной нагрузки настолько мала,что ее важность существенна лишь для маркетологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня rockshox sid dualair, стравил воздух с обеих камер, перебрал, накачал верхнюю, накачиваю нижнюю - она накачивается до 90 psi тремя качками - это нормально? и вообще по сравнению с положительной, которая накачивается плавно, отрицательная накачивается как-то странно, рывками что-ли.... и когда насос отсоединяю чувство такое что я в шланг эти 90psi загнал, а не в камеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну она ж меньше значительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.