U-man Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там частный ходит постоянно каждые 20-30 минут. цен не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Отслеживаю посыль из Китая по трекчекеру. Экспорт, прием, таможка, выпуск, сортировка....а тут бац и снова импорт Китай. Это что за...? Причем нигде из стадий прохода посылки не указана моя фамилия. Обычно же пишут, типа "прием Россия, Москва, Домодедово, фамилия... А тут нет. Китаец не указал фамилию что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Отслеживаю посыль из Китая по трекчекеру. Экспорт, прием, таможка, выпуск, сортировка....а тут бац и снова импорт Китай. Это что за...? Причем нигде из стадий прохода посылки не указана моя фамилия. Обычно же пишут, типа "прием Россия, Москва, Домодедово, фамилия... А тут нет. Китаец не указал фамилию что-ли? у меня после такого был возмущенный завпрос китайцу и вуаля-новый трек. который (внимание) только что отгружен. и пришел нормально, чин-чином. трек кидается любой, цель протянуть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спрошу здесь или подскажете более приемлемую тему. Хочу велосипед типа такого http://trial-sport.ru/goods/51516/849186.html Corratec X-Vert S0.2 650B Короче с колесами 27,5. Может быть собрать нечто подобное. Предыстория: катаю на 26. Хочется бОльшего. Попробовал МТБ 29er - великоват. Попробовал шоссер - не моё Вопрос: 27,5 это блажь или приживется? Как будет с расходниками? Кто-то уже катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 27,5 - свежий стандарт проблем с запчастями на него нет. Если практика сборки под себя уже есть, то лучше собрать еще и на 27-х катках самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, судя по моим вопросам, сам я ничего не собирал)), а что такое 27 катки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Купил новенькие роторы, снял старые и был удивлен что отверстия не подходят. Глупый вопрос, где я лоханулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 там и там - 6 дырок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да, заливаю фотки, справа старый, слева новый. И фото как они совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 видимо либо старый + втулка - неистовый китай, либо новый - неистовый китай :) новый похож на тектро-новелла, так что я его меньше подозреваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Старый поди китай лютый. И втулка такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Да походу, колеса покупал на форуме, с дисками, а щас решил сменить и хрень такая вот ( Машинки с дисками брал на конева. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Zordak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ну надфиль в руки и дрючить диски только остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ну надфиль в руки и дрючить диски только остаётся. Я об этом уже думал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в качестве временного решения - оставь старый диск. Если он такой же по диаметру и на втулке стандартное расстояние между вилкой и диском - новые тормозные машинки будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в качестве временного решения - оставь старый диск. Если он такой же по диаметру и на втулке стандартное расстояние между вилкой и диском - новые тормозные машинки будут работать. Машинки поставил, диск падла гнутый, вот и решился все менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 достал меня скрип как на уазике http://pokochkam.ru/about/nastrojka-v-brake/ Для обычных колодок нужно чтобы по горизонтали к ободу сначала прижималась задняя часть колодки © я что то не понял? задняя или передняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Делал ровно и не парился. Чтобы не скрипело протереть спиртом обода и колодки на 20 раз, пока чистые не станут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 скрип - грязь или хлипкие калиперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 люди, человеки, подскажите в магазинах какой направленности искать эпоксидную смолу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В хозяйственных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 смолу - хз, клей в хоз/строй магазинах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В ленте или меге с леруа. Седня был там ее всякой дофига. В авто магазинах есть холодная сварка - то то типа эпоксидки принцип во всяком случае такой же, тока удобнее, Изменено 21 августа, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну и смотря для каких целей) а так, да хоз товары или бауцентры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 NaiGeR, тебе для каких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.