buster_55 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Товарищи, вопрос такой... При езде по неровным участкам (прям очень неровным) на приличной скорости, случается что слетают ноги с педалей, не смотря на то что на них неплохие шипы (рвут мягкую подошву), особенно часто это происходит в самый ненужный момент - в повороте или при начале педалирования) Так вот вопрос: Можно ли будет от этого избавиться контактами? Изменено 6 января, 2015 пользователем buster_55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Товарищи, вопрос такой... При езде по неровным участкам (прям очень неровным) на приличной скорости, случается что слетают ноги с педалей, не смотря на то что на них неплохие шипы (рвут мягкую подошву), особенно часто это происходит в самый ненужный момент - в повороте или при начале педалирования) Так вот вопрос: Можно ли будет от этого избавиться контактами? нет.. нужны трековые педали... могу достать ( в личку)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Товарищи, вопрос такой... При езде по неровным участкам (прям очень неровным) на приличной скорости, случается что слетают ноги с педалей, не смотря на то что на них неплохие шипы (рвут мягкую подошву), особенно часто это происходит в самый ненужный момент - в повороте или при начале педалирования) Так вот вопрос: Можно ли будет от этого избавиться контактами? в контактах прекрасно это одолевается. пружину потуже и чудесно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Или качать скил, можно удерживать велосипед на педалях в которых отсутствует всякие зацепы и неровности.,, Или же да, перейти на контакты, и получить +25 к выносливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В контактах ещё ни разу педали не терял, хотя пружинку особо сильно не затягивал. Зато в них другая проблема - зимой снег налипает и они не встёгиваются нифига. Приходится топать ногой по педали несколько раз, а в особо тяжёлых случаях отковыривать снег от шипов подручными средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ...Приходится топать ногой по педали несколько раз, а в особо тяжёлых случаях ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В контактах ещё ни разу педали не терял, хотя пружинку особо сильно не затягивал. Зато в них другая проблема - зимой снег налипает и они не встёгиваются нифига. Приходится топать ногой по педали несколько раз, а в особо тяжёлых случаях отковыривать снег от шипов подручными средствами. тока раз столкнулся с этой проблемой всерьёз. когда прорезал в ригель-бахилах дырочку чуть больше шипа, приехал домой - увеличил отверстие до 10*15см и как рукой сняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да у меня после летнего сезона появилась мысль - перейти на контакты (после поездок да дальние дистанции) Но пугает одно при прыжках (а точнее не ровных приземлениях) или на поворотах резких, когда нужно быстро выставить ногу - без контактов это делается без проблем. А вот в них так же легко выставить ногу? или это просто вопрос тренировок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я через два дня отстёгивал ногу с той же скоростью, что и снимал с плоской педали. и даже на шоссейных педалях, к которым я так и не привык, я ниразу не упал встёгнутым )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да у меня после летнего сезона появилась мысль - перейти на контакты (после поездок да дальние дистанции) Но пугает одно при прыжках (а точнее не ровных приземлениях) или на поворотах резких, когда нужно быстро выставить ногу - без контактов это делается без проблем. А вот в них так же легко выставить ногу? или это просто вопрос тренировок? Привычка появляется. Я хреновый кросс-кантрийщик, поэтому перед сложными участками просто заранее ногу выстегиваю. То же самое с поворотами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тока раз столкнулся с этой проблемой всерьёз. когда прорезал в ригель-бахилах дырочку чуть больше шипа, приехал домой - увеличил отверстие до 10*15см и как рукой сняло У меня отверстие нормального размера. Снег набивается не под бахилы, а прямо под шип. И в основном в такую погоду, как сегодня. Когда на улице -1..-3, а подошва от ноги греется, снег на ней подтаивает и прилипает. Или когда из дома выйдешь и ещё тёплым тапком в снег вступишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да у меня после летнего сезона появилась мысль - перейти на контакты (после поездок да дальние дистанции) Но пугает одно при прыжках (а точнее не ровных приземлениях) или на поворотах резких, когда нужно быстро выставить ногу - без контактов это делается без проблем. А вот в них так же легко выставить ногу? или это просто вопрос тренировок? Привычка появляется. Я хреновый кросс-кантрийщик, поэтому перед сложными участками просто заранее ногу выстегиваю. То же самое с поворотами. А ещё появляется привычка педали вверх тянуть. Заметил случайно, когда надо было чужой лисопед перегнать. А там топталки. Всю дорогу приплясывал на педалях :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Но пугает одно при прыжках (а точнее не ровных приземлениях) или на поворотах резких, Неняйло на контактах уже пару лет (а мож больше) и ничего выстегивается А ещё появляется привычка педали вверх тянуть. Заметил случайно, когда надо было чужой лисопед перегнать. А там топталки. Всю дорогу приплясывал на педалях :D А я из топтаклок ногу в сторону выстегиваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в общем, против контактов тока один человек, который надеялся впарить ненужный хлам :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ногу в сторону я тоже выстёгивал. Но что приплясывал меня повеселило больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в общем, против контактов тока один человек, который надеялся впарить ненужный хлам :lol: :lol: может просто мозг включить? я бы очень пасмарел как ты из трековых педалей выстегиваешся остряк недоучка... особенно как ты их крутить будешь... человек спросил я ему предложил решение проблемы... нога не выскочит 200%... у меня нету твоей манеры впаривать всё что подруку подвернулось ( ну или само в сумку попало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Акумы с фасттэка "едут" уже чуть более 70-ти дней. Трекаться перестали вообще, хотя раньше Китай показывал их присутствие. В саппорт фасттека отписался, а они в свою очередь ранее мне сообщали о том, что ждут ответа от своей почты ,что мол те должны признать факт утери и тогда мне вышлют новые. В этот раз письмо более гневное, но поможет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 у меня тоже с фасттека грусть-печаль и неприходит ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Зарядка пришла оч быстро, а акумы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как определить лицевую сторону передних звезд? Оказались в руках два идентичных комплекта с зеркальным износом (штырьки на большой звезде также в разные стороны)... (как бы где фаска под бонку (болтик) этим и наружу, как я понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) читай текст всегда с лица. Соврал. Ты про систему же? с внутренней стороны надписи типа количество звезд, Шимано и прочее. Изменено 14 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как определить лицевую сторону передних звезд? Оказались в руках два идентичных комплекта с зеркальным износом (штырьки на большой звезде также в разные стороны)... (как бы где фаска под бонку (болтик) этим и наружу, как я понимаю). Там где около (чуть ниже) зубьев есть зацепы или профильированные выемки для закидывания цепи, этой стороной к меньшей звезде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaIv Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну раз тема специально для глупых вопросов, то я по адресу)) Только тапками не кидайте, а? Решила сесть на велосипед. Только вот ну вообще, совершено, АБСОЛЮТНО не понимаю как выбирать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaIv Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А! Да! Сразу не пояснила)) Дано: я, не слишком молодая (под 40) дама, немаленькой такой комплекции. Последний раз крутила педали еще в школе. Вроде тогда неплохо получалось)) Нужно что - велосипед, который будет меня тихо катать по спокойным улочкам города, так что всякие там навороты типа 100500 скоростей и прочие прибамбасы не нужны же? А на что смотреть то тогда вообще при выборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну раз тема специально для глупых вопросов, то я по адресу)) Только тапками не кидайте, а? Решила сесть на велосипед. Только вот ну вообще, совершено, АБСОЛЮТНО не понимаю как выбирать?? Как выбрать велосипед - это не глупый вопрос, а очень умный :) Вам скорее сюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3798-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0/page__st__60 ну или чуть шире http://omskvelo.ru/index.php?/forum/13-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.