FAZer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я накачал до 5пси :) но у меня 12*2.25 покры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сколько стоит качать psi в детской коляске, что выбрать комфорт или отличный накат по нашим чудным асфальтированным тротуарам. И да, может стоит шредер поменять на престу? На ощупь чтоб мягенько было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Даёшь бескамерку на коляску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Давно отвык от этого "мягенько" мне прям точные цифры подавай, по опыту так сказать в определенных условиях. у меня на одной из колясок У тебя то, Паша, опыту в колясках хоть отбавляй и коляскопарк думаю немалый. Есть что взять попробовать? Хочется убаюкивающую подвеску в условиях городской среды, ну далее и грунты загородные думаю пойдут. Во, про бескамерку были мысли, стеснялся спросить. Ну и протектор надо показать еще, вдруг общественность не одобрит. Где таритесь трушными покрышками? но у меня 12*2.25 покры С детства гляжу 2,25 прививаешь. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стоковые обычно стоят. не успевают износится. У меня кста на одной коляски литые пластмассовые диски т.ч бескамерку вполне можно замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мон шер, пардон муа, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сплошные плюсы, любой омсквеловец тебе перечислит списком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Да на коляске то зачем? Никто ж на коляске десятки километров не ездит. Изменено 22 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С кока километров накатываешь ты за 2 часа прогулки с коляской? На сим темы с бескамерными 12" колесами предлагаю закрыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Погоди, я вот сыну на первый вел как раз с коляски резину ставил, нормальный аппарат получался))) Колесо минимум на дюйм выше становилось Изменено 22 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 наткнулся на такое: отличный коммутер! нада брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да на коляске то зачем? Ну так, чисто по приколу. Ну и видимо тему колес на замок, модераторы ужо ругаться начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPTFL Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Кто может дать примерить 700~30с кроссовую покрышку? Просто посмотреть влезет по ширине или нет Изменено 24 июля, 2015 пользователем SPTFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто может дать примерить 700~30с кроссовую покрышку? Просто посмотреть влезет по ширине или нет 700x35 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 эм.. штангенциркуль могу дать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как правильно натягивать грипсы ESI? а то я вот натягивал, и вот что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как правильно натягивать грипсы ESI? Здесь не обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 плюнул в грипсу и одел. скока раз свои снимал-никогда проблем не было... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну я примерно так всегда и делал (только спиртом из шприца). Ritchey WCS TrueGrip таким способом за полминуты снимаются/одеваются, а эти - фиг :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 смотри видеомануалы в сети ) спирт не работает. стекоотчиститель и главное - полотенце! по сравлению с ЕСИ паралонки на руле вообще не держатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Народ, а есть какое то более практичное применение изношенным цепям кроме выбросить? Может в качестве противоугонной, или еще как? Изменено 24 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Народ, а есть какое то более практичное применение изношенным цепям кроме выбросить? Может в качестве противоугонной, или еще как? декоративное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ivanzoid, по совету Фазера попробовал стеклоочистетель - скользит аццке! Потом высыхает и ваще хрен провернешь, чтоб снять приходицо пихать в грипсу спицу и заливать стеклоочиститель. У меня Мр.Мускул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Народ, а есть какое то более практичное применение изношенным цепям кроме выбросить? Может в качестве противоугонной, или еще как? кастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ivanzoid, по совету Фазера попробовал стеклоочистетель - скользит аццке! Потом высыхает и ваще хрен провернешь, чтоб снять приходицо пихать в грипсу спицу и заливать стеклоочиститель. У меня Мр.Мускул :) всё так, всё так :) у меня какой-та зелёненький, яблоком пахнет Изменено 24 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.