krazymouse Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Все герои данной драмы, От флибустьера и до магистра наук, Сойдутся на краю вот этой ямы, Где Флинт зарыл с пиастрами сундук. Начнётся все со старой карты, В итоге кое-кто не соберет костей, А островок, что мог бы быть курортом, Объектом станет дьявольских страстей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Имеем новые велотуфли. В них нет вентиляции в носке. По бокам имеется. Носку жарко. Апгрейд? Дриллинг? Чем и как? Какие последствия? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Имеем новые велотуфли. В них нет вентиляции в носке. По бокам имеется. Носку жарко. Апгрейд? Дриллинг? Чем и как? Какие последствия? Если очень хочется, можно и надырить. Про последствия вентиляции и так понятно, в сопливую погоду носки белыми не будут. А вот по поводу самого процесса. Кожа там не натуральная ведь, можно раскаленным гвоздиком или болтом, в зависимости от желаемого диаметра натыкать отверстий с аккуратными краями. Лучше сверху носка, боковинки имеют свойства контактировать с другими неровностями, песочек там, какшульки лишний раз будут закатываться. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я имею в виду то, что не начнут ли они рваться после внедрения новых отверстий? Там синтетика какая-то сверху, типа резины. Так-то идея хорошая, раскаленной иглой надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Если очень хочется, можно и надырить. Надыринг :lol: Имеем новые велотуфли. В них нет вентиляции в носке. По бокам имеется. Носку жарко. Апгрейд? Дриллинг? Люверсинг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Недавно в описании вело-пешеходного похода узрела фразу: "Закопать велосипеды" . Как это происходит в жизни, если велопоход нужно продолжить пешком? Как в этом случае поступают с велосипедами, если тащить их с собой слишком сложно? - А что это за ворота? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за ворота? - В ад. До Рая доходят только те, кто не бросает друзей. (из очень старого анекдота) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Недавно в описании вело-пешеходного похода узрела фразу: "Закопать велосипеды" . Как это происходит в жизни, если велопоход нужно продолжить пешком? Как в этом случае поступают с велосипедами, если тащить их с собой слишком сложно? - А что это за ворота? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за ворота? - В ад. До Рая доходят только те, кто не бросает друзей. (из очень старого анекдота) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так что на счет дырок в ботинках? :lol: Не будут ли они УГ смотреться после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так что на счет дырок в ботинках? :lol: Не будут ли они УГ смотреться после этого? Надо срочно нарисовать в фотошопе и оценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 krazymouse и gorka я понимаю вашу иронию, но по тому маршруту протащить велосипед просто нереально. Подъемы там рассчитаны на горных коз и пешеходных туристов - при подъеме иногда приходится опираться руками на тропу. Но эта группа доехала до предгорья на велосипедах, а затем шла пешком через перевалы без них. К сожалению они не оставили никаких контактов, иначе я могла бы поинтересоваться у них. Но вы ведь здесь все такие опытные и всезнающие :P я была уверена что меня ознакомять с технологией прятанья велосипедов :rolleyes: . Кстати, этот же термин "закопать" слышала еще про запас продуктов, если маршрутом планируется возврат в эту точку. Может хоть про это кто-то что-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Как собачки закапывают кости, так и туристы закапывают провизию или скраб, иногда натыкаясь на нычки предшествующих туристов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Как собачки закапывают кости, так и туристы закапывают провизию или скраб, иногда натыкаясь на нычки предшествующих туристов))) :D Кто не успел - тот опаздал? )) Из опыта. Спускались с перевала - видели в одном месте подвешенный под крышей беседки мешок с сухарями (судя по всему). Мы к нему даже не прикоснулись, но люди там ходят разные. Я бы побоялась так оставить запас, на который рассчитываю на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так что на счет дырок в ботинках? :lol: Не будут ли они УГ смотреться после этого? Меня бы больше напрягал вопрос не "Как они будут смотреться", а "не развалятся ли они после этого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Но вы ведь здесь все такие опытные и всезнающие :P я была уверена что меня ознакомять с технологией прятанья велосипедов :rolleyes: . Кстати, этот же термин "закопать" слышала еще про запас продуктов, если маршрутом планируется возврат в эту точку. Может хоть про это кто-то что-то знает? Конечно знает, это же Гугл ;) Самое главное правило при постройке: как только вы его сделали - морально попрощайтесь с ним. Сразу морально себя настройте, что его у вас нет, так проще будет. Быть может стоит за советом обратиться в ЛС к модераторам форума туризм, например Uri? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 krazymouse и gorka я понимаю вашу иронию, но по тому маршруту протащить велосипед просто нереально. Подъемы там рассчитаны на горных коз и пешеходных туристов - при подъеме иногда приходится опираться руками на тропу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 krazymouse и gorka я понимаю вашу иронию, но по тому маршруту протащить велосипед просто нереально. Подъемы там рассчитаны на горных коз и пешеходных туристов - при подъеме иногда приходится опираться руками на тропу. Я не вижу у него рюкзака где лежат палатка, спальник, коврик, теплые вещи (там же снег кругом) и запас еды и посуды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кирилл ты разве не видел мои фото о походе на Шумак? Таким образом можно обойти прижимы на Шумаке. Но тащить велик с собой на перевалы это бред. Это 20 кг плюс к весу рюкзака (который сам около 20 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ДВАДЦАТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Меня бы больше напрягал вопрос не "Как они будут смотреться", а "не развалятся ли они после этого" И это я тоже вопрашал. Не сверлить, а раскаленной иглой аккуратно прожечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ДВАДЦАТЬ??? Ну ладно, 17,5 по фабричной комплектации. Без учета багажника и крыльев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ДВАДЦАТЬ??? Ну ладно, 17,5 по фабричной комплектации. Без учета багажника и крыльев. Фэтбайк-подвес? Меня бы больше напрягал вопрос не "Как они будут смотреться", а "не развалятся ли они после этого" И это я тоже вопрашал. Не сверлить, а раскаленной иглой аккуратно прожечь. Полые заклёпочки будут держать! К тому же носок у велотуфлей не особо нагруженная зона по сравнению с кроссвоками. я думаю нужно рискнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Нет, горник, адаптированный для туризма. Рама тяжелая изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я не вижу у него рюкзака где лежат палатка, спальник, коврик, теплые вещи (там же снег кругом) и запас еды и посуды )) тебе незнакомо понятие "в несколько рейсов" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Нет, горник, адаптированный для туризма. Рама тяжелая изначально. Ну горник весит 12 максимум, откуда ещё 5.5?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Нет, горник, адаптированный для туризма. Рама тяжелая изначально. Ну горник весит 12 максимум, откуда ещё 5.5?? Вы говорите о качественном горнике ) Видимо у меня не самый качественный, но он едет и я на нем проехала достаточно чтобы считать его идеальным для себя. Здесь вопрос не в этом, а в закопке. Не отвлекайтесь от темы пожалуйста )) Я не вижу у него рюкзака где лежат палатка, спальник, коврик, теплые вещи (там же снег кругом) и запас еды и посуды )) тебе незнакомо понятие "в несколько рейсов" ? Нет, Кирилл, я к сожалению не представляю себя несколько раз взбирающейся на перевал ) Я маленькая и слабая, меня надо жалеть ))) Изменено 10 августа, 2016 пользователем fam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.