S@ruman Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 tild, я езжу на таких Halo, очень лёгкие по сравнению со стандартными эксцентриками. XL для толстых допаутов, для обычной рамы вполне обычных хватает, хотя можно и XL взять, просто не очень красиво будет торчать лишнее. Проще купить там влившись в заказ, который вроде сегодня-завтра поедет с бесплатной доставкой, чем искать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Люди подскажите пару вещей: Колеса на "эксцентриках" всегда имеют стандартные длины и диаметры осей? Конечно. Это 100/135 и 5мм. Хочу сделать колеса не столь "быстросъемными" и нашел 2 варианта: Комплект эксцентриков Halo с шестигранной головкой и Комплект эксцентриков Halo XL с шестигранной головкой. У нас подобные, только такие: https://www.bike-components.de/en/Mounty-Special/Lite-Axle-OS-MTB-Quick-Relese-Skewers-p21614/ Разница между "обычными" и XL похоже в том что XL чуть длиннее (на раму/вилку с более толстыми дропаутами). Диаметр подседельного хомута указывается по наружному диаметру трубы рамы или по подседельному штырю, на который рассчитана рама? По наружному диаметру трубы рамы, т.к. именно на неё он надевается). Обычно в спеках к раме/велосипеду отдельно пишут размер подседела и размер хомута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Проще купить там влившись в заказ, который вроде сегодня-завтра поедет с бесплатной доставкой, чем искать тут. А подседельный хомутик как мерить заодно не подскажешь? Цель та же самая - избавиться от "флажка" эксцентрика. Если до завтрашнего полудня не закажете - присоединюсь, а то не охото со штангеном в потемках в гараж лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ваня уже ответил, а заказ не я собираю, ищи тут - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ... Спасибо! Ваня уже ответил... Упс... когда я повторял вопрос - этого поста еще небыло... Всем. еще раз "Большая спасиба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Люди подскажите пару вещей: Колеса на "эксцентриках" всегда имеют стандартные длины и диаметры осей? Конечно. Это 100/135 и 5мм. На шоссерах 100/130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Очередной "гениальный" вопрос: Насколько совпадают размеры обуви у производителей Northwave и Shimano? Хочу купить максимально дешевые велотапки. В триал-спорте из наличия по размеру подошли Northwave 43го размера, но не подошли по цене. При этом какие-то Tempesta тоже 43 совсем маленькие.... Думаю искать по другим магазинам и интернету, но с указанием размеров какая-то беда... А спалить копейки в пустую не охото.... PS: пока самым перспективным вариантом с возможностью примерки кажется что-то из ригеля за 3850... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Нозвейв даже сам ссобой плохо совпадает Изменено 31 мая, 2017 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Глупее не придумать)) Чем, стойким к истиранию, можно покрасить канализационный тройник(серый пластик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Глупее не придумать)) Чем, стойким к истиранию, можно покрасить канализационный тройник(серый пластик)? Маркером?!?! Краска на этом пластике держится не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Маркером не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Краска с полипропилена слезет как шелуха с лука... Можно попытаться сначала обработать мелкой наждачкой, но не факт что поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 автомобильные пластиковые бампера красят и всё ок Нужен автомаляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 автомобильные пластиковые бампера красят и всё ок пластик другой у автодеталек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цапанлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 автомобильные пластиковые бампера красят и всё ок пластик другой у автодеталек какой такой другой? не оригинальные детали делают все кому не лень. Десятки производителей. Вплоть до "в соседнем подвале" Неужели пластик труб так сильно отличается от бампера по составу? шкуранул - обезжирил - облил - залакировал. Пока не согнёшь,чтоб краска лопнула, всё держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ... Насколько совпадают размеры обуви у производителей Northwave и Shimano? Не знаю, как Northwave, но Shimano маломерят на 2 размера. Т.е. на свой летний 44-й я брал тапки 46-го размера - идеально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В эмаль "клея момент" бахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 шкурка, грунт по пластику, краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Лопнула титановая рама на правом нижнем пере, у каретки. Рапид может заварить это "за 15 минут", но везти туда и обратно порядочно по цене выйдет. В Омске кто-нибудь варит титан? Изменено 3 июня, 2017 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В Омске кто-нибудь варит титан? Vital 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Новый велик, всего 2 недели! Купался 2 раза! Как правильно смазать и чем?? Звездочки обработать керосином и смазать тефлоновым маслом цепочку?? остальные делали нужно чем то обрабатывать! В интернете много всякой информации и принять правильное решение без механика я не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Керосином не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 и принять правильное решение без механика я не могу! тогда иди в мастерскую! Керосином не надо :) почему? вонять будет? так это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На запах керосина сугубо все равно! Выветрится! Думал щеткой звезды пройти и снять капли ржавчины! А цепочку смазать тефлоновым маслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.