RAUL Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Нужно сделать сайт-страничку, самый простяцкий, могу и сам, но... пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Зарадник аккумулятор не заряжает. Зеленый индикатор горит и не мигает как раньше при зарядке. Со всеми тремя аккумами так. Чё делать? Куда бечь? Спойлер Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, Андрей_S сказал: Зарадник аккумулятор не заряжает. Зеленый индикатор горит и не мигает как раньше при зарядке. Со всеми тремя аккумами так. Чё делать? Куда бечь? Показать контент К Люциферу или Технишену, или новый купить за 150 на али 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В Омске новый не купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Купить дешевле чем отремонтировать, в любом китайском киоске за те же 150 руб. если укажешь напряжение и силу тока, если совпадёт, подарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Перестали работать оба брелока от сигнашки. Не одновременно и по разному. На одном не работает только одна кнопка разблокировки, у другого ни на одну кнопку нет реакции у автомобиля. Индикация на обоих в порядке. Собственно тот же вопрос: куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 8 часов назад, Оккамов сказал: куда обращаться? Ближайшее- аларм сервис (если их сигнашка помогут точно!) Или к нашим ОЧумельцам. Или найти оф представителя. Зы Какая модель и батарейку проверил (на всякий случай)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Брелки от старлайнов чинят на левобережной оптовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня на запасном брелке Starline тупо сдохла батарейка, на кнопки не реагировала, шло тарахтение - это сигнал у нее такой что батарейка сдохла, а кнопки у них часто глючат, мне Techniken помог, перепаял выключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Энакин сказал: Ближайшее- аларм сервис (если их сигнашка помогут точно!) Или к нашим ОЧумельцам. Или найти оф представителя. Зы Какая модель и батарейку проверил (на всякий случай)?? Сигналка Logicar A Scher-Khan. Предустановлена с завода. Сейчас схожу в аларм, Если не помогут буду спрашивать тут. https://vk.com/13voltomsk Вот такую контору нашел, попробую ещё и туда Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) На Омской сидит оффпред по шерханам Адрес: г. Омск, ул. Омская, 22 левый цоколь, оф №1. Тел.: (3812) 471108, 8-908-108-1809 С торца в цокольном помещении Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Пару раз выручал меня с шерханами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Как попасть на веломанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 http://velomania.ru/ так не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, Focus сказал: http://velomania.ru/ так не получается? На форум пытаюсь зайти, пишет: "Раз вы читаете это сообщение, значит вы находитесь на старом сервере ВМ, который больше не работает.Веломания переехала на новый, но ваш провайдер об этом ещё не знает 8-(Ожидайте, пока обновятся DNS у вашего провайдера, попробуйте зайти с мобильного или другого браузера. Перезагрузить компьютер тоже может помочьСкоро увидимся на новом сервере, все уже там общаются, только вас не хватает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Dan сказал: На форум пытаюсь зайти, пишет: Зашел с мобильного, теперь и с компа все нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 20 минут назад, Danko сказал: Зашел с мобильного, теперь и с компа все нормально стало. Если с мобилы через вафлю домашнюю (ростелеком), то нифига. Отрубаешь вафлю на телефоне и через 3g он заходит норм (билайн). С компа нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 ну ты ДНСы пропиши какие-нить шустрые 8.8.8.8 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Не шарю я в этих прокси и айпи))) Звоню в техподдержку ростелекома, начинаю объяснять девушке трабл и херак - все заработало. Видать обновилось чета или она там добавила ченить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) ребзя, кто нить у нас угарает по фрезеровке металла на чпу? Изменено 25 января, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем привет, друзья! Подарили байк, а у меня кроме "крокодила" других не было. Сижу, смотрю на коробку и чего-то грустно мне - не знаю ни как его собрать, ни как настроить, ни как обслуживать, ни что купить из минимально необходимого набора, чтобы всегда было с собой на покатушках. Сенсей мне нужен, с максимально полным мастер-классом. Выручайте, друзья! Не дайте всю жизнь прожить на пешеходной тропе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, DenisDS сказал: Если решил собирать сам и дома - то в первую очередь придется купить набор шестигранных ключей (или бит), насос и полиэтиленовую пленку (или картон), чтобы постелить на пол для работы... При сборке главное смотри, чтобы рулевая, каретка и колеса не были перетянуты с завода, а все болтики были затянуты хорошо. А так сложного ничего нету, я первый вел из коробки собрал за два часа с фотографированием и "празднованием"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 PS: если терпения хватит можно посмотреть https://www.youtube.com/channel/UC6pMHhealwtVLBNeSwwrpIg у него много сборок "из коробки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 44 минуты назад, DenisDS сказал: Всем привет, друзья! Подарили байк, а у меня кроме "крокодила" других не было. Сижу, смотрю на коробку и чего-то грустно мне - не знаю ни как его собрать, ни как настроить, ни как обслуживать, ни что купить из минимально необходимого набора, чтобы всегда было с собой на покатушках. Сенсей мне нужен, с максимально полным мастер-классом. Выручайте, друзья! Не дайте всю жизнь прожить на пешеходной тропе. Если живёшь на левом берегу, могу подскочить? Есть некоторый инструмент и немного знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 До теплого велосезона времени еще вагон и маленькая тележка, при желании соберешь, что не поймешь подчерпнешь из интернета заодно и узнаешь что к чему. Сам собирал вел жене, пока собирал много нового узнал и вник. Опыт никогда не бывает лишним! Поэтому я за то, чтобы по***ся самому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.