NF Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, PegasMiRON сказал: С чем связан запрет на буксировку велосипеда велосипедом? И пассажира на багажнике можно возить только по прошествии двух сезонов катания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А кроме шуток, я думаю, травмами. Тем более, ели это происходит на ПЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 часа назад, PegasMiRON сказал: С чем связан запрет на буксировку велосипеда велосипедом? у большинства велосипедов конструктивно нет возможности безопасной буксировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, mardos сказал: у большинства велосипедов конструктивно нет возможности безопасной буксировки Пачаму ? Тормоза есть. руль тоже. что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 минуты назад, NF сказал: Пачаму ? Тормоза есть. руль тоже. что еще надо? Конструктивная возможность/дополнительное оборудование для адекватной буксировки, а не попытки убить страдальца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 часа назад, PegasMiRON сказал: С чем связан запрет на буксировку велосипеда велосипедом? с неустойчивостью велосипеда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, meaoow сказал: Только что, PegasMiRON сказал: С чем связан запрет на буксировку велосипеда велосипедом? с неустойчивостью велосипеда. Что велосипед, что мотоцикл очень даже устойчивые штуки при буксировке. Это я говорю из практики, когда мы тащим один умотанный мотоцикл другим по полю и в горку, а велосипед разгоняем тем же мотоциклом на трамплин. Как ни странно, мот с люлькой завалить проще. Но ППД говорит об обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, NF сказал: Как ни странно, мот с люлькой завалить проще. Но ППД говорит об обратном. Правила для велосипедистов должны составлять я велосипедистами ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Когда буксируемая машина начинает догонять буксирующию, то слабина троса просто волочиться по земле, между колес. А когда это происходит на великах, то трос наматывается на колесо. Прям воспоминания из детства. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 В 13.07.2020 в 12:20, kern сказал: Когда буксируемая машина начинает догонять буксирующию, то слабина троса просто волочиться по земле, между колес. А когда это происходит на великах, то трос наматывается на колесо. После одного такого наматывания буксируемый становится внимательнее и контролирует свою скорость и расстояние до буксирующего Но, конечно, не в городе и не на трассе, возникали случаи, когда требовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Cassio сказал: После одного такого наматывания буксируемый становится внимательнее или мёртв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, FAZer сказал: или мёртв Как то раз(оч давно) я ехал на буксире на мотоцикле, по грунтовке, ночью, без света. Было весело! Хорошо что веревка была тонкая и рвалась когда я падал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, Konstantin сказал: Было весело! Хорошо что веревка была тонкая и рвалась когда я падал) От смеха ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Немного подмял пластиковый пыльник на бб52 . Толи их в продаже нет или я искать не умею. Может кто заказывал . Поделитесь ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 27 минут назад, zloyboo сказал: Поделитесь У мне валяются какие то. Могу подарить, если подойдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Konstantin сказал: У мне валяются какие то. Могу подарить, если подойдут. Одна нужна. Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, zloyboo сказал: Немного подмял пластиковый пыльник на бб52 . Толи их в продаже нет или я искать не умею. Может кто заказывал . Поделитесь ссылкой ты же про кареточные пыльники? https://aliexpress.ru/item/4000610542372.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.70a333edbpC0rR&_ga=2.76855829.1836129512.1595087292-833079928.1582112207 Изменено 20 июля, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, krazymouse сказал: ты же про кареточные пыльники? Они самые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 там смотри, они на разные диаметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Всем привет, не знаю глупый ли это вопрос, но влезут ли 700х40 колёса в 26 раму? Я понимаю, что это извращение, но всё же) 27,5х2.1 проверял, влезают. А 700х40 попросить уже не у кого, для примерки, поэтому не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 6 минут назад, membran сказал: Всем привет, не знаю глупый ли это вопрос, но влезут ли 700х40 колёса в 26 раму? Я понимаю, что это извращение, но всё же) 27,5х2.1 проверял, влезают. А 700х40 попросить уже не у кого, для примерки, поэтому не знаю имхо, рама раме рознь. Нужно тупо мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, SPIRIT сказал: имхо, рама раме рознь. Нужно тупо мерить. Где бы ещё взять такое, чтобы померить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, membran сказал: Где бы ещё взять такое, чтобы померить.. это не ко мне) Шоссейная резина на 40........ммммм. изврат. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, SPIRIT сказал: это не ко мне) Шоссейная резина на 40........ммммм. изврат. ? Да там её трудно шоссейной назвать) WTB NANO 700 X 40C TCS LIGHT FAST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Ниче вы не понимаете - это самый модный нынче размер под грэвел байки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.