Mask Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, PegasMiRON сказал: Затем и пишу. Весь вопрос в том что зазоры в раме ограничивают. Посмотреть бы 2.2 рейсктнги в живую. А то мерил кендой а у них я понимаю размерный линейки не совпадают Откажись от стереотипов. Например: полное крыло. Сейчас столько моделей быстросъёмных вариантов, глаза разбегаются. Да, тяжело менять сложившиеся предпочтения, может быть защита от брызг немного уступает, зато не забуксуешь. Я кстати делал обзор одного своего, в ништяках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, PegasMiRON сказал: Затем и пишу. Весь вопрос в том что зазоры в раме ограничивают. Посмотреть бы 2.2 рейсктнги в живую. А то мерил кендой а у них я понимаю размерный линейки не совпадают Посмотри (лучше доедь) сайт Новой Атлетики. У них должны остаться нужные тебе размеры покрышки по "Советским" ценам. Я в начале месяца там себе купил пару по цене ниже интернет магазина в два раза. Там полно прокатных велосипедов на узких покрышках, замеряй сколько захочешь Изменено 1 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Mask сказал: Посмотри (лучше доедь) сайт Новой Атлетики. У них должны остаться нужные тебе размеры покрышки по "Советским" ценам. Я в начале месяца там себе купил пару по цене ниже интернет магазина в два раза. Там полно прокатных велосипедов на узких покрышках, замеряй сколько захочешь Спасибо позвоню и заеду. Или тоже варик заказать одну 2.2 рейскинг протекшон. И померить по факту. Изменено 1 марта, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Замерил свой рейскинг . Ширина 58, высота 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, zloyboo сказал: Замерил свой рейскинг . Ширина 58, высота 50 Вот спасибо. Приложу размеры к своей покре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 14 часов назад, zloyboo сказал: Замерил свой рейскинг . Ширина 58, высота 50 Хм. У меня у 27.5x2.2 на ободе с внутренней 23, ширина 55.5 (по баллону) , высота ~52 (по кнобам). На 26x2.2 на ободе с внутренней 21, ширина 55.3 (по баллону) , высота ~52 (по кнобам). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, ivanzoid сказал: Хм. У меня у 27.5x2.2 на ободе с внутренней 23, ширина 55.5 (по баллону) , высота ~52 (по кнобам). На 26x2.2 на ободе с внутренней 21, ширина 55.3 (по баллону) , высота ~52 (по кнобам). Возможно версии разные, твоя протекшн ? У меня обычная. Мерил штангеном в самой широкой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Раз зашла речь про рейскинги. Я тут собираюсь брать их себе, в версии протекшн, с байк24, мне стоит беспокоиться о том, что при установке бескамерно что то может пойти не так? Например пропускать сильно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, membran сказал: Раз зашла речь про рейскинги. Я тут собираюсь брать их себе, в версии протекшн, с байк24, мне стоит беспокоиться о том, что при установке бескамерно что то может пойти не так? Например пропускать сильно будет? Эта версия вроде самая дорогая в этой линейке. По моему мнению надо черпать информацию не на сайте магазина, там бывают грубые опечатки, а заходить на официальный сайт изготовителя. Я вот не поленился и зашел - вот именно данная модель Race King ProTection и использует технологии для бескамерного использования, в отличии от недорогих версий данной покрышки. Я думаю проблем с бескамерным использованием не будет по определению. А вот у PegasMiRON который видимо хочет взять базовую простую версию Performance будут. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, zloyboo сказал: Возможно версии разные, твоя протекшн ? У меня обычная. Мерил штангеном в самой широкой части да, у меня протекшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Я думаю что в "палеозойскую эру, " когда вело бескамерка только начинала свою историю, многие полюбившиеся покрышки (как писали) просто не делали в бескамерном варианте, был ограниченный выбор моделей по производителям - поэтому был актуален "Колхоз-бескамерка (aka ghetto tubeless)" из непредназначенных компонентов. Сейчас недостатка в бескамерных компонентах колеса нет, поэтому эту технологию надо забывать как страшный сон. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Решил попробовать карборуль (не ради веса, а ради комфорта), но в продаже ничего нет. Китайкарбон, как я понял, это лотерея - выигрыш 4-5к, проигрыш 2 недели больничного, весьма сомнительная игра ?. Нашел Procraft по интересной цене, но не могу ничего найти по этому бренду. Может кто подскажет стоит брать или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Использовал два китае карбо руля на фэте. Второй и сейчас стоит, ширина 820. Первый заменил - ибо узковат был. Ни каких проблем, если не перетягивать винты при зажиме - что с ним сделается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 44 минуты назад, yar сказал: Использовал два китае карбо руля на фэте. Второй и сейчас стоит, ширина 820. Первый заменил - ибо узковат был. Ни каких проблем, если не перетягивать винты при зажиме - что с ним сделается? Ну вот а этот человек вроде опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Vato сказал: Решил попробовать карборуль (не ради веса, а ради комфорта), но в продаже ничего нет. Китайкарбон, как я понял, это лотерея - выигрыш 4-5к, проигрыш 2 недели больничного, весьма сомнительная игра ?. Нашел Procraft по интересной цене, но не могу ничего найти по этому бренду. Может кто подскажет стоит брать или нет ? "Прокрафт" норм и надёжный лоу бренд. Если не ошибаюсь, их одно время Ригель возил, хорошо отзывался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Сломанного карбона меньше процента. Так что я бы пренебрег. По крайней мере, из наверное десятка рулей сломал один. И доехал на нём ещё до дома. И то сломал потому, что перетянул крышку выноса. Львиная доля поломок рулей/подседелов-вина криворуких сборщиков/владельцев. Изменено 7 марта, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Энакин сказал: "Прокрафт" норм и надёжный лоу бренд. Если не ошибаюсь, их одно время Ригель возил, хорошо отзывался. 6 часов назад, Vato сказал: Ну вот а этот человек вроде опытный Алюминиевые тоже ломаются. Просто эти факты никому не интересны, поэтому видео не выкладывают. Карбон другое дело. Смотрите - карбон и поломался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.03.2021 в 17:06, Mask сказал: Алюминиевые тоже ломаются. Просто эти факты никому не интересны, поэтому видео не выкладывают. Карбон другое дело. Смотрите - карбон и поломался. У меня есть погнутая сталюга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, PegasMiRON сказал: У меня есть погнутая сталюга! а у меня есть сталюга! сломанная, заваренная, снова сломанная, еще раз заваренная и сломанная уже окончательно))))) и титановых рам три! сломанных, заваренных или замененных! и алюминиевых две ))) алюминиевые обода складывал, подседелы люминтиевые гнул и ломал, картоновые подседелы ломал, руль тоже ломал картоновый Изменено 9 марта, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) В 07.03.2021 в 17:06, Mask сказал: Алюминиевые тоже ломаются. ниразу мне не удалось поломать алю раму, руль, подсидел, етк зато карбона полно: рама, рули, мб даже подсиделы и вилка) Рама была даже бренд, целый джамис! и да, мне удалось потрескать карбо дыха обода, но в свое оправдание скажу что и алю обода у меня летят. Изменено 9 марта, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, VovanSSS сказал: ниразу мне не удалось поломать алю раму, руль, подсидел етк зато карбона полно, рама, рули, мб даже подсиделы. Рама была даже бренд, целый джамис! и да, мне удалось потрескать карбо дыха обода, но в свое оправдание скажу что и алю обода у меня летят. Nemesis карбоновый? В каком месте она сломалась? Я тоже в свое время (2014) хотел его взять, но потом купил его ты. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Mask сказал: Nemesis карбоновый? да Только что, Mask сказал: но потом купил его ты. чорт Только что, Mask сказал: В каком месте она сломалась? после неудачного полета через мостик у меня стало колесо восьмеркой и конец нижнему упору подшипника. Из-за херового конструктива просто выломало посадочное внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, VovanSSS сказал: после неудачного полета через мостик у меня стало колесо восьмеркой и конец нижнему упору подшипника. Из-за херового конструктива просто выломало посадочное внутрь. я просто уточню-это была рама, сделанная для полетов через мостики с жесткими приземлениями? (памятуя гроздья оторванных стаканов и прочего добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: сделанная для кк которая предназначена якобы для жесткого дубасилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: кк... ну вот и ответ. кк, не фрирайд и не дх. а про дубасилово-это маркетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.