mardos Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Danko сказал: веселее можно время провести. например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, VovanSSS сказал: по моему весело было, чему то даже научился Не спорю, веселье для всех разное, некоторые 50 кругов ПП шарашат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, mardos сказал: например? Ехать дальше, не могу я на велосипеде кататься на 10 метрах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: Не спорю, веселье для всех разное, некоторые 50 кругов ПП шарашат. ну не надо издевательство над организмом приписывать к веселью. Хотя кому то нравится, не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) К издевательству можно все что угодно отнести, в зависимости от вкуса и количества лени. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: Ехать дальше, не могу я на велосипеде кататься на 10 метрах смысол ехать дальше без норм элемента? бриветы у нас в другом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, VovanSSS сказал: смысол ехать дальше без норм элемента? бриветы у нас в другом углу Да, да, именно бреветы я имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Частное мнение из бреветного угла: вы один фиг не сможете сделать трассу одновременно и для техничных, и для новичков. И предотвратить новичковые смертоубийства на ней тоже не сможете. Поэтому, кмк, имеет смысл творить без оглядки то, что нравится, и не заморачиваться единообразием. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, meaoow сказал: Частное мнение из бреветного угла: вы один фиг не сможете сделать трассу одновременно и для техничных, и для новичков. И предотвратить новичковые смертоубийства на ней тоже не сможете. Поэтому, кмк, имеет смысл творить без оглядки то, что нравится, и не заморачиваться единообразием. Никто и не хочет одновременно и для тех и тех, я уж точно. В 03.05.2020 в 23:36, Danko сказал: Главное определиться, строишь для троих опытных или для остальных нормальных) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Если чо я самый малоопытный владелец мтб велосипеда в треде, 4ый год владею всего то. Изменено 18 мая, 2020 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, meaoow сказал: вы один фиг не сможете сделать трассу одновременно и для техничных, и для новичков Ну вообще это вполне реально, если не делать так что изи объезд быстрее элемента. Те же вылеты со столом, это как база для обучения прыжков идеально, но не прыгая их всегда едешь быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 03.05.2020 в 23:36, Danko сказал: Главное определиться, строишь для троих опытных или для остальных нормальных) Ми пастроили для нормальных, траст ми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) В 04.05.2020 в 00:08, ivanzoid сказал: Вот такое да, хотелось бы, чтобы было безопасно и весело) @ivanzoid на каком этапе работы сейчас?)Этап нулевого цикла или поиска подрядчиков? Сегодня оперштаб строительства выехал на осмотр возможной будущей строительной площадки в аграрном лесу.Насколько знаю, тропа не используется никем, ни зимой ни летом. Приглашаю всех заинтересованных подрядчиков осмотреть предложенный вариант и уже начать строить ритм секцию, а то так и будете затирать на форуме. В 04.05.2020 в 01:47, FAZer сказал: городу нужен памптрек (но не из песка к сожалению) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 24 минуты назад, Danko сказал: @ivanzoid на каком этапе работы сейчас?)Этап нулевого цикла или поиска подрядчиков? Ни на каком) Там кстати не всё так классно, как я выше расписал, легко пропиливаемый смешанно-сосновый лес там только в нижней части, которая составляет только 30-40% от всего леса, и перепад на этой части всего примерно 2-3м. Выше уже не хвойный и более заросший лес и пропиливать его будет сложнее, хотя конечно если действовать группой то всё возможно) В одиночку я планировал сделать просто тропку змейкой в хвойной части. PS Вот наглядно видно состав леса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 29 минут назад, Danko сказал: Насколько знаю, тропа не используется никем, ни зимой ни летом. Или ты хочешь прям по существующей широкой тропе (которая в направлении запад-восток)? Но на ней же почти нет перепада и народ таки ей пользуется. Зимой вероятно там не сильно накатанная лыжня под классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, ivanzoid сказал: смешанно-сосновый лес там Может оставить лес и рассмотреть многим известную тропу? Вопрос к велолыжникам, проходит ли официальная лыжня по ней? По поводу перепада, на трассе Березка многим это не мешает прыгать. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Гм, ну мне кажется прям посреди тропы копать не очень хороший вариант. Велосипедисты ей пользуются: И бегуны несильно, но тоже: А вот лыжники, по страве, вапче не пользуются: Ну и как бы и так видно, насколько она утоптана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 тебе кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 19 минут назад, ivanzoid сказал: Гм, ну мне кажется прям посреди тропы копать не очень хороший вариант. Велосипедисты ей пользуются: Такмыж для велосипедистов и трудимся! И ширина секций не настолько огромна, чтобы нельзя было объбежать или объехать, руль же есть у велосипедистов. Короче, хоть сегодня можно посмотреть и обсудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 13 минут назад, Danko сказал: И ширина секций не настолько огромна, чтобы нельзя было объбежать или объехать, руль же есть у велосипедистов. не, ну это бан. За такое тут трамплины разрушают? 14 минут назад, Danko сказал: Короче, хоть сегодня можно посмотреть и обсудить. го к 19 часам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, VovanSSS сказал: не, ну это бан. За такое тут трамплины разрушают? го к 19 часам) Инициаторы стройки соберутся примерно в 18-45 у лыжного проката НА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) В 03.05.2020 в 23:30, DeCru сказал: А потом подумайте летите ли вы хотя бы близко на такое расстояние на такой скорости Давно продумана каждая цифра каждого прыжка его дальность и время в воздухе. Достаточно посмотреть и сравнить. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Провели совещание на месте.Встреча прошла в шутейном русле, что не вселило уверенности в серьезности намерений. Итоги совещания: тропа понравилась, проголосовали за начало работ, подрядчики у стенки с графиками дали обещание начать в срок и ежедневно после работы копать яму. Надеемся на руки и мысли опытных товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, Andy_White сказал: продумана каждая цифра . греат джумп! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, Andy_White сказал: Давно продумана каждая цифра каждого прыжка его дальность и время в воздухе. Достаточно посмотреть и сравнить. 1 метр на 10 км\ч ? чет я сомневаюсь в адекватности этого гармина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.