mardos Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 34 минуты назад, Энакин сказал: -ось для пущёй жёсткости (тут может я не прав) -возможность поставить покрышку ~2,5 с ободом ~25-30мм -ну и может, чуть добавить ходу (сейчас 115мм) это всё средства, а не цель) У тебя в раму то 27.5 хоть акого то взрослого размера влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: новый бзик а что если поменять вилку на амортизационную "пожирнее" (27,5 / 27,5+), да с православной осью! ересь получится или годный вариант?! почему бы нет апд даешь модную, молодежную трехкоронку ? на 200 хода Изменено 11 января, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 я предлагаю шестидевятер, перебьем психа с веломании 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 37 минут назад, FAZer сказал: Насчет вилок в 140 в кантрийники - можешь проконсультироваться у Вована, он ведущий омский эксперт в этом вопросе. Пришел к рабочему минимуму 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Энакин сказал: поменять вилку на амортизационную "пожирнее" (27,5 / 27,5+), да с православной осью! У тебя ж вроде прямой шток? Наверно из современных вилок будет сложно такую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 29 минут назад, mardos сказал: У тебя в раму то 27.5 хоть акого то взрослого размера влезет? в раму нет, там узенько) 1 минуту назад, ivanzoid сказал: У тебя ж вроде прямой шток? да, но 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 24 минуты назад, VovanSSS сказал: Пришел к рабочему минимуму 160 я думал о 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Энакин сказал: я думал о 120-140 а в этой раме какие рекомендованные хода вилки? апд https://www.mtbr.com/threads/rush-and-looking-to-upgrade-my-suspension.865382/ 140 ставили, им вроде норм Изменено 11 января, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Эх, а ведь я в 2014 году на СДВ впервые увидел Сергея на Канондейле и подумал тогда, что именно так должен выглядеть настоящий велосипед. А теперь его собакой сутулой называют. О времена, о нравы :) Я грешным делом тоже думал в форвард вкорячить переднее колесо другого размера. Причем мыслил в двух направлениях - фэт-колесо на жесткой вилке или 29" на амортизационной. Были бы на руках детальки - поставил бы из любопытства на 2-3 поездки, просто интересно, как это будет себя вести. Но вкладываться в сомнительные проекты не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, Енотовод сказал: Я грешным делом тоже думал в форвард вкорячить переднее колесо другого размера. Причем мыслил в двух направлениях - фэт-колесо на жесткой вилке или 29" на амортизационной. Были бы на руках детальки - поставил бы из любопытства на 2-3 поездки, просто интересно, как это будет себя вести. Но вкладываться в сомнительные проекты не хочу. Если рулевая конус - могу дать относительно низкую вилку весной. Фэт/плюс на выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 31 минуту назад, FAZer сказал: Если рулевая конус - могу дать относительно низкую вилку весной. Фэт/плюс на выбор. Не сбивай меня, я только от этих идей отказался ?? И рулевой стакан, увы, прямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 В 11.01.2021 в 16:04, Енотовод сказал: грешным делом тоже думал в форвард вкорячить переднее колесо другого размера. Причем мыслил в двух направлениях - фэт-колесо на жесткой вилке или 29" на амортизационной. Были бы на руках детальки - поставил бы из любопытства на 2-3 поездки, просто интересно, как это будет себя вести. Но вкладываться в сомнительные проекты не хочу. 29" 110 хода могу выдать аналогично на недельку. шток обычный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 дабы не флудить в профильной, предлагаю уже сюда) 1 час назад, krazymouse сказал: я думаю, Серега прав, это перебор для обычной рамы. вообще это уже плюсовый размер. да и про прикипание тут речь вряд ли может быть. потому что рама того же уровня в варианте под современное железо будет стоить совсем негуманно. а смысл менять все ради другого стандарта колес есть только если твой спорт это пересобирание велосипеда, а не катание. кмк для этой рамы ширина обода ~21-25 оптимальный вариант, шире уже перебор. совершенно верно, сейчас вкладываться в дорогой 26" вилсет не перспективно. а кардинально, менять коня и чтоб не хуже, финансово неподъёмно. 1 час назад, Mask сказал: Помниться ты года три назад утверждал, что твоя рама и вилка 27.5 примет, так может эти колеса смотреть. лезет, но с узкой резиной ~2.0 шире уже проблематично. пс. полистал авито, есть варианты вилсетов 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 14:03, Энакин сказал: совершенно верно, сейчас вкладываться в дорогой 26" вилсет не перспективно. Если у тебя вилка 100мм хода и сзади дропы 135x10 ты в любом случае сможешь и вилку и дорогой вилсет пустить на лайтовый памп байк, и впринципе не потеряешь. Так что на самом деле не все так плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 14:03, Энакин сказал: дабы не флудить в профильной, предлагаю уже сюда) Ты вообще вариант покупки нового велосипеда не рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 18 минут назад, Mask сказал: Ты вообще вариант покупки нового велосипеда не рассматриваешь? А зачем?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Энакин сказал: А зачем?! Второй какой ни будь, новый . Например: на широких покрышках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Серёга, шагай в будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В 16.03.2021 в 22:51, FAZer сказал: Серёга, шагай в будущее! не те пока финансовые возможности) возможностей хватило на Fulcrum Red Zone XLR "топовые" (как пишут в сми) эндуровские колёса весом ~1740гр, с шириной обода 21 так что, ближайшие пару сезонов буду мучать старичка Rush ! он меня ещё не всему научил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Сменил одни проприетарные колеса компонентами несовместимые ни с чем на другие? xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 колёсья приши, на вид норм, в деле потом посмотрим. теперь встал другой вопрос! а не поменять ли вилку. может кто встречал интересное предложение- - 26", 27,5" - под ось - с ходом 120-140 - не тяж! !?!?!?!?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Энакин сказал: а не поменять ли вилку этак и до рамы дойдет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 29 минут назад, Konstantin сказал: этак и до рамы дойдет... В итоге новым велосипедом попахивает, а начиналось все с руля и выноса ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Focus сказал: В итоге новым велосипедом попахивает, а начиналось все с руля и выноса ... а так всегда. собирался купить заварочный чайничек, а в итоге сменил страну обитания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Энакин сказал: колёсья приши, на вид норм, в деле потом посмотрим. теперь встал другой вопрос! а не поменять ли вилку. может кто встречал интересное предложение- - 26", 27,5" - под ось - с ходом 120-140 - не тяж! !?!?!?!?!)) Новую хочешь или немного Б/У это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.