Андрей СВ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сижу и матерюсь: ну зачем я поддался панике на прошлой неделе и потратил деньги, которые копил на фэт. ладно, тенденция ясна - скоро будут ашанбайки с толстыми колесами во всех лентах и ашанах, тогда и куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Копишь, копишь такой на Фэт, а потом раз, срываешься, и покупаешь себе на все деньги, беляш и колу. :D Изменено 24 декабря, 2014 пользователем NF 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Предлагаю устроить замес: кроссер vs фэт, как нибудь вечерком в парке Победы. Не с целью выяснить у кого длиннее, а просто повеселиться. Найдутся желающие? Это интересно, да думаю будет весело. Особенно в ПП. ;) Может сегодня? А то в такую погоду грех дома сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://fat-bike.com/2014/12/new-kenda-juggernaut-tires-first-look/ кенды жгут, думаю остальные подтянутся Weight – 767 g, 771 g Mounted Width – 100 mm on 65 mm wide rim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может сегодня? А то в такую погоду грех дома сидеть... Я пасс, пока не обследуюсь у медиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Предлагаю устроить замес: кроссер vs фэт, как нибудь вечерком в парке Победы. Не с целью выяснить у кого длиннее, а просто повеселиться. Найдутся желающие? Требую подробный отчет по итогам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Требую подробный отчет по итогам! Я не мастер рассказывать. Тебе же дали кроссер- поехали с фэтами гоняться. Сама все узнаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 поехали с фэтами гоняться. я тоже хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я тоже хочу!) Ну так никто же не запрещает. Только вот оппонентов что то не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну так никто же не запрещает. Только вот оппонентов что то не видно... Фэт, в нынешних условиях, способен заставить себя уважать :) Я бы с радостью это продемонстрировал, но вылезла КМК серьезная проблемка со здоровьем. В понедельник, после интенсивного педалирования остановился, чтобы перейти дорогу по пешеходнику на ул.Лизы Чайкиной, один переход перешел, а на втором, ожидая зеленого человечка, неожиданно потерял сознание. Парень, который меня привел в чувства, сказал, что я рухнул как подкошенный. Когда он меня растормошил, я поднялся на ноги, как ни в чем не бывало и чувствовал себя нормально. И в тот день ездил и сейчас езжу на веле предельно аккуратно. Нужно обследоваться, но с чего начать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 .... похожая проблема была у Вовки.тоже выключался,что твоя лампочка. но там, как выяснилось- была гипогликемия(недостаток гликогенов). кушать надо чаще. особенно когда идет жесткий расход энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хочу на переднее колесо покрышку пошире, чем вимишн. При движении по снегам ширы мало не бывает. Две альтернативы: 1. https://www.bike-components.de/de/Surly/Bud-Faltreifen-120tpi-p34535/black-26x4-8-o6946398/ 2. http://www.hibike.de/shop/product/p7632368dffa47bc60c6efa6ed0ea4605/45NRTH-Dillinger-5-Fatbike-Faltreifen-Spike-ready-26x4-8-120tpi.html У первой покрыхи хороший направленный кильваторный рисунок для пухляка. Вторая не только широкая, её ещё и зашиповать можно. Я весь в сомнениях, что мне выбрать, если не принимать во внимание цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 перед нагружен больше зада? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) перед нагружен больше зада? ) Нихт! Но если зарывается перед, то зад уже не едет. ;) А если наоборот, то это решаемо :) Кроме того, назад в норку Лу точно не пойдет. Да я уже назад кпил Сурли нэйт - гребет отлично. Решаю шараду с передним колесом. Сейчас перед на льду сносит - приходится сбрасывать давление - теряется накат. А в снегу мишины зарываются. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вторая не только широкая, её ещё и зашиповать можно. имхо тут это главный вопрос, решишься ли шиовать? Если нет, то для управляемости в снегу Сюрли интереснее, высокий протектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Вторая не только широкая, её ещё и зашиповать можно. имхо тут это главный вопрос, решишься ли шиовать? Если нет, то для управляемости в снегу Сюрли интереснее, высокий протектор. Зашиповать не вопрос. Вопрос решусь ли я везде ездить на тяжеленном сюрли или на чуть более легком и чуть более универсальном и гораздо более накатистом D5. Смотрю на снежную кашу внизу и думаю, что лучше сюрли. Вспоминаю гололед и думаю, что лучше D5. КМК даже большую роль чем шипы на льду у фэт покрышек играет ширина и работа с давлением. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Копишь, копишь такой на Фэт, а потом раз, срываешься, и покупаешь себе на все деньги, беляш и колу. Дал беляш и колу погонять Стасу. Гонки беляша и колы обещал снимать Вова-Борода. Немного напряг вопрос Стаса: "А у тебя еще есть гарантия на раму?". Ну, если что спрошу у Рауля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Немного напряг вопрос Стаса: "А у тебя еще есть гарантия на раму?". Что то треснуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Китайцы собрли фэт-пентацикл :) http://www.alibaba.com/product-detail/2014-new-style-26-4-0_60031057070.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Китайцы собрли фэт-пентацикл :) http://www.alibaba.com/product-detail/2014-new-style-26-4-0_60031057070.html Я бы не пустил такое в серию. Колеса боковой поддержки тоже должны быть фэтовыми! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Китайцы собрли фэт-пентацикл :) http://www.alibaba.com/product-detail/2014-new-style-26-4-0_60031057070.html Я бы не пустил такое в серию. Колеса боковой поддержки тоже должны быть фэтовыми! :D они амортизированы, между прочим. а ведь это прототип пятиподвеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Полагаю, что при поворотах, передняя часть велосипеда контактирует лишь одним из колес, весь велосипед накреняется и начинают работать боковые амортизаторы, помогая выровняться после маневра. В прямолинейном движении, боковые колеса, как могу заметить, не участвуют. Не представляю, какие должны быть ощущения от поездки на таком "самокате", но в том, что он не поворотливый бегемот, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я думаю, что на подвесных пилонах могут быть лыжы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) я думаю, что на подвесных пилонах могут быть лыжы! Только устанавливаться они должны при движении по снегу. А вообще снеготрайк для движения по глубоким снегам, кмк должен выглядеть так. Сзади два фэт колеса сурли лу на оси : А впереди лыжа на колесо как-то так: При желании ось можно убрать и лыжу снять и вот ты снова на родном мтб :) Хотя и одной лыжи должно быть достаточно. Изменено 5 января, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Колитесь, кто фурию FURY Frost в нашу деревню пригнал? :) Вроде Паша второй фэт хотел... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.