FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) хохохо ) ====== А какой у фэта внешний диаметр с покрами? Мое 27,5 встряло в аккурат) Ну или нужно с разгона перелетать 31 дюйм. Ну, если честно, то 4" около 29". 4,8" Бад/Лу в районе 30,5" Изменено 6 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хохохо ) И мне три покрышки идут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Д5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Д5? Не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Блэкфлойды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Блэкфлойды? Та нее, бисты ;) Летом меня вполне мишки устраивают. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я ещё бадик хотел взять (фэтов то теперь два), но жаба душит Сухову 10 тр сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Сухов барыга, ага. Я жалею, что не успел на бады. Ммм скорее бы снежок! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я пока на летни хVee Rubber Vee8 Fat катаюсь. сегодня почти 50 разогнал. На зиму есть шиповка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Vee8 почти самая катучая по барабанному тесту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну еще если и фэт подходящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Завтра попробую 4,7 покрышки воткнуть. Интересно войдут или нэть... и по накату что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Завтра попробую 4,7 покрышки воткнуть. Интересно войдут или нэть... и по накату что скажут. Старая, но актуальная табличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В табличке про бульдозеры ничего не сказано, но обода у меня как раз подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бульдозеры незначительно больше БФЛов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Скока колёс надо переобуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вот эта машинка по мне!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Отличный денёк, погода и настроение!!! http://vk.com/video239325029_456239052?list=1b4c2966c9a5b28bf2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бульдозер на перед встал со свистом. И на зад войдет. На стоковых 70мм ободах 105мм ширина всего. Тормоза по грунту колом. С моим весом заднее колесо отрывается от земли. На зад пока злую ванхельгу поставил. Грязь помесить по паркам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Саныч, извини этоя я плюсик с мобильного хотел поставить, за агрессивный онван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Переобулся вчера...Сменил двадцать третьи клинчера на тридцать пятые каяки. Ощущаю себя фэтбайкером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Беда почти всех фэтов mongoose argus sport - начинает щелкать вилка. Вот и у меня сегодня начала. Поискал по али и ебеям. Возник вопрос - что дает на фэте ось на передней втулке? И ширина 150 мм даст возможность чуть больших зазоров и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фигасе, а чего щелкает в цельнометаллической вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Триал по гарантии меняет вилку на такую же или дает семь тыщ. Вилка с осью меньше болтается из стороны в сторону. 150мм это втулкостандарт для амовилок. Унификация так сказать Бери Хобой под 135 эксцентрик http://bikesgate.ru/bikesandframes/vilki/carbon-fork-fatbike/ Изменено 19 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.