yar Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фигасе, а чего щелкает в цельнометаллической вилке? В вилке 2 части: сама вилка и шток впресованный в него. Вся серия этих фэтов с дефектом соединения штока. На веломании народ сваривает, болтами соединяет через отверстие для крыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ..а на велопитере пишут "Фатбайк". извращ же?! по аглицки правильно "фэт".. чего они так :unsure: Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) У нас нет правильной буквы для этого звука :) И жирный таки больше фат, чем фэт. Ну либо переходить на правоставное толстопед. В вилке 2 части: сама вилка и шток впресованный в него. Вся серия этих фэтов с дефектом соединения штока. На веломании народ сваривает, болтами соединяет через отверстие для крыла. накосячили в единственном месте котором можно накосячить -_- Изменено 19 сентября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас нет правильной буквы для этого звука :) И жирный таки больше фат, чем фэт. Ну либо переходить на правоставное толстопед. В вилке 2 части: сама вилка и шток впресованный в него. Вся серия этих фэтов с дефектом соединения штока. На веломании народ сваривает, болтами соединяет через отверстие для крыла. накосячили в единственном месте котором можно накосячить -_- я не был бы так категоричен. Еще могли ноги не приварить нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В этой теме есть и фат, и фэт. Видимо, от ориентации зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Про сармовский Хобой - я сирьозна. Это самый простой вариант апгрейд-кита для эксцентриковых байков. но вообще, любая карбоновая вилка будет заметно лучше стоковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Федор! У тебя же такая же вилка? Ноги у нее прямые, не сужаются к верху? Влезет туда Chao Yang Snow Storm 4.9 на 100 ободе? По описаниям покрышка будет 118 мм ширины Изменено 19 сентября, 2016 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Влезет все вплоть до 2хл на сотке Сноусторм с огромным запасом Изменено 19 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А такого дурака уже видели? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Сиводня катился с красноярки, челендж - ехать с пульсом 150 )) ветер в морду, в лесу и на берегу в чернолучинско-красноярской зоне мал-мал упахался скорость выходит 18-20км/ч )) и тут - обгоняет трактор!! я понял, что это знак. Потому что у меня нет подвески и у него тоже, у меня большие колёса и у него тоже, я едва плетусь и он тоже! карочи я его достал рывком и мы поехали 31.5км/ч )) (примерно километров 5) Потом он свернул в надеждино и я понял, что нихрена не слышу (только звон в ушах) :) было забавно, я ему помахал вслед Изменено 19 сентября, 2016 пользователем FAZer 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А такого дурака уже видели? [:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:] :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 92ой год говорят. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) представляю, как он подруливал у тех безумцев, которые решили, что это не только для фотографирования )) https://theproscloset.com/1992-clark-kent-fat-bike/ Изменено 20 сентября, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Покрышки пришли: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Дили - гейская сликота против бистов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Дили - гейская сликота против бистов ) Ага. У меня будет два комплекта колес этой зимой - один Д5 ошипованный и перед и зад, а второй Бад на перед Бист на зад :) А если на перед не найду бада, то впереди будет чаоянг СШ. Хочу дандербисты попробовать ещё осенью по грязи. Жаль Бад я на переднее колесо пока так и не купил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Чем шиповать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока не знаю. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 саморезы вставить шляпкой в отверстия уже которые есть, а лишнее откусить? Я так свои тонкие nordic spike дошиповывал. Резина не страдает. Если взять саморезы по металлу - то стачиваются медленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На веломании постили ссылку на специальный веломанский лот на ебеее. комплект шипов как-раз для дилинжера У меня будет два комплекта колес этой зимой - один Д5 ошипованный и перед и зад, а второй Бад на перед Бист на зад А у меня будет один. Флоу/Дандер на 84/90мм ободах бискамирно. ммм, скорее бы снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На веломании постили ссылку на специальный веломанский лот на ебеее. комплект шипов как-раз для дилинжера Я с ебея ни разу не заказывал, поэтому не стал торопиться - жду когда к кому-нибудь заказ придет. саморезы вставить шляпкой в отверстия уже которые есть, а лишнее откусить? Я так свои тонкие nordic spike дошиповывал. Резина не страдает. Если взять саморезы по металлу - то стачиваются медленно. Это слишком колхозно КМК. Не для Д5. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я тут заметил ненароком, что тема про феты - одна их самых живых на форуме, тут постоянно чето пишут, читать не успеваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Патаму что мы банда!! ) Зима близко! Эта, кто с фэтбайками - а ну выложились в "наши велосипеды" ! === Кстати в норку с даблом - дандер не влезет, изменения в трансмиссии? ) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кстати в норку с даблом - дандер не влезет, изменения в трансмиссии? ) Да, планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Эта, кто с фэтбайками - а ну выложились в "наши велосипеды" ! Поменял в этом году Norco Bigfoot 2014 на Mongoose Argus Comp 2016. Ничего не выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.