VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня омский канал "Продвижение" предложил мне сняться в новостях с фэтбайком и рассказать где я на нём катаюсь. Обещали экшнкамеру прицепить и показать им проблемные для велосипедистов города Омска злачные места. Чо делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как в старом советском анекдоте, показать красными флажками проблемные для велосипедистов места... бдин... Раньше говорили, - Ты когда в СССР заезжал видел один большой красный флаг!!! Ну типо того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Кстате. Моё заднее колесо, за полтора года жизни, примерило уже четвёртый обод )) Сейчас стоит Алексримс Близзерк 90мм. Классный обод и недорогой, покра ставится без всяких танцев с установкой одного борта, потом другого итд. Достойная альтернатива капрону (подумаешь +200 грамм веса на колесе, кого это волнует при трёхкратной разнице в цене ) В связи с этим продаю 84(77)мм обод (воттакой http://bikesgate.ru/...drims/oboda/80/) за полторы тысячи! ) Подвох в том, что он немножко бракованный(чуть-чуть меньшего диаметра, поэтому покрышка плоховато держится в бидлоках) и бескамерно держит покру только на каучуковом герметике. Я так отъездил с весны, на летнем давлении проблем не было вообще. Для камерной эксплуатации так вообще идеальный обод, борта слазить в снегу не будут, никаких проблем. Спереди у меня стоит такой-же обод, только более удачный ) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня омский канал "Продвижение" предложил мне сняться в новостях с фэтбайком и ... показать им проблемные места. Чо делать? Проблемные места на фэтбайке? %) Разве что с пугливыми прохожими :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Сегодня омский канал "Продвижение" предложил мне сняться в новостях с фэтбайком и ... показать им проблемные места. Чо делать? Проблемные места на фэтбайке? %) Разве что с пугливыми прохожими :-) Из предложенных мной на выбор из имеющихся велосипедов - шоссер, циклокросс, двухподвес и хардтейл с фэтбайком корреспондентка выбрала последний с просьбой показать и другие, сказала что даже слов таких не слышала. Наверное думала что я ругаюсь. ПыСы - для фэта проблем с прохождением проблемных участков гораздо меньше или почти их нет. Увидев фэтбайк некоторые прохожие пешики проявляют излишнюю назойливость и начинают засыпать стандартными для такого случая вопросами. Какой вес? Тяжело крутить? Сколько стоит? Итд... Стараюсь не останавливаться или делаю вид что не расслышал и продолжаю движение. Хотя поначалу отвечал на все эти вопросы, потом надоело одно и тоже... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 для такого случая вопросами.Какой вес? Тяжело крутить? Сколько стоит? Итд... Стараюсь не останавливаться или делаю вид что не расслышал и продолжаю движение. Хотя поначалу отвечал на все эти вопросы, потом надоело одно и тоже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что-то тема с карбо-крыльями для фэта заглохла, а сезон близок:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Заинтересуй Константина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Заинтересуй Константина :) СанСаныч уже пробовал, я вот и говорю, что эта тема как-то заглохла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ... фэты рулят... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Заинтересуй Константина :) СанСаныч уже пробовал, я вот и говорю, что эта тема как-то заглохла ;) наоборот дело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не то чтоб заглохла... Летом времени у меня мало- в кораблики играю. Но болванку все же сделал. Закончится сезон, форсирую работу. Но к осенним говнам готово еще не будет однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я в воскресенье на найнере намотал грязи на берегу Иртыша так, что оба колеса перестали крутиться. Был бы с крыльями на фэте- вообще был бы капец. Крылья от брызг при постоянной езде по слякоти. пока не горят. А вот шипы в покрышках, которых не хватает- надо уже делать. С саморезами колхозить на дорогущих покрышках- последнее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ... фэты рулят... такое ощущение что вы их в речку сбросить хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ...В связи с этим продаю 84(77)мм обод (воттакой http://bikesgate.ru/...drims/oboda/80/) за полторы тысячи! ) Обод интересен, хочу воткнуть в него на зиму родную фаттивскую вилку (хде то в райде всё ещё лежит моя передняя втулочка, надеюсь :rolleyes:), а то блуто в мороз спускает и впадает до весны в ступор, а переспицовываться не алё. На следующей недельке припедалю. Что-то тема с карбо-крыльями для фэта заглохла, а сезон близок:( Big O Manufacturing снизил цену на полные крылья до 75$ (~4800 руб.) за комплект, но за рубеж не шлёт. Если только к ОмскоАмериканцу из солнечной Калифорнии обратиться... :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ... фэты рулят... такое ощущение что вы их в речку сбросить хотите Вот и я дума плавают или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сами фэты остаются на плаву. Где-то видел фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 полные крылья а как переднее крыло на он-ван колхозить? там же ни одного крепления на родной вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 на карбоновых вилках так же нет отверстий. только стяжки или сантехнические хомуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Веломагазин на Конева мне предлагал заднее крыло на фэтбайк. Кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сами фэты остаются на плаву. Где-то видел фотку ну так там по 15 литров воздуха в каждой покрышке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а как переднее крыло на он-ван колхозить? там же ни одного крепления на родной вилке? Паша, там все дуги в комплекте есть! p.s. В Питере пить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 p.s. В Питере пить... У нас другой слоган в моде: в Питере-жить! Я не пью от слова совсем: язвенник, трезвенник и зануда. Думаю, может опять лет на 5 зашиться) Начал бегать и как*то даже пиво не хочется. Я купил пластиковые папки и стяжки, буду колхозить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребята подскажите! На алиэкспресс появились Дилинджеры 5 без шипов, по очень хорошей цене. Смущает тот факт, что 5е дилинджеры бывают только 4,8 дюйма. Хотя рисунок именно пятых. Как думаете стоит такие брать или лучше чаоянги сноу шторм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 на алиэкспрессе они уже продаются с февраля с переменным успехом, мы с Оккамовым уже оттуда накупили :) рекомендую! На самом деле д5 ~4.5" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.