FAZer Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Рама класса фэткаргобайк + rohloff )) По крайней мереДенег у них ушло изрядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 вотэтотрамвааааай... :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему то в голову пришла мысль о УАЗе Пикап... Я все таки к прицепу склоняюсь.(если для туризма на большие расстояния) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не фэт, но в тему к предыдущим постам: Surly Big Dummy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так-то каргобайков полно http://konaworld.com/ute.cfm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а в чём секс? с точки зрения геометрии, кмк не самый лучший вариант, динамика страдает. распределение веса меду колёсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 какая динамика у грузового велосипеда :o её и не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ну эт прям реально грузовой велосипед. не для туризма, а чтобы цемент возить ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) такой трамвай наверное даже более менее стабильно катится с двумя мешками цемента в багажном отделении. Изменено 11 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) на мой взгляд - вот так практичнее: ЦТ ниже, баланс лучше. Изменено 11 октября, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 на мой взгляд - вот так практичнее: ЦТ ниже, баланс лучше. так в разы лучше^^ колесо переднее правда от кочек офигевает из за размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 это каргобайк, он все-таки горожанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Карочи хорош офтопить ) ==== я тут проверил свою новую резину http://45nrth.com/pr...res/dunderbeist + http://45nrth.com/pr...tires/flowbeist и теперь грущу о лете проведённом на 4" узоте. Следующее лето на я на 4.8" джамбоджимах :) Изменено 12 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня переобулся. Найт вперед (временно пока ещё одна злая покрышка не приехала), Дандербист назад. В норку назад дандербист входит со свистом. Потестил в грязи. Держак отменный, но просвет у переклюка забивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 просвет у переклюка забивается. А у меня нет! полтора пальца до цепи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 просвет у переклюка забивается. А у меня нет! полтора пальца до цепи ) Вот я и говорю: "Узота" :D Чаоянги шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 у меня вышло в районе 110-111мм сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня переобулся. Найт вперед (временно пока ещё одна злая покрышка не приехала), Дандербист назад. В норку назад дандербист входит со свистом. Потестил в грязи. Держак отменный, но просвет у переклюка забивается. чот судя по фото- узкоколесник на себя поменьше грязи собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 он дык и должен был меньше собрать :lol: седня на узкоте своей шипованной поездил по зеленому острову чутка, даже через крылья грязью закидывало, что ж творится с этими пончиками 11сантиметровыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) он дык и должен был меньше собрать :lol: седня на узкоте своей шипованной поездил по зеленому острову чутка, даже через крылья грязью закидывало, что ж творится с этими пончиками 11сантиметровыми? плывут, оставляя в грязи едва заметные отпечатки. а с моими грязевыми зазорами - так вообще :) К тому же там, где ездил я - узкий вообще не проедет, даже я на вии8 бы не проехал по скользкой грязи в которую нога уходит по щиколотку. Изменено 12 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 КМК самой лучшей грязевой резиной для фэта будет даунхильная 2,7. Следующим летом попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Возможно, но мне не удавалось собрать слишком много грязи на покру для создания серьёзных проблем. Хотя, с другой стороны, я и не ездил по глине с сеном например ) === даунхильная 2.7 резина на 80мм ободах будет ужасным выбором для езды на вменяемом давлении. Тока если перекачивать. я решил ниже 4.5" не опускаться :) === Паэтому неспешно продаю 4" Вии8 и Чаоянга! :) Чаоянг бигдэдди 120тпи, фолдинг, тублесреди(по моему опыту с апреля по октябрь)! отличная резина, но для моего 84мм обода спереди узковата. Будет суперской на 65-70мм. Будет ничётак на 80мм и не очень низком давлении. воттакая примерно http://www.fatbiker....ct/W108206.html 1500р Вии8 на чейне безумно дёшева, так что продавать не буду )) Сама по себе покра нормальная, сзади на 90 проблем не доставила никаких. Отлично катит, но в грязи/сыпухе пасует сразуже. Если перевернуть, то катит чуууть хуже, держит чуууть лучше Изменено 12 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вчера поездил на стоковых кендах по хорошей грязи. В целом едет, если бы не грязь не замерзла, то все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 КМК самой лучшей грязевой резиной для фэта будет даунхильная 2,7. Следующим летом попробую. даунхильная грязевая обычно на 2.35 заканчивается, все что шире сделано для сыпухи и ппц как собирает грязь, такие дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) на лето я вижу один вариант - 27,5+ Рокет Рон на 3" !! и ещё блуту/29ый фокс, но 460мм перья и 205мм куфактор это конечно не отменяет. Изменено 13 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.