LUNABIKE Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 от упора до упора в раме :) т.е эксцентриковские "пупырышки" не в счёт. Насыпь впринципе не приговор, но за 2700 я думаю, что втула ниочень. На bikesgate это quando, у меня такие стоят. Сами втулки подшипники живы, все ок. А вот барабанчик проскакивать стал. Правда я это связываю еще с тем что однажды в начале эксплуатации я заехал выше втулок в воду и не сделал ТО. Короче там коррозия появилась, которая мешала вероятно нормально работать пружинки. Ну может еще смазка застывала и собачки залипали. Короче подсточились они к 3500 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Воттакая? http://bikesgate.ru/wheelsandrims/vtulki/zadnaya-vtulka-kt-quando-170-qr/ может просто густая смазка была, трещали громко? На зиму вообще желательно на жидкой двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Когда то выпускались 165 мм втулки на оси и пром подшипниках для ДХ монстров. Такие втулки живут до сих пор, даже если куплены в те далекие времена. Ну и шайбы в помощь конечно же )) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Когда то выпускались 165 мм втулки на оси и пром подшипниках для ДХ монстров. Такие втулки живут до сих пор, даже если куплены в те далекие времена. Ну и шайбы в помощь конечно же )) Так то оси. С осями найти втулки не вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На BD Fuji Wendigo 2.3 за 713 евро, но к нам они его - "продукт не может быть отправки в выбранную страну доставки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Воттакая? http://bikesgate.ru/wheelsandrims/vtulki/zadnaya-vtulka-kt-quando-170-qr/ может просто густая смазка была, трещали громко? На зиму вообще желательно на жидкой двигаться там и смазка и ржавчина, короче убились собачки, теперь буду с донорской все снимать. Как раз с той что купил в байксгейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А ко мне пришли таки клапана для бескамерки. Можно собирать колеса. Самое загадочное, то что отправлены они были из Грузии. Федор, ты обода прикупил иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Когда то выпускались 165 мм втулки на оси и пром подшипниках для ДХ монстров. Такие втулки живут до сих пор, даже если куплены в те далекие времена. Ну и шайбы в помощь конечно же )) Так то оси. С осями найти втулки не вопрос. А в чем тогда загвоздка. Эти втулки имеют 12 мм дырку насквозь. Соответсвенно втулить туда можно хоть 12 мм люминевую ось с уменьшением до 10 по краям, хоть полую... но вот где взять эксцентрик на такую длину.. хотя и это решается шпилькой с нарезкой на ней витков. Лично я остановится на длинном болту в 210 мм и такой же люминевой гаечкой. Все точено у мастера за 40 минут с перекуром. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 И таки решил продать зимний комплект резины Surly Nate и Chaoyang Snowstorm 4.9. А с учетом перехода на бескамерку ее еще и не перекинуть так легко, как я сейчас это делаю.Цена за пару 7т.р., разбивать пару не буду. Фото позже. Хотелось бы только чаоянг, surly не нужна. Может кому-то на форуме такая сгодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хотелось бы только чаоянг, surly не нужна. Может кому-то на форуме такая сгодится? 1.Я подумаю. Если никто до 15-го не купит то продам. Были заинтересованные в покупке комплектом. 2.Эта покрыха, в этой паре тянет на себя основной финансовый вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) что тут ещё связано с фэтбайком, кроме моего велосипеда? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 название судна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ура! Наконец-то история с заменой вилки закончилась! С конца сентября история и только сегодня поставили вилку и я его смог забрать! Сначала почти неделю решали гарантия ли щелчки вилки. Затем долго решали о заказе вилки (на руки деньги Триал перестал выдавать). Выбрали вилку, вроде заказали. Где-то через месяц позвонили из Триала и объяснили что заказать с bike24 заказать не получилось - вилки в наличии нет. Решили брать карбон Sarma с bikesgate.ru. На прошлой неделе во вторник вилка была в уже Триале и мне предложили ее поставить, на вопрос заказали ли они якорь для карбоновой вилки - ответом было что нет!!! В наличии в самом магазине якорь был, но без разрешения менеджера из головного офиса поставить его не могли. Почти каждый день теребил Триал по этому вопросу, но ответом было - "сегодня точно будет решение, пока ждем!" Вчера добился разговора с директором магазина - и только после этого решение оказалось положительным! В общем магазин хороший, а сервис - лучше не соваться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 левел ап. принимайте новичка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Переобул фэт в бескамерку (у Дениса). Фэт поехал :) Разница существенна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Переобул фэт в бескамерку (у Дениса). Фэт поехал :) Разница существенна. Выигрыш тем выше, чем ниже давление! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) левел ап. принимайте новичка. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 левел ап. принимайте новичка. КАК?! как ты узнал?!! :blink: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А у меня переднее колесо безкамерки спускает. :unsure: И где непонятно. Следов герметика не видно. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) А у меня переднее колесо безкамерки спускает. :unsure: И где непонятно. Следов герметика не видно. скорее всего через скотче (между слоёв) или ниппель недотянут. Дунь посильнее (20пси) и поболтай активно. Должно запузыриться. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Не совсем фэтбайк, а очень даже плюс байк. Нашёл плюсовые обода: http://www.charlieth...x55-11002-p.asp и http://www.charlieth...x55-11003-p.asp цена просто дармовая (если кинуть в корзину 2 обода, то цена становится 65,4 фунта за пару), доставка пары ещё в районе 35фунтов (альфапарсел) Кому чего надо было с велико-британии, может соберём-да-привезём? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вроде уже постил (?), результаты ездунства на низком давлении, безкамерка не пройдёт, камера тож в труху На он-оне обода со фтулками в сборе за 230 евров, но к нам не шлют, цуки, нихто в Англиканию в отпуск не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 хренаси! безкамерка не пройдёт почему не пройдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 почему не пройдёт? В смысле - уже не пройдёт, таких дырищ штук десять (за две зимы), все на заднем колесе, на эту зиму оно теперича переднее, подлатанное изнутри и накачанное до звона, шоб не травмировалось далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 левел ап...принимайте новичка. Таки я не понял, ты действительно купил фэт, а то Юман тут смуту вносит. Что за аппарат, где фотки и впечатления, когда обмывать будем, шо за беспред? вчера, к слову, фэт показал свою чорную душу. я не подкачал резину и получил совершенно не катящее чудовище, которое даже по прямой ехать не желает... :( едва добрался до работы.при этом стоило попасть на рыхлое- он сразу становился офигенным- пер ровно, легко и красиво, но выехав на ровное, снова начинал рыскать, пытаться повернуть, раскачиваться... от любви до ненависти- несколько движений насоса. Вот такой насос ищи, когда то в ричфэмели брал за 150 руб., хреначит третий сезон даж при -30 Из вчерашнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.