Популярный пост Mister V Опубликовано 22 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ляпота!..... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Эх, жаль мне не хватило силенок доехать до конца. Просто сижу и почти плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Качу я по Набке сморю мужик рыбачит. Это сегодня на Масленницу видать ухи захотел. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем VVZHEM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Эх, жаль мне не хватило силенок доехать до конца. Просто сижу и почти плачу в следующий раз ты подготовишься получше и одолеешь всю дистанцию. не надо огорчаться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ещё фотки! + В ~4 раза больше фоток в альбомах на Яндекс.Фотках и ВК. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем ivanzoid 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Яркий праздник получился: погода, как надо ( морозом нас не испугаешь); снег хлопьями в лицо (покувыркались, повалялись на славу, в общем, вели себя так, как, действительно, прощаются с зимой, зимними забавами); U-man, krazymouse, за маршрут спасибо (себя и прохожих порадовали, нашей большой колонной и снова проехать по льду через р. Иртыш - это подарок дня) настроение улыбательное:D:P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Масленичная неделя в этом году с 7 по 13 марта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Масленичная неделя в этом году с 7 по 13 марта. Велогулянка будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Леночка, ну естественно!! 13 марта - U обряд в ПП: проводы зимы, сожжение чучела, хороводы вокруг костра, конференция хороводоводов и хороводоводоведов, в программе которой костер, сардельки и вкусное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ух ты, я даже буду не в отъезде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А еще можно первый пост подправить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а зачем? там все вполне себе актуальненько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А вот, скажем, если бы губы Никанора Ивановича покатушку проводов зимы да приставить к носу Ивана Кузьмича к теме Зимнего триатлона http://omskvelo.ru/i..._15#entry428566, т.е. оказаться 13 марта в Сов.парке в районе 11-00, то можно было поболеть, ну а потом и подлечиться Изменено 9 марта, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как показывает практика, это интересно единичным товарищам. мне ехать в нефты откровенно лень.поэтому стартовый пост ща поправлю. желающие поболеть могут осуществить сие и покататься с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Однако теплынь пророчат на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) я опасаюсь,что мы увязнем нафиг на тротуарах. а в попытке выйти на дороги- утонем нафик. ничо, прорвемся. на день +2. это прекрасно. берите блины и сардельки, будем жечь костер и есть их Изменено 12 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 увязнем нафиг... утонем нафик зато будет что вспомнить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Можно будет лепить грязевиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 S@ruman, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 "Чет я очкую Славик" :blink: Не особо люблю гряземес-в основном выезжаю ,когда все растает и просохнет :D Но всегда что-то приходится делать в первый раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 так. не сцать! будет немного воды и чутка грязи. ничего смертельного. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Чтоб домой меня вернули целого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вместо нормального чучела можно сделать смоляное. И сжечь гадину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а где вы в парке будете? можете ткнуть? для тех кто без вела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.